Отзыв : Столешницы из камня на заказ

Россия, Оренбург, Оренбург, Овощевод, Природная 2

Кухонная мебель еще в хорошем состоянии, а верхнее покрытие потеряло привлекательность. Купить новую, затевать перестройку не хотелось, решили заменить столешницы, фасад, фурнитуру. Соседка посоветовала такой портал в Оренбурге. Позвонив по т. 8 (922) 552-45-88 с менеджером обсудили вопросы, В назначенное время проведены замеры, составлена смета, подписан договор на изготовление. В срок доставили, провели качественно монтаж. Отличная из гранита BAINBROOK BROWN. Вид преобразился!

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Транс Стоун - Столешницы из искусственного камня»

Особо нет.
Нормальная компания. Поработал замершиком по Москве почти год, платят хорошо, мужыки в компании нормальные. Пришлось уволиться потому что переехал жить к маме. А так работал бы дальше. При увольнении выплатили все нормально. Может ище вернусь туда. ... Подробнее>>

21.06.2018
Отзыв о работодателе «Транс Стоун - Столешницы из искусственного камня»

Офис находится в Балашихе в промзоне. Нет кафешек и столовых, чтобы пообедать. Народ обычно приносит еду с собой. Но менеджер по продажам на месте не сидит, поэтому по пути к клиенту эту проблему удается решать.
По сравнению с другими конторами, где я работал, компания очень даже ничего. Руководство понравилось. Молодые веселые ребята, которые знают, чего хотят. Все что обещали на собеседовании получил. Остальное зависит от тебя самого. Грузят прилично, прохлаждаться некогда. Главное, что перспективы есть. ... Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Мебель где. Ру - Замена столешницы

В начале июля 2014 г. купила туалетный столик КМ-18, оказалась бракованная столешница, до настоящего времени столешницу мне не поменяли, деньги тоже не вернули, на мои просьбы ни как не реагируют, только кормят завтраками. Писала на сайт, тоже ни какой реакции. 24 сентября 2014 г. мне позвонил водитель и сказал, что привезет столешницу к трем утра, на мои просьбы привести после Подробнее>>

25.06.2018
Много Мебели, стенка "Прага" - Повреждение столешницы для тв

При доставке заметили, что упаковка была надорвана. Обратили на это внимание грузчиков и получили ответ: "Всё нормально", поэтому не подумали о возможных дефектах. Коробки не вскрывались до прихода сборщика мебели, который и заметил повреждение столешницы ТВ-тумбы. Прошу заменить бракованную деталь. Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Пошив костюма на заказ - Халтурно сшитый на заказ костюм

Я подарила мужу сертификат FitSuit на пошив костюма и двух сорочек. Сервис потряс! Еще при заказе дизайнер, у которой, видимо, на тот момент были какие-то личные пролбемы, лишь вяло кивала головой, соглашаясь со всеми предложениями, не высказав ни одного своего. При получении заказа выяснилось, что пиджак маловат. На вполне оправданную просьбу посадить костюм по фигуре (индивидуальный же пошив как никак) Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
WITT international - Заказ был сделан на товар, сумма в 3 раза больше требуемой, заказ получен, а сумки нет

С возмущением пишу эту жалобу, т,к, считаю, что меня обманули . В феврале пришел каталог на мой адрес WITT, где было обещано , за сделанный заказ -сумка в подарок. Я сделала заказ на сумму в 3 раза больше требуемой., звонила по тел.495 7847274, где подтвердили, что сумка будет в подарок и просили подождать с получением, т.к. товара не было на Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Мебель на заказ на уточкина д3 - Плохое качество кухни на заказ

Приобрели у этой фирмы кухонную мебель под заказ. В результате поставки выяснилось что угловые шкафы имеют щели в дверях по 0.5-1 см. После выставления рекламаций нам было объяснено что так по стандарту что типа двери и шкафы стандартизированы и это нормально - по-другому и не бывает. Исправлять отказались. Все контакты только через менеджера - ответственный за производство связаться с нами Подробнее>>

27.06.2018
жалоба на заказ 15022194 - обман на заказ 15022194 от 16.06.2018 г.

16.06.2018 мною был сделан заказ ирригатор waterlic100 на сумму наложенным платежом 5240 номер 15022194 по адресу г.мурманск,ул.пономарева,д.12,кв.93 ЧежинВладимирВасильевич,по тел.89009413340.22 июня пришел товар через фирму ООО Юсэнд Сервис ,при вскрытии в присутствии оператора почты 32 ирригатор китайского происхождения ,бракованный,крышка не подходит ,стоимостью ниже ранее заказанного ,не соответствующего качества. фирмаAqujet ld A7.Нарушены права потребителя в трех статья не соответствующий заказу.товар я вам Подробнее>>

23.12.2019 | отрицательный отзыв
Мастерская Камня отзывы

kozerog1975:
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Это сборище некомпитентных менеджеров, хамоватого руководства и сомнительно го производства. Вам будут улыбаться и будут вежливы лишь до того момента, как вы оплатите заказ. Потом начинается треш! Внимательно читайте договор. Там указано, что возврат денег только через суд. Как только вы им заплатили, вы попали. Тон общения сразу меняется. Во всех ограничениях производства или в просчёта менеджеров, остаётесь вы виноваты, так как у вас индивидуальный заказ. И дальше или пишите им расписку, что претензий иметь не будете и вы предупреждён о возможных проблемах или соглашаетесь на то, что они вам на коленке нарисовали и эти конструкции, которые удораживают спецификацию тысяч на 15,защитят вас от проблем. Берут деньги, 70 процентов сразу, при заключении договора и подписании спецификации, где вроде бы указаны все параметры, и обязательно до приезда замерщика. А потом начинается, нужно доплатить за это, нужно ещё за то, спецификация меняется вместе с удорожанием всего изделия. Мы пошли навстречу, подписали новую спецификацию, согласились на новую цену. За 3 дня до установки нам позвонили и сюназначили дату установки и потребовали оплатить сейчас оставшиеся 30 процентов, иначе нам ничего не привезут. И в итоге, в день установки,

Россия, г Санкт-Петербург, пл Карла Фаберже, д 8

02.12.2018 | отрицательный отзыв
Мастерская Камня отзывы

Сергей Кипяток:
Очень плохая компания!!! Вместо 14 дней, делали полтора месяца!!! Не считают нужным предупреждать о задержке!!! Денег заплатил и тебя все забыли!!! Звонишь в офис, в том числе менеджеру, все супер заняты!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию, если не хотите проблем!)

Россия, г Санкт-Петербург, пл Карла Фаберже, д 8