Сенатагрупп наливная парфюмерия: Шарашкина контора, зарплата очень маленькая,

Продажа наливных духов осуществляется за наличный расчёт, мимо кассы. Если у человека банковская карта, надо всячески уговаривать оплатить наличкой, нужно врать, что не работает терминал. Товар приходит без накладных, за день можно продать на пятсот рублей, но по кассе оформить только пятдесят или шестдесят. Ни о каких больничных или отпусках и речи не идёт. Зарплата в конверте в пределах 340рублей за месяц с одним выходным в неделю.

---

Борисов

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : 630630.ru косметика и парфюмерия оптом

Добрый день! 12.12.2019г оставляла свой отзыв и впечатления о работе магазины 630630.ru косметика и парфюмерия оптом.Хочу сказать, что мое мнение и отзыв не остались без внимания. Менеджеры магазина все перепроверили, пересчитали и принесли свои извинения. Разница денежных средств была своевременно переведена мне на счет.Качество товара соответствует своей ценовой категории. Менеджеры внимательные, готовые подсказать и помочь определиться с выбором.Особая благодарность менеджеру Елене. Удачного Нового Года!!!С данным магазином можно иметь дело.

04.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : 630630.ru косметика и парфюмерия оптом

Сделал на данном сайте заказ на 7000. Оплатил. Однако прошла неделя, по данным транспортной компании товар не отправлялся, а указанные на сайте телефонные номера не доступны. Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : 630630.ru косметика и парфюмерия оптом

Заказ делала первый раз. И боялась и сомневалась. Но все таки рискнула сделала Заказ на 30тыс и не пожалела качество на 100, ароматы нежные приятные, соответствуют оригиналу. Были пару потертых флаконов но на качество аромата никак не повлияло. Мои клиенты остались довольны. В следующий раз попробую тестеры. Девочки отзывчивые приветливые!!! Спасибо большое, буду еще делать заказ!!!!!!!! Подробнее>>

07.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : 630630.ru косметика и парфюмерия оптом

Я достаточно недолгое время сотрудничаю с сайтом 630630.Мне в принципе нравится и качество товара,и работа самого магазина!Иногда правда случаются накладки!Один раз мне не пришёл парфюм,хотя в накладной он был!Связавшись с менеджерами мне ответили,что все проверят и на след.день сообщили,что по случайности его не положили и вернули деньги обратно на карту!Поэтому сотрудничать с ними можно!

21.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : 630630.ru косметика и парфюмерия оптом

Выражаю благодарность коллективу интернет-магазина 630630.ru ! Заказ обработан, собран и отправлен оперативно (ровно сутки), отправлен в соответствии с моими пожеланиями. Нет пересортиц, нет недостач - всё в полном объёме. Упаковано хорошо - многократно проложено картоном. Уведомления о статусе и треке заказа приходили оперативно, товар отслеживался. Транспортная компания тоже отработала хорошо - всё цело и на месте (коробка-упаковка помята основательно, но на товаре не отразилось - все коробочки целые). Продукция в соответствии с заявленными характеристиками (соответствие аромата, стойкость). Соотношение цена-качество-время(опер ативность) - лучшее на рынке!

13.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : 630630.ru косметика и парфюмерия оптом

Хочу поделиться своими впечатлениями от знакомства с данным магазинам. Начну с девочек-менеджеров, работу выполняют на все 100%, ответили на все мои вопросы, а их было достаточно, так как заказывала первый раз. Во время оформления заказа случилось маленькое недоразумение со скидкой, но в процессе подтверждения заказа все моментально разрешилось в лучшую сторону для меня. Наконец получила свой заказ, все на высшем уровне. Особенно аромат Chanel Tendre (пользуюсь им не первый год, обычно покупаю оригинал за бешеные деньги и прекрасно знаю как пахнёт данный аромат). Флакончик идеально упакован, запах то что надо, от оригинала не отличишь. Короче, я в восторге.Спасибо Вам

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : MySadovod.ru - косметика и парфюмерия оптом

У меня небольшой магазин парфюмерии и косметики. Раз в месяц я заказываю продукцию из этого магазина. Цена средняя по городу. Больше всего мне понравилось то, что ребята из этой фирмы ответственно выполняют свою работу - поставки своевременные, продукция всегда качественная. Надеюсь на долгое и продолжительное сотрудничество.

Россия, Москва, МКАД, 14-й километр

19.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : 630630.ru косметика и парфюмерия оптом

Что Вы людей путаете! Заказываю в этом магазине постоянно. Пересорта не бывает, менеджеры согласовывают все что нет в наличии и отправляют вовремя! Про царапины, бывают конечно но РЕДКО, что вы хотите за 250 рублей покупать оригинал? И предусмотрен обмен товара. Упаковка без нареканий.В целом хороший ЧЕСТНЫЙ МАГАЗИН! P.S. Какой Ваш был номер заказа? Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : 630630.ru косметика и парфюмерия оптом

Хочу поделиться своим опытом ,заказывала в 630 парфюм,осталась довольна, быстрая сборка, менеджеры вежливые, отвечали на все мои вопросы,а их было не мало

07.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : 630630.ru косметика и парфюмерия оптом

http://shopmeitan.ru - Большой выбор! ДОСТАВКА НА ДОМ В ДЕНЬ ЗАКАЗА!Компания МейТан предлагает более 400 уникальных косметических и гигиенических средств под торговой маркой МейТан, разработанных на ведущих косметических заводах юга Китая, Тайланда, Индии специально для современного потребителя.Новый каталог Весна 2014 уже в продаже - потрясающие новинки, щедрые акции ждут ВАС! Весеннее преображение с новинками компании МейТан доступно каждой женщине! Побалуйте себя и своих близких к весенним праздникам!http://shopmeitan.ru/product-category/akcii/http://shopmeitan.ru Подробнее>>