Кондрашов Владимир Юрьевич в данный момент проживает в Москве на улице флотская д.14 кв.58 метро речной вокзал Занимается тем же- вымогательство, клевета, воровство и тд Подробнее>>
Сергей Юрьевич:
Нормальный коллектив, да начальство нормальное, думаю везде такое. Из минусов, штрафы, но по делу. нормальный коллектив
Москва, Кулакова, 20 - 806 офис, 8 этаж, БЦ Технопарк Орбита
Вениамин:
Коллектив у нас работет большой, но все настоящие профессионалы своего дела. Работы, конечно, хватает, еще и бумаги нужно изучить, потом отчитаться за ППР,начальство строгое, главный инженер – суровый мужик, но справедливый, просто так не накажет. Подробнее>>
Вениамин. В.:
К юристу обратился за помощью в возврате прав. Лишили незаконно, но как это доказать не имел понятия. В фирме ко мне отнеслись лояльно, войдя в мое положение. Дали исчерпывающую консультацию, за что бесконечно благодарен! Быстро и качественно
г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1
Вениамин Федоров:
Работаю в данной организации уже три месяца,всё устраивает. Зарплату правда задерживают, но не значительно всё выплачивают до копейки.Отдельное спасибо менеджеру по подбору персонала Екатерине Олеговне.Желаю процветания этой организации.И,чтобы в новом году у вас всё было и вам за это ни чего не было.С НОВЫМ 2017 ГОДОМ
ценю возможность работать в такой стабильной и успешной компании
Нету
Мне очень нравится в моей работе программная оснащенность и оснащенность рабочего места, то что при необходимости мне предоставляют всю необходимую информацию, быстро и доступно излагая просьбы клиента. А ведь именно от этого зависит моя производительность и результаты компании. Работаю здесь давно и меня все устраивает. Подробнее>>
Вениамин Зильбер:
Марина Львовна Гусева морг 9
- это она на видео. У неё там даже кабинет свой. Она главная, она крышует поборы в этом морге при ГКБ 70.
Россия, г Москва, ул Дербеневская, д 24
Вениамин, Москва:
Достоинства
Энергокабель – надежное и стабильное предприятие. Вот в данный момент строится новый цех и понадобится много новых сотрудников. Работа сложная, ленивых тут не любят. Если у тебя есть ум в голове и руки растут с нужного места, то можно получать очень хорошую зарплату. Подробнее>>
Вениамин Р:
Нет слов!! Мастер не пришел и вообще и не берет трубку.В колл центре СПЕЦМОНТАЖА шараша операторы-ХАМЫ!!!бросают трубку.Не рекомендую эту компанию
г Москва, ул Подольских Курсантов, д 17 к 2