Полный ппц
Ээээ
г. Москва
Недавно обратился по дизельному двигателю в Викавто в Мытищах— ремонт турбины. И вот дизелист у них разительно отличается от предыдущего мастера. Каждый чих — плати. Сделал диагностику, произвели ремонт турбины. Справедливости ради надо сказать, что турбину вроде бы сделали норм. Когда забирал у него машину, он сказал чтобы я приехал через неделю на диагностику. Ок, приехал. Спрашивает: «как, ошибки вываливались»? Отвечаю: «по турбин не вываливались, но по егр была ошибка, егр сам почистил — пропала. Но машины едет натужно, через силу, что-то не так. ». Ну в итоге Подробнее>>
Ребята, накипело! Работаю в МК-Проф, и мы знатно обожглись на сотрудничестве с конторой «Русские медные трубы». Заказали у них партию кабеля для серьезного объекта в Москве — ЖК «Шампань». Нужны были нормальные медные жилы сечением 1,5 квадрата. Привезли катушки, с виду все окей. Мы, дураки, поверили на слово, смонтировали это все в стены, заштукатурили. А когда технадзор пришел принимать работу и замерил сечение, у всех челюсти отвисли — там реально 0,7 мм? вместо 1,5! Это же в два раза меньше! По факту нам подсунули какую-то фольгу в изоляции. Если на ...
не русские русские:
Ходила в офис на собеседование сказали приехать в магазин в тот который хотела устроится а именно на Братиславской ТЦ Бум 5 карманов, встретилась с одменестратором на что начала она задавать вопросы откуда родом кто по нации в итоге сказала что мы не русских не берем.
Москва, Ореховый бульвар, 14 к3 - 2 этаж, ТРЦ Домодедовский
Подробнее>>ГИС газовые индустриальные системы эта компания должна была нам построить котельную и подвести газ , одним словом скажу эта не фирма а лохоторон по Русски, деньги взяли а строить начали через два месяца !!Специалистов нет, Проект на газопровод не мог пройти экспертизу!!! проектировщики одни студенты работают которые первый раз с этим сталкиваются !!!!! Специалистов нет , как понял зарплату не платит по пол года людям! А когда заключали договор как они красиво рассказывали !!! Когда обратились в суд окозалось что не мы то первые кто судиться и Подробнее>>
Люди не ходите работать в эту шарагу, генеральный директор Портнов В.Г. вечно находится в неадеквате и постоянно орет, ежедневно проводит кастинги сотрудников, чтобы хоть чем то заняться, постоянные задержки заработной платы, условия труда никакие даже питьевой воды нет, людей кидают на деньги, в общем не тратьте время на эту шарагу
Их нет
... Подробнее>>
Слава Богу, уже неделю не работаю в компании и даже по ночам стала спать нормально! Такого дурдома не видела ещё нигде! Текучка кадров НЕРЕАЛЬНАЯ !!!! За месяц вы можете увидеть до 50 новых сотрудников, люди не тратьте время на омпанию где вам при увольнении не заплатят ничего, а во время работы будут обращаться по хамски, так как Портнов В.Г. в силу своих преклонных лет находится в сотоянии маразма и безнаказанности. НЕ тратьте время на то где вам не заплатят и оскорбят, всех увольняют не заплатив
ИХ нет
... Подробнее>>
Заказали газовую колонку и услуги по подключению на сайте «Газовые колонки и котлы НЕВА». К самой колонке претензий нет, сайт создает положительное впечатление, и цена на сайте очень привлекательная с поправкой, что комплектующие могут иметь дополнительную стоимость. Приехал мастер (Алексей Климов), насчитал сумму за комплектующие в полтора раза больше цены за подключение, объяснив это тем, что колонка у нас древняя, ни разу не менялась и поэтому так дорого. Я решила, что на газовой колонке экономить не стоит. С его слов все выглядело очень надежно. Однако к вечеру у нас потекли все соединения и обнаружилось повреждение в подводящей трубе. Подробнее>>
Люди!!! Эта компания - полное кидалово! Не верьте в сказки этих горе-бизнесменов! Они продают китайскую фигню, которая стоит миллионы, причем накрутку делают процентов 30! А вам, уважаемые наивные господа, нифига не заплатят, разве что окладик 10 000 р! А если возмутитесь, то уволят, ведь там никто официально не оформлен, какие могут быть претензии?! У этих работодателей нет ни совести, ни Подробнее>>
Была на собеседовании видела толпы главных бухгалтеров, и всем цирком руководил кукловод Портнов В.Г., который умудрился опоздать на собеседование на несколько часов в результате пару часов убитого времени, но на это не закончилось когда мне показали базу, то я поняла что там все и с расчетами не гладко налоги не платятся и этот человек обманывает всех вокруг и не только государство, но и людей, мне показалось Портнов В.Г. поймал звезду видимо и возомнил себя царем всея руси и знатоком всех тонкостей бытия, и для самоутверждения организует собеседования. Люди не тратьте время на эту бесперспективную компанию с таким бездарным и неадекватным руководителем, вас ничего хорошего не ожидает. Я очень пожалела о напрасно потраченном времени