Россия, Томск, г. Томск, пр. Кирова 58 стр. 55, 6 этаж

На сайте медцентра выбрала ортопеда и позвонила, чтобы к нему записаться. Мне ответили, что он как раз сегодня работает и записали к нему. Во время беседы с менеджером, которая обязательна перед приёмом врача, выяснилось, что врач давно уволился. В итоге после часа ожидания попала почему-то к ревматологу. Диагноз не поставили. Этот медцентр советую обходить стороной. Подробнее>>
Работаю в Комитете по имуществу уже не первый год, и такой наглости, как от клиники «Дентал-Лайф», честно говоря, давно не видел. Эти ребята заняли лакомый кусок земли на улице Дзержинского под свой торговый комплекс и стоматологию, а платить аренду вовремя — это, видимо, выше их достоинства. Каждый раз одна и та же история: мы им счета, претензии, официальные письма, а в ответ тишина. Как только дело доходит до суда, они резко «просыпаются». Вот и в этот раз пришлось тащить их в арбитраж из-за долгов и накопившихся пени. И что вы ...
Компания странная. Возглавляет ее господин Дыльнов, который до этого был председателем правления в региональном банке Волга Экспресс. Рассказывает про Макдональдс и прочие общеизвестные факты. У него есть Алексеев Николай, который отвечает за франчайзинг в целом. Смотрели они меня на позицию юриста, при этом перегоовры я сними вел полтора месяца, даже отказ не прислали, а стали искать нового человека. Что этот человек будет делать в плане функционала - загадка, так как по их утверждению они не знают этого. Описание позиции не соответствует действительности. Директор постоянно выступает где-то в прессе и непонятно, когда он находит время на бизнес... Зачем они смотрят людей без планирования брать кого-то на работу (кроме меня они еще трех смотрели и никого не взяли) выше моего понимания, так как заняться там явно нечем....
Что-то не припомню, общение с юристом было лишено негатива.
... Подробнее>>
Уволилась из компании из-за непорядочного отношения руководителей к своим сотрудникам. З/п нужно всегда выпрашивать, когда ты просишь выдать тебе деньги, которые ты заработал, всегда находятся различные причины, чтобы не выдавать. Оскорбления, летящие из уст директора - это не позволительно. Подчиненные выполняют свои обязанности, а директор пытается повесить какие-то дополнительные обязанности ( электрика, монтаж и демонтаж торгового оборудования- эти обязанности, которые Подробнее>>
Имел дело с кондиционерщиками. Качество работ низкое, до "евро" очень далеко. Квалификация оставляет желать лучшего, технология монтажа не соблюдается. Требование провести опрессовку вызывает чуть ли не истерику. Пайка"под азотом" для этой "конторы" - вообще открытие. Работают очень грязно, уборка за собой места работ - "не царское дело". Документацию по результатам монтажа и наладки не выдают. Замечания Заказчика по качеству работ пытаются игнорировать.
Резюме - полный "отстой", потолок возможностей - бытовые сплит- системы. Прецизионные кондиционеры для них - "темный лес". Иметь с этой к"конторой" никому не советую.
----- ... Подробнее>>
Как уже говорили, плохая организация снабжения.
Черно-белая зарплата.
Труд нелегальных мигрантов с качеством соответствующем мизерной оплате.
Скотское отношение руководства.
Задерживают выплату зарплаты, долги по зарплате за 1-2 месяца.
Не выплачивают зарплату при увольнении
Неплохой рабочий коллектив.
... Подробнее>>
не законные действия сотрудников мфо Подробнее>>
Начну и я свой рассказ, уволилась я ещё летом 2015г,проработала в компании чуть больше полугода. Говорю сейчас про головной офис,который расположен в БЦ Диапазон. Конкретно про отдел риск-менеджмента.
Первое зачем мы приходим на работу,это зарабатывать деньги. Хочу сразу сказать-заработать не получится.Если вы за деньгами-дальше можете не читать. Оклад 25000 рублей после вычета налогов.ДМС нет,оплата фитнеса-нет. Проездной на 60 поездок на верхнем транспорте-да. Система мотивации-есть,но премии как бы и нету,отдельная история,когда заходит про неё разговор,любой коллега тебя поддержит и ехидно улыбнётся:) Забавно было когда коллега по работе получил 42 рубля(не тысячи,а рубля) и ему вручили это в конверте. Слышала я,и этот рекорд побит сейчас,теперь есть сотрудник который получил 4 рубля.Я считаю что любой труд должен быть оценен, но есть в этой компании так называемый отдел контроля качества,который найдёт за что тебя лишить премии и обнулить,выставить дураком,в конечном счёте унизить,подписать документ,указать что ты ... Подробнее>>
Компания в которой нет нет ничего кроме того чтобы поиметь максимум как с клиентов так и с сотрудников. Впервые столкнулся с тем что инвесторам и владельцам настолько наплевать на их компанию что закрывают глаза на действия руководителей и их глупейших решений. Компания где ваши старания не дадут абсолютно ничего. Все уже свалили или как можно скорее планируют свалить с этого ужасного места работы.
И напоследок скоты есть масса законов которые вы нарушаете, но
Тк и Гк кодекс об АП в сфере труда еще никто не отменял!
Девиз джет мани без лоха и жизнь не та! Из положительного научитесь больше не попадать в такие вот 'компашки'!!! Не верьте тому что тут специальо пишут эти лживые вруны