ООО «Эксклюзивная Спецтехника»: Вообще ничего не заплатили

Началось все с собеседования, на котором мне пообещали, что "оклад будет, если будет видно, что Вы работаете". Я понимала, что иду туда менеджером по продажам, сфера b2b спецтехника и понимала, что первые сделки будут не скоро, поэтому согласилась на то, что пусть по началу у меня будет минимальный оклад только, зато наберусь опыта и может хорошо стрельнуть зп, если потом будут сделки.в итоге, отработав там месяц, мне сказали, что зарплаты не будет, так как "нет ни одной заключенной сделки" (хотя изначально обговаривалось, что их скорее всего и не будет, т.к. нет наработанной базы). Я целый месяц отработала впустую, по рейтингу была первой и при этом ни хрена не заплатили, сказав "сейчас денег нет, поймите". Чертовски обидно отработать месяц и не получить даже минимальную оплату хотя бы на продукты! (кстати, ушло много персонала, так как ушла старший менеджер, которой все также не выплачивали)Техники, которую нужно продавать ее просто нет в наличии, все нужно ждать [censored] тучу времени!

10.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Спецтехника-Альметьевск - «Спецтехника-Альметьевск» крутила наши деньги полгода

Работаю на «Алттрансе» уже давно, и за завод обидно до слез. Мы тут в Барнауле пашем, трансформаторы собираем, сроки соблюдаем, а такие вот «партнеры» из Татарстана, как «Спецтехника-Альметьевск», просто садятся на шею. Ситуация была за гранью: отгрузили им продукции на 30 000 000 руб., а оплаты ждали как маны небесной. Они нам и гарантийные письма писали, и «мамой клялись», что вот-вот закроют долг, а на деле — тишина. Полгода кормили завтраками! Пока мы их в суд за шкирку не притащили, денег не видели. Только когда жареным запахло и иск прилетел, ...

14.04.2021 | положительный отзыв
Эксклюзивная стеклотара

Не найдено
компания специализируется на поставках качественной, эксклюзивной стеклотары. Осуществляем как розничную, так и оптовую торговлю для ресторанного, гостиничного бизнеса и собственного производства. ...

Минск

05.09.2023 | положительный отзыв
Хорошая спецтехника

Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Спецтехника здесь на 10 баллов!

28.02.2015 | положительный отзыв
Росинвест-Спецтехника

Перечень требований в вакансии совершенно не соответствует фактически выполняемой работе, лишают премий часто, т.к. зарплата черная и можно это делать бесконтрольно и хаотично. Истеричная главный бухгалтер запрещает бухгалтерам пользоваться электронной почтой,в связи с чем бухгалтерской работой занимаются все, кто умеет и не умеет. В фирме постоянно ведутся романы между сотрудниками, что совершенно отвлекает от рабочего процесса всех, кто в этом Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Аттика Спецтехника

Изначально устраивался в компанию как старший менеджер, успешно проработав почти полтора года, получил повышение до директора по продажам. Очень доволен командой и подходом руководства к работе офиса. С оформлением и зарплатой проблем не возникало. Оформлен официально, достатка хватает. Единственное очень далеко ехать до места работы. Офис находится у МКАДа в районе Заречье, я же обитаю в отрадном.

Россия, Москва, ул.Рябиновая 53 оф.405

28.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Спецтехника sk-specteh.ru

В мае заказывали 3 ед. спецтехники. Машины новый цена ниже рыночных. Работа сделана вовремя. Спасибоsk-specteh.ru - это сайт компании.При работах не возникало никаких проблем. Дозаправку производили сотрудники самостоятельно. Всё было выполнено раньше срока, этим мы сэкономили более 100 тыс. руб. Спасибо! Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
ООО СпецТехника

На собеседовании не был. Описание вакансии составлено из копи-пасты с чужих резюме. На просьбу убрать скопированную информацию никак не отреагировали. Возможно, в своей сфере это нормальная компания, но работать там веб-программистом не стоит, как мне кажется. Подробнее>>

14.05.2018 | положительный отзыв
Аттика Спецтехника

У кого появится желание пойти работать в эту компанию, если есть желание позвоните мне по 89653584348,расскажу как есть,больше года там отработал. Подробнее>>

03.07.2017 | положительный отзыв
ООО Торговый дом «Спецтехника»

ООО Торговый дом «Спецтехника». Директор - Данеляк Владимир. Обратился в эту фирму по поводу работы. Директор начал задавать лишние вопросы. Лезет не в свои дела. Пытался устроить ссору. Крайне мелочный и склочный человек. Будьте осторожны, с таким человеком нельзя иметь дело. Челябинск, июль 2017. Подробнее>>

02.02.2017 | положительный отзыв
ооо "спецтехника 48"

отзыв о "спецтехника 48". проработал несколько лет, но был вынужден уволиться из-за финансовых разногласий и отношений между руководителем и работником, которые можно охарактеризовать, как "МЫ, ЦАРИ, а все остальные -безмолвные холопы" почему, "МЫ" ? потому , что руководитель не один , а трое- папа, Чуносов (директор а/к 1498, где и базируется эта фирма ), старший сын Чуносов Дмитрий ( директор Спецтехника 48) и младший сын Чуносов Николай ( на побегушках у первых двух, но с огромным чувством собственной значимости).отдать должное , з/п платят вовремя, но всю в конвертах, оф.трудоустройства нет, зато высчитывают из зарплаты за всё что можно и нельзя Подробнее>>