Отзыв о работодателе «лаборатория событий»

Екатерина:

Проработала в этой компании год. Год ада. Компания состоит из двух человек. Оба генеральные директора (по документам) двух ООО - "Лаборатория событий" и "Ивентлаб" - Катя и Леша. Они на равных правах. Речь пойдет о Кате (Екатерина Вячеславовна Краснова). Она неадекватный человек. Не работайте с ними потому что:
- не вовремя платят заработную плату
-хамское отношение к персоналу (ко всем)
- заработную плату обещают белую, в итоге не заключают трудового договора и зп в конверте
- проекты самостоятельно делать не дают
- крадут ваши идеи - выдают идеи менеджеров за свои перед заказчиком
- крики на подчиненных без причины - всегда
- в этой фирме считается что если вам платят зп, вы - раб и должны работать с 6 утра до 12 ночи
- не платят менеджерам вознаграждения за работу на мероприятиях (полный день с раннего утра и до вечера отработав без еды и воды, менеджеры не получали ни копейки за это)
- воруют деньги у клиентов - разница в стоимости услуг подрядчиков для фирмы и от фирмы для клиента - 300% (когда за этим поймали фирму "за руку" был скандал большой, но деньги Катя так и не вернула) Позор.
- Катя неадекватный человек - дает задания, которые невозможно выполнить и орет на подчиненных.Например (из опыта): на мероприятии Катя сама сдвинула тайминг на 1 час, а потом орала на свою подчиненную за то что подчиненная не удержала бесплатно артистов на мероприятии! (к слову, криков и унижения подчиненных (в т.ч. и меня)было очень много.
- Краснова Екатерина может без причины решить не выплачивать гонорар подрядчику. И при этом объясняться с подрядчиком будете вы. Как подчиненный. Как? Если вы зададите этот вопрос услышите в ответ от Красновой что вы не профессионал - - она это скажет матом и криком.
- многие площадки Москвы и Подмосковья отказываются работать с Екатериной Красновой и ООО "Лаборатория событий" из-за непрофессионализма Красновой. Например, Holiday Inn Vinogradovo, которым на открытие сделали ужасающего вида прессвол - обещали сделать из натуральной травы, в итоге сделали из пластиковой травы - съэкономили). Виноватым при этом выставляется менеджер.
Много людей на такие же как моя должности. И никто не задержался более чем на две недели. Я попала в безвыходное финансовое положение и вынуждена была терпеть и искать себе другую работу пока работала.

их нет

г. Москва

06.11.2020 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв Александр

Александр:
  Работал курьером в Фан-Формула, пока не выпустился из универа. место отличное, с удобным графиком. Можно работать даже когда на носу госы. Нервы начальство не трепает, все спокойно и комфортно. Узнал Москву, попутешествовал по городу, в котором живу уже много лет, заработал денег, завел друзей (в основном аниматоров и беби-ситтеров), отличные ребята. Офис отличный - рядом с метро, чистый и светлый, расположен на втором этаже. Метро шоссе энтузиастов, это не окраина, очень удобно. Заказов много, работа есть

27.09.2020 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзывы

Елена:
  Fun-Formula лаборатория ярких событий не просто место, где я работаю, а отличный коллектив, интересные места и мастер-классы, а также много детей и поделок. Я работаю ведущей творческих мастер-классов (закончила художественное училище) и здесь подрабатываю по выходным. Это одно из самых интересных мест для работы, работаю здесь, в основном, по выходным и зарабатываю неплохо, ставки хорошие, почасовые. Плюс фан-формула снабжает аниматоров и ведущих МК всеми материалами, так что вообще отлично выходит. Я на материалы не трачу деньги. Иногда рестораны или дни рождения, где надо провести МК довольно далеко и приходится ехать иногда даже и в подмосковье, но за такие далекие путешествия затраты компания компенсирует. Жаловаться не на что, все нравится, останусь здесь еще надолго.

FUN-FORMULA, Лаборатория Ярких Событий

Работа носит формат подработки. Кроме как в выходные обычно заказы не всегда есть.
Прекрасное, понимающее руководство, замечательный дружный коллектив, хорошие условия работы, офис рядом с метро - все это в совокупности дарит полное удовлетворение своей работой, которого я не получала уже очень давно. к работе с детьми я привыкла очень быстро - бесплатное и исчерпывающее обучение с теорией, практикой, мастер-классами, творческимии заданиями очень понравилось. Видно, что руководство компании ...

25.10.2020 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

я предпочитаю работать в коллективе, с напарниками. Умею объединять и очень люблю это дело. Было бы совсем здорово, если бы у меня была возможность выходить с напарниками и большим количеством людей. Лично мне так проще. У нас тогда и игры веселее, и море голубее, и трава зеленее Подробнее>>

FUN FORMULA Лаборатория Ярких Событий

Мне довольно далековато ездить (с противоположного конца Москвы буду), но радует, что офис рядом с метро
Только сменив несколько мест, я поняла, насколько это важно - работать там, где тебе нравится. Делать то, что близко душе. Решила работать с детьми - очень понравилось. Столько искренности, любви к жизни, позитива и радости я давно не получала. Однако тут важно не только получать, но и дарить в свою очередь, понимать и проявлять ответственность, уметь ...

FUN FORMULA Лаборатория Ярких Событий

Ой, тут нечего писать, честно)
Всегда была творческой личностью, которой обязательно нужно делать что-то результативное и действительно полезное. Перебирать бумажки в четырех стенах и не видеть плодов труда - явно не мое. Долго искала работу по душе, перебрала огромное количество мест, пока не нашла то, что искала:3 В Фан-Формула все встало на свои места. Я могу креативить, придумывать игры, воплощать ...

21.09.2019 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

Маша:
Я работаю здесь уже два года по настоящее время. Люблю свою работу, прежде всего, за её весёлость. Раз я люблю детей, но и игры с ними приносят мне радость Заказов очень много, хватает на всех всегда. Мне больше всего нравится работать с кем-то в паре, тогда можно придумать больше игр, и так легче организовать детей. Но чаще всего меня ставят одну. Мы с координатором уже договорились ставить меня в один и тот же ресторан на одно и то же время на одну ставку. Мне так удобно. Я люблю предсказуемость и стабильность. Сама я пунктуальная и исполнительная. Поэтому ко мне не бывает претензий, и с руководством компании у нас очень хорошие отношения. Иногда дети попадаются ой какие непоседливые. И хорошо, если он среди детей один. А если они разного возраста и их несколько, то можно провести вечер очень "весело":)

27.09.2020 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

Елена:
Искала подработку, нашла то, что пришлось очень по душе: у меня есть свои дети и я также очень хорошо умею находить общий язык с какими угодно детьми. От природы как-то хорошо всегда разбиралась в детской психологии и в детских потребностоях, поэтому мне как-то показалось совершенно естественным и логичным пойти на собеседование в Fun-Formula - детское праздничное агентство. Я прошла собеседование, выполнила конкурсное творческое задание, прошла вводный инструктаж, предварительное обязательное обучение и приступила к работе. Много полезного, интересного: знакомства, новые места, бесплатный чай в офисе и очень смешные костюмы. Что еще сказать? Оплата приходит два раза в месяц, но мне это неважно, я все это откладываю, так что мне главное, чтобы она вовремя приходила и в полном объеме. Тут придраться не к чему, так и есть. Дирекция очень хорошая, с людьми приятно общаться, видно, что в работе разбираются, график удобен тем, что каждый подбирает его себе индивидуально заранее. То есть, если я знаю, что на основной работе будет очень завальная неделя - беру себе поменьше часов на подработке. Если на основной работе все спокойно - набираю себе часов в FUN-FORMULA и зарплата приходит побольше. Это хорошая система, оплата почасовая, ставка норм

10.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Лаборатория Ярких Событий "Fun-Formula"

Прежде всего, я искала работу с более или менее свободным графиком. Благо, я довольно быстро наткнулась на объявление компании Fun-Formula о наборе аниматоров. Опасалась, что ввиду отсутствия опыта работы с детьми меня развернут, но этого не случилось. После того, как я выполнила творческое задание (незадолго до подписания договора), меня направили на обучение - мне было необходимо пройти несколько тренингов. Обретя базовые знания по детско-возрастной психологии, выучив базовый набор игр для детей разного возраста и научившись закручиванию фигурок из длинных шариков, меня выпустили к детям. Первый мой опыт оставил после себя в целом положительные впечатления - думаю, во многом благодаря

Россия, Москва, Складочная 18 ст 1

11.04.2020 | положительный отзыв
FUN FORMULA Лаборатория Ярких Событий

Мне не на что пожаловаться, разве что, кроме моей тоски по старому зданию. У него была масса минусов, оно просто было притягательным
Хорошо, когда на работе все хорошо. Так как работаю уже долгое время здесь, видела многое. Хорошего, конечно, намного больше (иначе бы я не оставалась здесь на протяжении аж двух лет). После переезда добираться стало намного удобнее. Все радуются переезду и я, в целом, тоже. , но то здание электрозавода было просто очаровательно и прелестно благодаря своему ...