Отзыв сотрудника о работодателе Компания Консалт-Логистик 8-903-569-74-48, 8-963-698-70-09

Стопроцентные мошенники!!! Под любыми предлогами ("залог", "форма", "медкнижка" и т. д.) выманивают у соискателей деньги, без предоставления каких-либо услуг. Сегодня был на собеседовании, так как только услышал, что они за оформления РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ!!!!!! требуют деньги с РОССИЯНИНА!?, сразу всё встало на свои места. Не связывайтесь с ними. Могут менять места дислокации.

нет.

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Атак 569

Работал в Рязани, магазин Атак 569, юридический адрес в Москве. 21 ноября отпросился у бригадира по причине ухудшения самочувствия (на складе, где я работал приемщиком, хранятся токсичные резиновые мячи китайского производства), а 24, когда пришел на смену, оказалось, что меня уволили. Процедура увольнения проходила с нарушением - с меня не взяли никаких объяснений. Плюс ко всему оказалось, что в тот Подробнее>>

17.10.2019 | отрицательный отзыв
Средняя Общеобразовательная Школа # 569 отзывы

hec:
Волощенко Анна Владиславовна учитель младших классов школы 569 невского района относится к детям как к роботам, требует полного подчинения и выполнения команд. Работает над роботизацией детей и родителей тоже. Позволяет себе отчитывать родителей, предъявляя при этом глупые необоснованные претензии.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Рыбацкий, д 29

24.12.2018 | отрицательный отзыв
Средняя Общеобразовательная Школа # 569 отзывы

Марат Миронов:
школа говно на детей кричат пытаюся унизить и там занижают ниде никуда просто калл

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Рыбацкий, д 29

29.09.2025 | отрицательный отзыв
Селим Гайфуллин GAMMA TRADE, он же Сергей Пшонка Патаев КОМЕРСЛАЙН он же Международные Линии, он же PL CARGO, comersline.by и польский номер+48 459 569 633 , в России ООО Ниссер, в Беларуси ООО 42 Бел и БЕЛОРУССКИЕ ПОСЫЛКИ)

Мошенник, вор.\r\nНиже ссылки, где люди уже неоднократно о нем писали\r\n\r\nhttps://otzovik.com/reviews/dostavka_sbornih_i_generalnih_gruzov_kommercheskie_linii_russia/\r\n\r\nhttps://retwork.com/company/gamma-trade-company-174811\r\n\r\nhttps://yandex.by/search?text=%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%90%D0%95%D0%92+%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%93%D0%95%D0%99+%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%90%D0%95%D0%92%D0%98%D0%A7+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&lr=157\r\n\r\nhttps://mnenieorabote.ru/selim_gajjfullin_gamma_trade_company_ltd_g_moskva_7095.html\r\n
Мошенничество, угрозы, шантаж, вымогательство, хамство. Как только Вы сообщите о себе телефон и название Вашей компании (даже можете не успеть заказать доставку), Вас начнут шантажировать.\r\nКОМЕРСЛАЙН ( он же Международные Линии, он же PL CARGO, Сергей Пшонка Патаев, в России юр....

12.01.2017
школа 569 Санкт-Петербург

1. нет нормальной дисциплины учеников во время уроков; 2. предметы большинством учеников не изучаются, вся вина за это возлагается на только на учителей, а где же все-таки ответственность учеников, а также понимание важности воспитания морально-волевых качеств, которые, в частности, в том, что в школе учат и сложно дающиеся предметы, вопрос риторический; 3. завучи могут ворваться в класс во время урока и начать кричать и даже, простите, орать на учеников и на ведущих урок учителей, таким образом завучи восстанавливают дисциплину на уроке; 4. в школе 569 Санкт-Петербурга говорится много красивых слов по поводу общей методики, однако конкретные ситуации так и остаются Подробнее>>

03.01.2023 | отрицательный отзыв
+7 (903) 324-06-22 Мошенник!!!

Осторожно!!! Кидает людей, разводит заказчиков, владельцев. 07.03.2022г. Я заказчица Светлана! Мне посоветовали гражданина Папшев Сергея на отделку дома, на что мы заключили договор, Папшев Сергей не выполнил свои обязательства и по работе у него одни косяки. У нас дом находится... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Мукабенова Ольга (8-903-550-47-01)

ООО Глобал Бизнес Групп. Генеральный директор — Мукабенова Ольга. Без уведомления поставщиков прекратила деятельность предприятия и скрылась. Долги возвращать отказывается. Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Тимур, его телефоны 8 926 713 96 99 или 8 903 552 52 00

Хочу предупредить рабочих строительных специальностей, которые в силу различных обстоятельств ищут работу через объявления в интернете. Если Вам прислали предложения о работе, где контактное лицо ( типа бригадир) Тимур, его телефоны 8 926 713 96 99 или 8 903 552 52 00, не рекомендую связываться. Тимур обещал выплаты заработной платы еженедельно, но в результате за 12 рабочих дней выплатили 5 тыс. руб., Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Аферист-сантехник Баха 8-903-252-55-84

Аккаунт частного мастера без подтверждения ФИО и фото ИП Баха Шерман (г. Москва, Мастер, Работаю один, форма работы: ИП). Может хорошо говорить и удачно входит в доверие. Снимет вам отопительную батарею (чтобы покрасить стену за батареей)за 250 рублей, А повесит этот же отопительный прибор ничего не изменяя за 2000 рублей. Многих вещей не знает, но берется якобы со знанием дела. К примеру: Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
ГУП "Мосгортранс" - Больше автобусов №903 и меньше троллейбусов

С окончанием лета количество автобусов, действующих на маршруте 903 резко сократилось, время ожидания автобуса 903 увеличилось более, чем в 2, 5 раза. Да пробки, да больше людей, но в обеденное время и по выходным тенденция соответствует. Так что совершенно не ясно, что в итоге для себя "Мосгортранс" решил, проведя эксперимент, возможно, что количество автобусов слишком велико и потому решил уменьшить. Итог Подробнее>>