Огурцы - Замена товара на более дешевый

Купила свежие огурцы короткоплодные на подложке с полиэтиленом. Когда дома открыла, увидела, что сверху лежали огурцы короткоплодные, которые я и намеревалась купить. А под ними лежали совсем другие огурцы. Которые продаются там же по более дешевой цене. Что за надувательство? Не рынок же.

22.02.2017 | отрицательный отзыв
Вито-1 - Горькие огурцы

Какие же сегодня были ГОРЬКИЕ ОГУРЦЫ. И не стыдно такие продукты присылать ДЕТКАМ? Господа "витовские", такие бы продукты вас каждый день заставить жрать.

Москва, Соколиная гора, Ибрагимова улица, 20, стр. 1

28.12.2025 | отрицательный отзыв
АО Агропромышленный комплекс «Алексеевский» - Огурцы продают исправно, а за землю платить — «забывают»

Работаю в Управлении имуществом казны и уже просто закипаю от наглости АО АПК Алексеевский. Весь Башкортостан покупает их помидоры и зелень, а они, оказывается, годами за землю в Михайловке не платили! Мы им выставили счет за аренду почти 18 гектар — там сумма набежала больше 14 миллионов руб. А когда дело дошло до суда, эти «овощные короли» включили режим хитрости: побежали оспаривать кадастровую стоимость, мол, земля слишком дорогая. Ребята, вы серьезно? Вы три года пользовались участком в престижном Уфимском районе, а платить решили по новым ценам задним числом? Судья молодец, ...