Ателье Серая кошка - негативный отзыв

Начала морозиться (Хозяйка ателье Серая кошка по адрессу ул. Октябрьская 161 Эльвира) с выплатой за проделанную работу (пальто), очень странно себя вела, оплату оттягивала долго, сделанная работа устроила, но оплату все оттягивала, спустя 7 дней как она должна была оплатить работу я ее поставила перед фактом, что либо она оплачивает работу либо я буду жаловаться, попросила перевести оплату на карту, после чего спустя время прислала фотографии пальто с распоркой, где очевидно, что это она распорола его, и хоть это дело 5 минут, ее это не смутило и сказала, что заплатит лишь 500р, при договоре в 5000р (50% от цены заказа), я сослалась на пару статей по тк, после этого она сказала какой то бред, нагрубила и кинула в чс. Дальше буду обращаться в инспекцию по труду, подавать в суд. Пару скринов прикрепила, где она сама распорола пальто. Еще более интересные аудиосообщения. Есть вся переписка. Скрины и ее контакты ниже. pastenow.ru/be515f18bed1badd7f28f667d65c079d pastenow.ru/09b8f926038e8aa56f3aff285650308f pastenow.ru/6749546a5e40e08bb3b774e3ee4cbb06 +7 928 404-88-95 Эльвира +7 (961) 521-03-75 [email protected]

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Кулинарная Академия Эксклюзив отзыв сотрудника Кошка

Елена Шрамко - та, о которой столько рекламы, как о лучшем кондитере России, кидает на деньги своих сотрудников, люди ждут зарплаты по 2 года; все, кто от нее ушел, еще никому не заплатила, а еще предлагает за деньги выкупить свои трудовые книжки!!!!??? Первые два месяца платит исправно и в срок, а потом у нее начинаются якобы проблемы в бизнесе...сотрудники ждут зарплату по 3 мес и выше, а потом уходят...и она никому не платит. Постоянно уклоняется от налогов, зарплата черная, а если прийти через какое-нить время спросить по свои же деньги, можно услышать в ответ - а я вас не знаю Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Белая кошка

Совершенно невежливый и безразличный продавец. Продаж делать вообще не умеет. Не выдала чек после покупки. Ассортиментом отдел на Салютной не радует, его вообще нет!!!; а жаль!
не найдены ... Подробнее>>

05.02.2012 | отрицательный отзыв
Natc group, автоцентр - отзыв пользователя кошка о работе в компании

кошка:
Натс ГРУППП это ужас, а не компания!!!!!Бедные люди которые там работают я им сочувствую!!!!такого беспредела я ещё не видела!!!!!!Отношение руководства ужасное, Рук.отдел страховагния и кредитования чего стоит!!!!Конечно я бы ее так не звала из неё руководитель ужасный!!!!только ходит пальцем веером и попой крутит перед директором показывает что она умная, а сама на элементарные вопросы не может ответить!!!!У неё хорошо получается это не доплачивать зарплату и штрафовать!!!!В этой компании зарплату во время не платят, надо ещё побегать за ними недельку чтобы они тебе выплатили, а когда получишь, то смотришь что тебе не досчитали 4000-5000 тыс. и потом же не возвращают!!!!Если уволился денег тоже не получишь!!!(((((от туда все бегут!!!На собеседовании тебе обещают много всего зп. стабильную и высокую от 50.000, а получается все наооборот!!!!!!Одним Словом УЖАС!!!!!!!!!!!!Ни кому не советую работать в этой компании!!!!!!!!

Москва, Вязовский 2-й проезд, 12

28.04.2012 | отрицательный отзыв
Natc group, автоцентр - отзыв пользователя Кошка о работе в компании

Кошка:
Ген.дир. Режет заработную плату, видимо, есть бюджет на выплату всем сотрудникам и если они больше зарабатывают, он ни с того ни с сего урезает непонятными штрафами от 30 до 80%, в итоге получаешь в районе 10-20 тысяч. Салон находится в пром зоне, идти ночью страшно-свора собак чуть ли не бросаются на тебя, кадровичка спит на ходу, договор можно подписывать до 4ех месяцев (т.е. ты не понимаешь тебя вообще приняли или нет). На карту всего около 7 тысяч перечисляют непонятными клочками сумм, остальное в конверте. При увольнении мне ничего не выплатили..... График ненормированный абсолютно, используют нас как таджиков :-) В общем, коллеги, ни ногой в Натс групп, нервов больше израсходуете, чем опыта получите!

Москва, Вязовский 2-й проезд, 12

05.12.2014 | отрицательный отзыв
ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ отзыв сотрудника кошка

Фирма отвратительная. Не верьте обещаниям о высокой зарплате, если этой сумы в договоре нет. Подробнее>>

06.08.2011 | отрицательный отзыв
Ваш репетитор - отзыв пользователя кошка мошка о работе в компании

кошка мошка:
очень много. Компания заботиться только о клиентах а на репетиторов им просто наплевать. не связывайтесь с этой конторой мой вам совет.

Киев,

12.11.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кошка о компании Мин о Мин

• Свальсифицированные результаты инвентаризации • Камеры-муляжи в магазине • Обвиняли в кражах всех сотрудников не имея никакой доказательной базы, требовали увольнение по собственному иначе типа уволили бы по статье. Мы были неопытны и повелись на это давление. Св*лочи, ничего святого. Молоденькие девочки приезжие платили за жилье, а нам выплачивали на финише гроши и выбрасывали как неугодных. Бывший коллектив который также полностью убрали ровно через год, предупреждал нас. Приходили и говорили: «Девочки, вас также подставят!» • Списание недостач по ритейлу, а не по закупу. Аргумент: «Мы теряем выручку!» • Задранные выше ...
• Была белая зп • Акции продай 10 товаров конкретного бренда - выбери товар бренда в подарок

13.07.2019
Отзыв сотрудника Дикая Кошка о компании Dr. Loder

Живая, настоящая Компания, честно выживающая на рынке, без дотации из украденных у государства денег, как сейчас много открывается бизнесов женушками депутатов и их детками. Павлов реальный бизнесмен, начавший свой бизнес из денег от своей спортивной карьеры. Бизнес интересный, дерзкий и как сам Павлов несдающийся. Коллектив классный, т.к. Компания существует по настоящему без блата и махнатой руки и должна зарабатывать впахивая, то дураков в Компании нет, они сразу отсеиваются в суровых рыночных реалиях, потому что Компания повторюсь настоящая и ведет бизнес по настоящему без крыши и не является чьим либо

17.02.2019
Отзыв пользователя Кошка о компании Компания Прогресс

Из недостатков, один супервайзер Захаров чего стоит! Отношение к подчиненным никакое, постоянные придирки просто так! Дает задания, но как их выполнять не объясняет! Бесконечная слежка за мерчами, помешательство!!!! Когда задают вопросы, в ответ слышно- здесь я задаю вопросы...а вы типа никто!!! Говнюк!!!!а не человек! Люди не ходите к этому супервайзеру...

Иваново