Отзыв сотрудника Настя о компании Оптимус Трейд

Адрес: Москва

Автор: Настя

Обманывают людей в зп. Отношение к работникам отвратительные. Управляющий постоянно меняются и каждый ставит свои правила... людей увольняют чтобы не плотить деньги . Отпускные всего 3000т. И то которые с тебя потом высчитают...

23.11.2014 | отрицательный отзыв
КА Оптимус Груп

1. Надо ждать, пока опаздывающий рекрутер не приедет таки на встречу (потом представится директором этого КА) и будет рассказывать басни, что записала время встречи 11:00 вместо 10:00. 2. Опыт работы совершенно не интересует: интересуются лишь где был оформлен, кто был учредителем компании и какие юридические отношения у работника с компанией + куда уходили налоги. Многолетний стаж и портфолио никому не нужны Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО ОПТИМУС

Хочу написать отзыв о компании ООО "КГ "ОПТИМУС" - оценочная компания (оценка недвижимости, оборудования и проч.). Обобрали меня там уже давно (события весны 2012 года), а сейчас уже февраль 2014 г. - я всё молчал (мне очень хотелось убить начальство этой компании (шучу конечно)), но решил, что надо оставить отзыв - пусть все, кто туда соберётся устраиваться, узнают с кем Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
НПК "Оптимус"

Михаил:

Давно хотел приобрести квартиру студию, но все не доходили руки. А тут друг пригласил на новоселье и рассказал о компании, которая помогла ему купить отличный дом недалеко от Ярославки.Я позвонил, приятный женский голос быстро ответил на все мои вопросы, и предложил подождать, пока мне перезвонят. Я подумал грешным делом, что этим обещанием все и кончится.Но в тот же день ближе к вечеру мне позвонила эта же девушка и пригласила на завтра подъехать по адресу, чтобы посмотреть квартиру. Я очень удивился, когда на следующий день увидел именно то, что я себе примерно представлял...Конечно, оформление заняло некоторое время, но я это время не потерял - весь процесс взяла на себя эта красавица, я только поставил свою подпись под договором!Огромное спасибо и ей, жаль, что она просила не писать ее данные, и всем сотрудникам фирмы НПК "Оптимус" за быструю и качественную помощь!С уважением, ... Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Оптимус, ООО»

В компании работают всего два профессионала это главный бухгалтер и его заместитель. Остальные это имитаторы бурной деятельности. Жаль что доверие генерального директоратк новой не профессиональной абсолютно команды не позволяет видеть всей картины которая происходит внутри организации. Перейдя в другую компанию осознал, что тут я увидел как работают настоящие профессионалы а не сказочники из знаменитого рассказа о Гарри Поттере. Если хотите развиваться профессионально то не рекомендую это чп, если вы не инициативой и вас интересует небольшой заработок, то вы отличный кандидат до них. Удачи в Вашем выборе.
Оплата обеда50% ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
ооо Оптимус

Обещают хорошую зарплату, а по сути совсем работаешь бесплатно. Заправляет всем кулькова ксения евгеньевна (хотя сама говорит другое отчество леонидовна). Как начинаешь ее спрашивать за деньги, начинает завтраками кормить или выдумывать выдумывать истории, что якобы не заработали, хотя бывает приходиться работать и в день и в ночь. Мужики, которые хотят туда устроиться водилами мой вам совет БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
Кадровое агентство Оптимус Груп отзыв сотрудника Алексей

1. Надо ждать, пока опаздывающий рекрутер не приедет таки на встречу (потом представится директором этого КА) и будет рассказывать басни, что записала время встречи 11:00 вместо 10:00.2. Опыт работы совершенно не интересует: интересуются лишь где был оформлен, кто был учредителем компании и какие юридические отношения у работника с компанией + куда уходили налоги. Многолетний стаж и портфолио никому не нужны -- на это даже не смотрят и интереса не проявляют.3. Если в резюме что-то не поймёт, то будет обвинять соискателя, что неправильно объяснил и скрыл информацию.4. Ничего не рассказывают о позиции и компании на собеседовании, по телефону не называют название Подробнее>>

02.04.2026 | отрицательный отзыв
Оптимус Драйв — опасный для здоровья подвал

В мае 2022 года я приперся в этот Оптимус Драйв на собеседование на должность сервисного инженера по частотникам. Эти деятели которые раньше назывались СТОИК ЛТД и Дельта Электроникс в Москве устроили целый цирк с двумя этапами отбора. Когда на второй очной встрече я их полностью устроил и мы уже договорились о выходе я решил глянуть на лабораторию своими глазами. Это оказался самый настоящий бомжатник в котором нет ни одного окна и солнечного света. Вместо нормального рабочего места инженера я...
Плюсов в этом заведении я не увидел вообще. Единственная удача заключается в том что я вовремя развернулся и не стал частью этого сомнительного предприятия на Семеновском Валу. Никакие обещания по зарплате не стоят того чтобы гробить свой организм в таких условиях. Больше ничего хорошего про эту контору сказать не могу потому что там ценят только экономию на людях. Хорошо что бог отвел от этого гнилого места и я нашел нормальную работу с человеческими условиями труда.

Оптимус отзыв сотрудника Аноним

Да, жулики еще те. Нашел в инете описание путешествия их несчастной жертвы. http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=93657&id=729786 Подробнее>>

Оптимус отзыв сотрудника Анна

Не успеешь повесить резюме в интернете, как они сразу звонят и предлагают встретиться. Лично мне за неделю позвонили пять раз... Клининговое оборудование, отдел маркетинга и т.д. Как мне надоели эти ""Кирби""... Тоолку называть себя по- другому, когда суть одна и та же... может, я психолог неплохой... мне как начинают звонить на мобильный, так я сразу просекаю, что это Кирби... Чтобы не ездить на это собеседование, лучше сразу прояснить ситуацию, чем потом потерять время и деньг на проезд... Дорожает, проезд, собака... Как не попасть на собеседование к Кирби? 1) поинтересуйтесь графиком работы(шестидневка)сигнал номер один! 2) поинтересуйтесь, что будет входить в Ваши обязанности... Если Вы идете Подробнее>>

Оптимус отзыв сотрудника ARA

Слава Богу не работал в этой компании. Могу посоветовать там работать тем кому заняться вообще нечем, или люди морально низко себя оценивают. Начну по порядку.. Я был уже в этой компании, когда они меня приглашали на м. Янгеля, далее на 680 автобусе. Находятся рядом с Ж/Д. По телефону про пылесосы ничего не говорили и представились не Кирби. На собесе всё стало ясно и я сказал что шестидневка меня категорически не устраивает, да и впаривать пылесосы по цене авто как-то не хотелось. Одни такие пылесосовщики до сих пор нам звонят и предлагают приехать, сколько мы им не говорили что Подробнее>>