Отельеры travelto: Ужасная работа менеджеров по персоналу

Никаких

Кидал отклик на вакансию it специалиста.Мне откликнулись и попросили пройти 2 несложных теста, которые вообще никак не связаны с этой профессией. Вопросы по типу: а вы думали про суицид и тд. Видимо собирали информацию для дальнейшей продажи.Прошёл тесты и позвали на собеседование.Общался с девушкой Анастасией, мы пообщались, немного рассказали функционал и тд.Далее отправили к старшему it специалисту, он более подробно рассказал про то, чем необходимо заниматься. Сказал, что ему нужен человек на подмену, чтобы взять отпуск.После этого отправили на Палиграф, где задавали стандартные вопросы.Через несколько дней, я пишу ХРу девушке Елизавете, что прошёл Полиграф и жду обратно связи. И мне тут же отвечают: на данную вакансию вышел более опытный кандидат.Как так могут работать хры в компании, меня даже не оповестили об этом, пока я сам не написал. При этом везде мне говорили, что я подхожу и осталось только пройти полиграф. Отличная работа!Собрали данные на полиграфе и в тесте, и сказали до свидания)))Советую подумать дважды перед прохождением всех этих бестолковых тестов.

02.03.2021
ООО Отельеры

Искала работу в туристическом бизнесе и нашла вот эту вакансию на хх.ру. Мне не всё было понятно из изложенного текста, поэтому я решила задать несколько вопросов, которые были проигнорированы. Вместо этого мне сказали, что у меня классное резюме, я им подхожу, всё круто и так далее и сразу прислали ссылку на 2 теста, которые я обязана была сделать. Недолго думая,

18.11.2022
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Вариант инвестирования в апартаменты показался нам привлекательным, а покупать просто квартиру и сдавать для нас была непозволительная роскошь. Здесь же цена не кусалась, да и в целом привлекали условия. Приехали в офис компании на консультацию, чтобы уточнить как можно больше подробностей. В итоге было небольшое разочарование, что нельзя в качестве расчёта внести материнский капитал, вместе с ним бы хватило сразу на 2 апартаментов. Тем не менее, взвесив все за и против с мужем решились на заключение договора. Номер сдавать самостоятельно не требовалось, потому что за этим стоит управляющая компания, которая этим занимается с момента открытия отеля. Первое время мы

12.11.2022
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Инвестировал в долю в отеле в конце 18го года, во время общения с менеджером мне сразу рассказали, что бизнес сезонный и ежемесячные выплаты будут разные, поэтому я ждал итоговой прибыли за год. Мне понравилась их честность и открытость. После первого сезона я оценил доходность и это оказалось действительно так, как мне и обещали.Из плюсов, что можно прописаться и при стоимости доли в 1 млн рублей прогнозируемая и фактическая прибыль в районе 11%. Конечно коронавирус внёс небольшие изменения в туристический сезон, но я уже видел, как было до этого и не сомневаюсь, что всё будет ещё лучше.

10.02.2023
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Помню как сейчас мой 2018 год, когда я еще думала о покупке квадратов в отеле, но теперь хвалю себя за то что выбрала верный вариант. Доход от сдачи есть, его не может не быть, потому что в отеле созданы все условия, а расположен он в центральной части. Была бы еще такая же возможность приобрести в Москве апартаменты я бы не отказалась.

24.03.2023
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Минусов в сотрудничестве с компанией не обнаружил, сразу обо всем был предупрежден, чтобы не было неожиданностей. Тут нужно понимать что бизнес дело такое-сегодня густо, завтра пусто, но это я не в прямом смысле, а к тому, что прибыль получается очень даже ощутимая, все в пределах суммы о которой шла речь при подписании договора. Бывают месяца более слабые ,но они перекрываются другими более благополучными в сезон.

13.10.2020
Сеть отелей Travelto

Роп с другой планеты. Никогда менеджером не был. Просто ставит тебя в чёрный список. На работе не бывает. Всегда опаздывает. По ом ест. Предложение конструктивно пообщаться сразу в чс. Любит [censored] никаких материалов не даёт. Считает себя от Бога/ сам же сливает людей. Ответсвенности не несёт. За слова свои не отвечает.

05.10.2020
Сеть отелей Travelto

Постараюсь быть лаконичным и максимально объективным. Компания «Травелто» она же «Отельеры» не является привлекательным работодателем по нескольким причинам: 1. Неклиентоориентированность. В целом не понимание руководящего состава, в лице Директора Натальи и Руководителя об Екатерины, специфики работы в гостиничном бизнесе. Сфера гостеприимства подразумевает клиентоориентированность, а не потребительное отношение к гостям с целью извлечения прибыли only. Количественный показатель (продажи) это конечно все

10.02.2023
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Хотелось сказать в поддержку компании несколько слов. Я рада что в свое время поверила в то, что они мне презентовали, то что мне было предложено и то что я сейчас имею равноценно. Прибыль варьируется, но она есть в пределах тех сумм, которые были обещаны. Надежные и ответственные, мне не за что им предъявлять претензии.

17.03.2023
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Одно из самых удачных вложений что я делал в последние годы. Намного надежней валюты и акций. Стабильные поступления. Хороший доход за счет популярности апартаментов и их качества. Очень востребованные студии. Условия договора прозрачные. Давал на проверку своим юристам, все в порядке и без обмана. Всем занимается УК, а я просто получаю свои проценты. В период пандемии доход ниже, но зато пассивный доход. Можно сдавать самому.

07.02.2022
Сеть отелей Travelto

ЗП чёрная, выдаётся в конвертах, на собеседовании об этом не предупредили. Оформление не официальное, о чём тоже не сказали. Дают в день устройства подписать какую то непонятную бумажонку, а тебе на руки копию не выдают. Хоть и график с 10 до 18, но если уйдёшь вовремя, то посмотрят на тебя с осуждением. Меня в первый день коллеги остановили и сказали: Подробнее>>