Тц "наташа" - Почему хозяева магазинов и проверяющие органы не следят за состоянием помещений как должно?

Пожар в торговом центре Наташа произошел ночью в Эжве. У моей родственницы там была торговая точка. Причина пожара устанавливается, возможно, проводка виновата. До какой поры у нас будут гореть бары, торговые центры и пр??? Почему хозяева магазинов и проверяющие органы не следят за состоянием помещений как должно? Слава Богу, что обошлось без человеческих жертв, но владельцы торговых мест понесли большие убытки...

06.01.2016
Элинар Бройлер отзыв Наташа Наташа

Наташа Наташа:
Согласно ЗАКОНА РФ" О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ " от от 21.12.2004 N 171-ФЗ., статьи 10, пунктов 1 и 2, производитель обязан указать на упаковке всю информацию о товаре. " сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг), в отношении продуктов питания сведения о составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления продуктов питания пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов, в случае, если содержание указанных организмов в таком компоненте составляет более девяти десятых процента), пищевой ценности, назначении, об условиях применения и хранения продуктов питания, о способах изготовления готовых блюд, весе (объеме), дате и месте изготовления и упаковки (расфасовки) продуктов питания, а также сведения о противопоказаниях для их применения при отдельных заболеваниях. Перечень товаров (работ, услуг), информация о которых должна содержать противопоказания для их применения при отдельных заболеваниях, утверждается Правительством Российской Федерации;", чего данная фирма не делает. Замалчиваются ингредиенты, которые входят в масло, сыр, специи...лично я, как потребитель, не буду покупать такую продукцию и никому не советую!!! Ведь под этим может скрываться все что угодно, любые запрещенные добавки... Я предпочту производителя, у которого ВСЕ честно указанно!!

Россия, Московская обл, Наро-Фоминский р-н

05.02.2014 | отрицательный отзыв
Северное Сияние, ООО, нефтяная компания - отзыв работника «наташа наташа» о работе в компании

компания банкрот!денег не платят, работают по 2 месяца люди потом увольняют без з.п., такая установка у руководителя, кто еще не сталкивался с подобной работой прошу любить и жаловать иначе не успеете.

05.03.2022 | положительный отзыв
Деловые линии отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
Плюсы: Работать здесь мне нравится. Вначале прошла обучение. Коллектив дружный, все готовы помочь в трудный момент. Зар плата достойная, белая. Недовольны те сотрудники, что ленивы, или не умеют признавать свои ошибки. Подробнее>>

14.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наташа Калинина о компании СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

Спасибо доктору Леонтьевой, сделала мне УЗИ. Я была с сыном, попросила сделать УЗИ колена ребенку. Еще раз спасибо Леонтьевой, не стала делать сама, а посоветовала пойти в медицинский центр, где делает УЗИ детям врач, сотрудник института педиатрии, кандидат медицинских наук. Сделала УЗИ ребенку, не жалею, а наоборот всем советую.

Химки

25.07.2018 | положительный отзыв
White Hills отзыв сотрудника Наташа Миронова

Наташа Миронова:
Была сегодня в офисе, глаза разбежались от выбора. Камня ооочень много.из-за этого и сложнее становится. Я хочу работу менеджера отметить, очень приятный и компетентный парень. Выслушал и понял, чего я хочу, помог подобрать камень еще и подсказал, к каким мастерам можно обратиться чтоб помогли вопдотить идею ремонта в реальность. Умничка просто! Побольше бы таких работников.

21.05.2021 | положительный отзыв
Работа в РоссельхозБанк      отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
Лет 6 работала в банках условно второго эшелона. Мое резюме заметили эйчары из Россельхозбанка. Приглашение от банка из ТОП-10 - это уже круто. Еще и зарплата немного выше. Но тут для меня важен сам факт строчки в резюме с названием крупного серьезного банка. Подробнее>>

29.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наташа о компании Академия Vip

Хочу сказать большое спасибо Давыдовой Ольге Владимировне и всему персоналу Академии вип. Я уже несколько лет никак не могла решиться на имплантацию зубов. Подруга буквально за руку притащила меня в Академию вип. Очень корю себя, что не пришла раньше. Все настолько понятно рассказали, сделали без боли. Этот процесс, конечно, не быстрый, но у моих знакомых ситуация с имплантацией затягивалась аж на целый год. Здесь, конечно, все организованно. Сейчас я очень рада и улыбаюсь во все тридцать два.

Нижний Новгород

23.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Леонардо, хобби-гипермаркет      отзыв сотрудника Наташа

Устроилась в Леонардо сразу после вуза. Нужна была работа. Так и осталась тут. Меня все устраивает. Творческие вдохновляющие люди вокруг, интересная сама по себе работа. Хороший условия в плане заработной платы, премий и тд. С годами мой доход растет. Карьерный рост присутствует так же.
К сожалению, текучка есть, потому что люди сюда приходят не понимая, что надо делать.

05.12.2021 | положительный отзыв
Скидка.ру отзыв Наташа

Наташа:
  Перешла на Скидка.ру после трех лет пользования Летишопс. Сразу хочется отметить быстрое реагирование службы поддержки, которая действительно решает проблемы, а не красиво отписывается, как у некоторых. Очень большой выбор магазинов, удобно пользоваться и процент возврата приятный. Копить на вывод не надо, минимальный порог отсутствует.

25.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наташа о компании Demis Group

Моя работа очень хороша. Я живу в провинции, но в то же время работаю в стабильной и крупной сео компании. Мне стабильно и хорошо платят, у меня чудесные коллеги. И вот уже шесть лет я с радостью хожу на работу.

Тамбов