Россия, Москва, Новоорловская ул., 3, стр. 6, Москва
Предлагают оклад 70?000 до вычета налога в Москве 2026 года.
В Питере не рекомендую устраиваться к ним на работу. Отличительные особенности данной компании: 1) Бюрократия. Каждый шаг прописан в инструкции и действовать нужно строго по ней, а половину решений ещё и согласовывать с высшим руководством в Москве. Пока они думают, рабочий процесс стопорится; 2) Экономия на перевозчиках. Компания стремится найти перевозчиков подешевле, поэтому постоянных перевозчиков у неё никогда нет. И в среднем раз Подробнее>>
Руководитель Громаков Михаил Геннадьевич - нарушение трудового и налогового законодательства. Невыполнение любых договорённостей, наглый обман и постоянная экономия личных средств за счёт сотрудников. Например, нанимая на работу, Громаков ни с кем не заключает письменных договоров, а когда приходит время расплаты, лжёт в глаза и говорит, что той или иной договорённости не было. К тому же в манере Громакова навязывать работнику Подробнее>>
Подсовывает соглашение которое может повлечь для вас убытки, будьте осторожны! Подробнее>>
Вроде бы солидная организация. Станки продаёт. Сайт свой имеет. Устроился с испытательным сроком 2 месяца. И началось. 1. Сначала подписываешь филькину бумажку. Даже не договор — Соглашение, где указывается, что зарплата твоя наполовину меньше указанной в объявлении, а вторая половина будет выплачена «в случае выполнения производственного задания».На первый взгляд — ничего особенного. НО! -производственных заданий ты не имеешь. Тебя просто перекидывают со станка Подробнее>>
Владелец сайта, госпожа Неклюдова Марина Анатольевна, еще месяц назад работала с группой репетиторов на сайте www.dist-tutor.ru Потом ее посетила идея воспользоваться материалами сайта и создать собственный, также она обманом увела несколько преподавателей и учеников. Сайт разработала по полному образу и подобию, даже доменное имя выбрала такое же. Человек, который ворует идеи, украдет еще много чего. Таких опасно к себе в дом пускать. Подробнее>>
Оксана, Сергеевна, а мне искренне жаль, что Вы, будучи, насколько мне известно преподавателем английского языка, беретесь судить о сайте, где основные материалы по химии и биологии. Или Вы по совместительству еще и биологию преподаете? К тому же на сайте в открытом доступе только демонстрационные занятия, а этого слишком мало, чтобы делать столь далеко идущие выводы. Или Вы являетесь хакером и, взломав сайт, прочитали все материалы? Теперь что касается об оскорблениях, не зная Вас. В своем отзыве я больше отдавал должное господину Кузьмину. И поверьте, у меня есть для этого все основания. Я не написал и 10 процентов того, что мне Подробнее>>
Я продолжаю работать в компании "Дистанционный Репетитор", где руководителем является госпожа Неклюдова Марина Анатольевна. Прочитав предыдущий отзыв госпожи Митюхиной Оксаны Сергеевны, написанный очевидно под диктовку господина Кузьмина Владимира Алексеевича, могу заявить следующее: Господин Кузьмин Владимир, создатель сайта dist-tutor.ru поступил непорядочно с Мариной Анатольевной Неклюдовой. При создании своего сайта он пообещал ей соучредительство в своем проекте и нагло обманул ее, присвоив себе название "dist-tutor", придуманное Мариной Анатольевной. С самого начала он повел себя не как соучредитель, а как мелкий ефрейтор, дорвавшийся наконец до власти над рядовыми. При любом поводе господин Кузьмин склонен обвинять в плагиате других людей, хотя сам в этом Подробнее>>
Как магазин возле дома, это лучше чем киоск у подъезда, ассортимент так себе, но кассиры это отдельный разговор, эти угрюмые бабушки еле шевелятся и такое впечатление что они впервые видят стандартное оборудование кассира и не знают что с ним делать, о элементарном-спасибо за покупку, приходите еще-вообще молчу!! Ужасная подготовка персонала и хамить там тоже любят. Подробнее>>
Инструктор прямо сказал мне, что я не сдам, пока не позолочу, кому надо. Хотя все время меня хвалил за хорошее вождение по городу. В субботу (25.06) 100% никто не сдал в ГИБДД, т. к. мы откатывали по 5-15 мин. по городу всех на пересдачу. Вот так! Подробнее>>