ШКЯ: Шутки, кайф, яшперица и маркетинг

Увы, я их не увидела.

Откликнулась на вакансию "Художник по макетам" Прислали тестовое задание из трёх частей. (по поводу тз, оно было не сложным и справились бы многие, не потратив уйма времени.)я потратила на тестовое 1 2 часа, отправила и стала ждать ответа. Прошло 2 недели и мне никто не отвечает, я решила напоминить о себе и повторно отправляю тестовое. Спустя еще неделю мне приходит ответ "мы не получали ваше тестовое задание" Ну, Бог с ним потерялось видимо...Отправляю задание повторно и жду ответа. Шли дни и недели молчания. Вдруг сегодня 17 числа мне приходит мой любимый заготовленный отказ!Они так долго проверяли моё тестовое, которое я отправила 25.02.2022! Боже мой...ну когда же будет цениться труд Художников? Да вообще всех людей? Выделяем вам своё же время и просим вас потратить своё. Вы всё равно тратите минимальное количество времени, что вам стоит написать словами ответ, а не Ctrl+C Ctrl+V.Разочарована тем, что думала вы "другие" но нет.