Ип иванов б. В. - Люди обходите магазин вышеупомянутого предпринимателя стороной

30 января зашли в магазин, торгующий видеопродукцией по ул.Коммунистическая, 20, приобрели два диска - с фильмом и игрой. Продавец нас заверил, что продукция лицензионная, только без дополнительных материалов. Признаюсь были сомнения в правдивости его слов, но купили. Дома выяснили, что фильм т.н. "тряпочная" копия (со времен видеомагнитофонов такого не встречал), а игра вообще не грузится. Решил диски вернуть в магазин и получить деньги. Не тут то было, уже непосредственно сам Иванов Б.В., ссылаясь на закон об интеллектуальной собственности(?!) отказался вернуть деньги. Люди обходите магазин вышеупомянутого предпринимателя стороной.

10.03.2011 | отрицательный отзыв
ооо мега фудз 2000 - отзыв работника «Иванов Иванов» о работе в компании

Иванов Иванов:
Очень не комфортные условия труда. Все в каком то напряге от того, что несомненно что то должно произойти. Постоянная измена у всех...Кто то это терпит, кто то нет..., поэтому огромная текучка. Коллектив делится на 2 части: 1 - это те, кто отработал 1.5 года и меньше и слинял, и 2 - это те, кто устроился неплохо и их все устраивает (таких не больше десятка - другого ). Я бы не советовал туда идти, гораздо лучше у конкурентов - Содексо и ОМС ...

20.10.2016 | отрицательный отзыв
ЭРЛИХ (Иванов)АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ Эрлих (Иванов) Андрей Олегович, ИНН 272211013620

Дамы и Господа, остерегайтесь общения, или ведения каких либо дел с Эрлихом (Ивановым) Андреем Олеговичем из г. Нижний Новгород ИНН 272211013620 В настоящее время этот персонаж не является Индивидуальным Предпринимателем. Многие Предприниматели и Компании пострадали от этого человека. Заключая Договора на поставку продукции получал финансовые средства и на этом всё заканчивалось. Также промышлял в сфере "Отделочные и строительные работы". Переписку ведёт Подробнее>>

22.07.2016
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя олег иванов о работе в компании отзыв олег иванов

олег иванов:
все остальное просто жесть ищу работу ... тут заработать нереально сейчас.

03.02.2015
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Иван Иванов о работе в компании отзыв Иван Иванов

Иван Иванов:
Очень большая комиссия. Нет отвественности за курьеров. Обдираловка на пустом месте. Можно прождать целый день и ничего не получить. Время тратить не стоит. Тупые менеджеры!

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Медси II отзыв сотрудника Сидоренко Владимир Иванов

Совсем недавняя история Соблазнившись большой зарплатой (аж 28 000 рублей в месяц плюс доплата за работу на собственном автомобиле), я подал резюме в широко известную в Москве клинику МЕДСИ 2 – подразделение АФК «Система», специально созданное для того, чтобы лечить не только взрослых, заключивших договора на мед. обслуживание, но и их детей, и стало быть, стричь купоны и с них тоже. Учитывая то, что у меня было прекрасное резюме (я не поленился проконсультироваться где только можно, как его составлять) и очень серьезный опыт работы в негосударственных клиниках, приняли меня на работу сразу же. Естественно, на собеседовании было сказано очень и очень много Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Невский Электрощит отзыв сотрудника Иван Иванов

Заводом весьма неумело и неграмотно руководит Президент (как он сам себя называет) Пирназар Мигридат Гасанович, азербайджанец, выдающий себя за иранца. Все грамотные и толковые специалисты разбежались, продажи упали, производство остановилось. На заводе остались либо те, кому совсем некуда идти, пенсионеры, либо друзья и родственники Президента. За последний год завод на заводе сменилось 3 (!) генеральных директора. Последний Генеральный Директор – Оруджев Фахри Ахмед Оглы , комментарии излишни. В принципе, на сегодняшний день производство полностью парализовано, завод не в состоянии произвести ничего. Идти туда работать категорически не рекомендую, даже в самом крайнем случае Подробнее>>

05.08.2014 | отрицательный отзыв
ЦАН (Центральное Агенство Недвижимости) отзыв сотрудника иван иванов

положительная сторона компании: был очень хорощий кол.сотрудников и агентов. отрицательная сторона компании: владелец компании Спирин Андрей Петрович -хороший человек, но он имеет хобби периодами окружать себя идиотами или ворами. Очень любит жополизов. Попов - тому пример!!! Они его информируют, как им удобно. Полной информации не предоставляют. Спирин в полной прострации. Планирования нет, живут одним днем. Хорошие агенты уволились, работают в других агентствах и посмеиваются над ЦАНом. Жаль, хорошее было агентство... Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
ип иванов а ю

это точно кидают на что только могут, отношение к водителям никакое-это просто расходный материал!если хотите жить в машинах и при этом получить гроши,то вперед! Подробнее>>

30.07.2020 | отрицательный отзыв
Издательство Манн, Иванов и Фербер

Собеседовался в МИФ с HR по имени Дарья Солдатова. Кинула ссылку на ТЗ и вынудила пройти регистрацию в их учебной платформе ради того, чтобы я выполнил ТЗ и отправил в никуда. В итоге ни ответа ни привета, уточнил через пару дней - в ответ тишина и игнор. Не рекомендую тратить своё время на данную компанию и надеюсь мой отзыв будет полезен.

08.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Саша Иванов о компании Панорама Оконный Супермаркет

Самая мерзкая компания. Обман клиентов - обычное дело. Работают с самым дешёвым профилем, выдавая за приличный. Самая наглая и неприятная - Ермакова. Мастера - халтурщики, такое впечатление, что набирают персонал на вокзалах. Не заказывайте у них окна, даже не рассматривайте такой вариант.