Анастасия Борисовна Крахмалюк, учитель истории и обществознания МАОУ "СОШ № 127" г.Перми- очень плохой, жестокий и непрофессиональный учитель. Даже учителем ее назвать сложно.На уроки опаздывает, материал толком не объясняет, учеников сравнивает, чего делать нельзя. Задает очень большой объем домашнего задания, нарушая все нормы, а потом пол-урока его проверяет, пол-урока кричит. Вот и весь урок... Детей оскорбляет, мстит им, ставит одни Подробнее>>
Торговля строительными материалами. Фанера, опалубка. Даже и близко не подходите!Контора в подвале, где не ловит мобильная связь и нет свежего воздуха !!!, нет комптьютеров и достаточно телефонных линий для звонкови отправки комм предложений .Нет столов для новых сотрудников!!! Сидеть НЕГДЕ!!!Приглашают людей, при этом не оформляют. Обещанную ставку не платят, если план не выполняется. А выполнить его нереально за несколько месяцев, так как крупные покупатели фанеры уже покрыты в частности самим Пересвитом. А мелкие покупают время от времени. Цены не конкурентные, а как везде на рынке.А смысл простой: новенький хочет проявить себя: и начинает звонить везде. Крупные компании его "посылают". Мелкие Подробнее>>
Самый паршивый учитель истории! Мой ребёнок до сих пор её вспоминает с ужасом, хотя уже перешёл на 5-й курс. Её отвратительная манера преподавания с запугиванием отбивает всякую охоту к изучению её предмета. Очень жаль, что таких учителей держат в школе. Высокомерная, с презрительным взглядом, все просто ничтожества по сравнению с ней - это то, что можно заметить в её выражении Подробнее>>
Помогите мне пожалуйста мой ребенок Новиков Владислав, ученик школы номер 15 2 а класса подвергается неприязненному отношению со стороны учителя Шурыгиной Натальй Владимировны. Она посадила ребенка в самый зад принесла какуюто парту с помойки когда мой ребенок не услышал или не увидел с доски поднимает руку она просто игнорирует его. Прии разговоре со мной она сакзала что не пересадит его Подробнее>>
учитель начальных классов 11 школы начила придераться к тому что от моего семилетнего сына пахнет сигаретным дымом.дело в том что мой ребёнок не курит а курит его папа дома.и будто бы его одежда и ранец теперь тоже пропахли.но это совершенно не так.намекает на то что с ней можно договориться.только вот о чём я так и не поняла.если я ей дам Подробнее>>
Татьяна Владимировна Платницкая - самый худший преподаватель в школе! Мой сын не понимает математику, т. к. Танька Владимировна постоянно орёт, никогда ничего нельзя понять, что она объясняет! Мы с его отцом приходим домой и вместо того, чтобы отдыхать после работы, мы объясняем сыну математику! Каждый день, когда он приходит из школы, он со слезами на глазах жалуется, говорит, что ненавидит эту школу.
Москва, Северное Бутово, Грина улица, 18-Б
В 2015-2016 году обучения новый учитель физики. Предыдущий замечательный преподаватель перевелся в лицей 3. У моего ребенка 5 по предмету. Но по факту там до пятеркой и не пахнет. Печально, что школа не может взять учителя, который может держать дисциплину, чтобы давать нормально предмет. Не у всех родителей есть деньги на репетиторов, чтобы закрывать пробелы по предметам. Физика - это больное место этой школы.
Российская Федерация, Московская область, Домодедово город, Корнеева улица, 39
Подробнее>>Учитель 19 Школы города Майкопа Хандожко Анна Александровна, не может воспитать своего ребенка, ее сын не уважает соседей- обзывает не цензурными выражения, к старшим относится как к "друганнам", да что говорить о соседей он отца при маме и бабушки обзывает, а мать в ответ улыбается. КАК ТАКАЯ МАТЬ МОЖЕТ БРАТЬСЯ ЗА ВОСПИТАНИЯ УЧЕНИКОВ!!!????? ЧЕМУ ХАНДОЖКО АННА АЛЕКСАНДРОВНА МОЖЕТ НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ? Подробнее>>
Подписали договор в агенстве и с работодателем о работе семейной парой в загородном доме. В назначенное время не приехали, не отзвонились. Подставили и агентство и работодателя, поскольку заранее были предупреждены, что они приходят на смену других домработников, которые в этот день уезжали. Позже в агентстве сказали, что это второй подобный эпизод с их стороны. Подробнее>>
Мне не понравилась наша учительница по математике Елена Сергеевна. Она совершенно не умеет объяснять этот предмет. Ученики ничего не понимают. Старшим классом нужны сильные учителя, чтобы они могли задать егэ и огэ. А не учителя, которые даже объяснить не могут, это я про Елену Сергеевна.
Российская Федерация, Московская область, Жуковский город, Дугина улица, 19