Снимите подписку с моего телефона 79202267526 Надеюсь не надо ехать в с такой проблемой? Спасибо!
Спасибо, если поможите!
ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ СУММУ В 370 РУБ,ТЕЛЕФОНОМ.РАЗЛИЧНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ,НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!!! АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТ .ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ЗАПЛАТИЛИ 120РУБ,ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ПОПРОСИЛИ 370 РУБЛЕЙ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ? Я САМА НА НИХ В СУД ПОДАМ .угрожают коллекторским агенством АЖ ИЛИ СУДОМ Подробнее>>
Прошу разобраться с пропажей денег с безлимитного интернета и приписки долга ..За годы пользования безлимитным интернетом никогда не возникали разногласия с моей стороны были вопросы, а с вашей стороны были ответы и всегда находили общий язык до этого случая . Ваши работники даже не смогли объяснить откуда взялся долг и куда пропала сумма за безлимитный интернет и поэтому разочаровавшись вашими Подробнее>>
Думал может на крайний случай такие сроки ставят, но нет, позвонили только в крайний день и сказали, что дверь готова Подробнее>>
Можно рассчитывать на выручку не меньше 70 000-это моя минимальная здесь зарплата. В этом месяце планирую еще брать клиентов, как персональный водитель, есть здесь и такая опция. График у меня... Подробнее>>
Бегите подальше от этого места пока директором там является Черниченко Марина Юрьевна! Подсидев свою предшественницу , бывшего директора Федосееву , которая взяла ее когда-то на работу, она подставила ее самым отвратительным образом, и волей случая села на ее место. Ректор университета, которому подчиняется музей, даже не знал кого он брал на работу в лице Черниченко!! За нее похлопотала ее старшая подруга Синяева Галина Юрьевна, работающая там же, которой весьма выгодно было, чтобы Черниченко М.Ю. села на место бывшего директора, так как отношения с предыдущим директором у подруги не складывались из -за частых отсутствий по семейным причинам. Черниченко покрывает Подробнее>>
Вынужден был уволиться ,из за крайне не здоровой обстановки в библиотеке и низкой научной компетенции администрации
... Подробнее>>
Руководством не соблюдается трудовой договор. Нарушаются права сотрудников и законы.
Хамство со стороны руководства и, в частности, директора библиотеки - норма.
Руководство толкает сотрудников на экономические преступления: оказываются платные услуги, прибыль с которых нигде не учитывается и, соответственно, не платятся налоги. Куда уходят эти средства - большой вопрос.
При этом сотрудники получают нищенскую зарплату с перспективой - "подашь голос - вылетишь за 5 минут, не взирая на ТК".
... Подробнее>>
При всём внешнем шике и блеске этого культурно-идеологического заведения слабым звеном является, как ни странно, директор Ильина В.В! Она не ущемляет свои желания и эмоции. Орать без причины при посетителях на своих сотрудников, срывая своё плохое настроение на них, в порядке вещей.
Вышеуказанный руководитель принципиально не желает оборудовать рабочие места своим сотрудникам: нет ни принтеров, ни телефона у работников, которые связаны с ними по работе и остро нуждаются в них.
За каждый распечатанный лист бумаги необходимо сделать заметку в специальной книге и расписаться. Если же нужно позвонить по работе - извольте в кабинет директора или его заместителей с полным отчётом куда и зачем звонок, который должен осуществляться в их присутствии: чтобы ни одно словечко лишнее не ушло от их ушей. Даже внутренние телефонные номера - для избранных.
Люди (а это в основном пожилые женщины), чтобы что-то сказать, сидя в подвале, сослуживцам на третьем ... Подробнее>>
В продолжение истории)) Наши заявления на увольнение на 30.11.2021 были успешно утеряны отделом кадров в москве)). Мы написали новые заявления на увольнение на 10.12.2021. И вот вам здрасте)) звоню в москву 20.12.2021 и что вы думаете?!! Нас не уволили!!! Наших... Подробнее>>
Абсолютна бестолковый руководитель, маленький мальчик, который называет себя ректором института Уник. Не способен организовать учебный процесс, не способен организовать собственный офис. Советую хорошо подумать, прежде чем идти туда работать. Работать под "руководством" малыша карандаша очень сложно!!! Подробнее>>