Казань
Работаю в «Процессном инжиниринге» и просто в ярости от того, как ведет дела Великолукский молочный комбинат. Мы костьми легли, чтобы в нынешних условиях достать и привезти им импортные запчасти для их дорогущего сепаратора. Кто в теме, тот знает, какой это сейчас квест. Всё сделали вовремя, привезли, разгрузили — они всё приняли, улыбались, а как дело дошло до финальной оплаты, начался настоящий цирк. Зажали почти 60 тысяч евро! Это же огромные деньги, на которые мы закупаем оборудование для других проектов. И ладно бы просто молчали, так они в суде вообще берега ...
Основное название: Бугульминский комбикормовый завод Другие названия: ООО "Репродукт" Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Страна: Россия Адрес: г. Татарстан Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Производство комбикормов Автор: Василий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: слесарь Дата начала работы: 2014 г. Стартовая зарплата: $200 Подробнее>>
Надежда:
  Работаю в компании уже несколько лет, за это время всякое бывало, но желания уволиться у меня не возникло. Держит хороший коллектив, хорошая заработная плата, вполне интересная сама по себе работа. Хотя стоит признать, что бывают переработки и сам график не такой уж свободный, но о таких моментах уведомляют еще на собеседовании на испытательном сроке. Приятно осозновать, что продукция, которую мы производим, узнается на рынке. Это мотивирует на рост.
Луки
С первого дня работаю по трудовой. Все гарантии, соц.пакет, зарплата 2 раза в месяц (без задержек). График сменный, мне лично так больше нравится
Все нравится
Переехали с супругой в другой город целенаправленно в Кабош. Компания начала мне компенсировать оплату съемной квартиры, а недавно моя зарплата позволила мне взять ипотеку и обзавестись уже своим жильем. Стабильная организация, мне нравится отношение к работникам. Я больше занят в производственной деятельности, но это лишь малая часть деятельности компании.
Великие Луки
сюда устроилась по совету тети, она тут давно работает. Лаборатория оснащена хорошо, с тем чтоб тут трудиться проблем 0. Коллектив в основном женский, дружный, помогаем друг другу. Зарплата средняя по городу, но стабильная))
график и нету дмс
Хотелось бы написать несколько хороших слов о данном работодателе. Работал здесь 1 год и скажу откровенно, мне здесь нравилось. Во-первых, здесь классный коллектив и руководство довольно лояльное, если нужно, то пойдут на встречу. Во-вторых, всегда выплачивалась зарплата, без опозданий, 2 раза в месяц. И, в-третьих, есть компенсация аренды жилья без ограничений по времени. (Уволился по личным причинам, приезжал в Луки на заработки.)
Псков
Из положительного могу выделить коллектив однозначно. Отличные ребята. Можно и просто поболтать, и работу обсудить. Плюс взаимопомощь на уровне.
Также по зп вопросов никаких. Всегда вовремя платят, все «по-белому».
Есть карьерный рост.
Из отрицательного это наверное местоположение и перегрузы время от времени.
Великие Луки
Работая сейлзом ты замотивирован всегда одним - деньгами. Тут с этим проблем не вижу. Есть плна, есть хороший продукт, есть клиентская база. Если не лентяй, то будешь получать достаточно. Сыр вкусный и проблем убедить клиента его купить нет. Зарплату платят вовремя, без задержек, +она полностью официальная
Мне моя работа на линии нравится. это не только физическая нагрузка, но и умственная. Нужно следить за процессом, выявлять проблемы и быстро находить решения. Это настоящая командная работа!
Пару стажеров в смену бы добавить