Уберите пожалуйста подписку с вот этого номера +79158648754
Здравствуйте, Кирилл. Подписка успешно удалена. В дальнейшем Вы можете подписки удалять самостоятельно с помощью команды - *152*2#.
С уважением,
LJ: mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Здравствуйте, отключите пожалуйста подписку polezno-2011. месяц назад отключила ее на вашем сайте, деньги продолжают сниматься до сих пор.!!! Подробнее>>
Подписка polezno-2011.com-полная туфта!Обманным путем подписывают номер телефона на эту хрень, и снимают дофига бабосиков, которых у пенсионеров не так уж и много!Отключить эту подписку очень сложно, внук сидел часа 2, многие люди пишут, что у них в принципе не получается ее отключить и бабки снимают.Много бабок.Уважительная простба убрать эту херню куда нибудь подальше.Это обман и мошенничество.Подсудное дело между прочим.Будьте добры Подробнее>>
Отключите немедленно услугу 2011.org с телефона 9313538678 Подробнее>>
Местоположение: КиевОписание:ТОВ «Феникс 2011» предоставляет охранные услуги на рынке Украины. Подробнее>>
Сняли деньги с мобильного телефона я позвонил оператору мне ответили что у меня подписка на best-polezno.com я не подписывался не на какие услуги, Каким образом они получилии мои личные даные?, Думаю это пахнет крыминалом, Подробнее>>