Уроды.Воруют пакеты, посылки.Из 24 пакетов, купленных в e-bay, дошло 20!!!Ганд...презервативы.Чтоб у вас уши сгнили(серёжки которые украли), пальцев лишились(кольца которые украли), все деньги увели(кошелёк который украли)!!! Подробнее>>
22.09.2015 я отправляла с Пензы в Минеральные Воды посылку в пластиковом пакете.30.09.2015 получатель её получил,дома обнаружил, что не хватает в посылке люксовой косметики и пакет был надорван - а вместо неё положили конфет(по граммам,чтоб сошлось))!05.10.2015 я обратилась в ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ г. Пензы в Претензионный отдел,что бы написать претензию в отношении сохранности почтового отправления,пожилая женщина отказалась у меня принимать заявление объяснив, Подробнее>>
О работе нашей российской почты. Заказал в СЕРЕДИНЕ сентябре на сайте B&H хорошие карты для фотоаппарата. Ну, думаю, к поездке придут. Мда...наивный....Карточки прибыли в Питер ровно через 7 дней, и еще через 45 дней были найдены мною в одном почтовом отделении. Надо сказать, я к тому времени обзвонил уже кучу отделений, написал несколько заявлений и 1 жалобу! Я написал несколько Подробнее>>
Пишет некий Голубев Руслан из Австрии, мошенник!!!! будьте бдительнее! (из серии Артем из Австрии) не знаю для чего это все, послала его, мягко говоря Привет. Я Руслан. мне тридцать пять и я хочу познакомиться с тобойqCdTj. Ты открыта для общения? У меня нет детей и я не женат, живу е Европе. В РФ вернусь в ближайшее время. Ты одинока или у тебя Подробнее>>
Мне несколько месяцев назад позвонила девушка и сказала, что мой номер телефона выиграл энциклопедию за очень низкую цену про цветы, я и согласилась, ещё подарок обещали я и подумала энциклопедию маме подарить, но не тут-то было!!Во первых, мне обещали сообщить звонком когда придёт на почту, мне не звонили почти 2 месяца, потом позвонили и сообщили, что меня штрафуют не понятно Подробнее>>
Получила посылку, которую выписала наложенным платежом, когда получала она мне показалась подозрительной, что дома и подтвердилось, посылка была с явными признаками вскрытия, из посылки исчезли 2 предмета мною выписанные, платеж я оплатила полностью.Очень жалею что не открыла ее на почте.Где теперь искать правды ?Вообще давно уже наболело, отвратительное и хамское обслуживание почты г.Вязьма. Однажды моментальный денежный перевод не могла неделю Подробнее>>
Получила только одну посылку, а оплату требуют за не доставленный товар, плюс угрозы судом. Не на людей нужно подавать в суд, а на эту компанию, за то, что действуют не в рамках закона. Такие посылки должны отправляться по почте, через уведомления, а не обыкновенным письмом и потом требовать от людей оплату за ветер. За не доставленные посылки оплату производить отказываюсь. Подробнее>>
В нашем маленьком поселке проживает более 5 тыс человек, и многим из них приходится бывать в почтовом отделении, посылочку получить или заплатить за свет и газ. Но - Внимание!! На нашей почте работают нелюди!! Опасно! Не подходите, так и хочется сказать всем нашим старикам-пенсионерам, не приходите! Пожалеете! Последнее здоровье оставите! Самую яркую картину хамства и бесстыдства я видела вчера, когда Подробнее>>
В авито украли номер и подтвердили на чужой почте!! что делать не могу размещать объявления и редактировать их. Подробнее>>
Заказал планшет с чехлом неделю назад. Сегодня получил СМС: "ваш заказ ожидает вас на почте. Сумма заказа 6000 руб. (и здесь на 2 руб. обманывают)) Может, это кому-то поможет? Готов посодействовать в разоблачении обманщиков. Санкт-Петербург. Подробнее>>