ИП Марков С. А. - негативный отзыв

Работала у ип Марковой (Mистер Лайт) 3 месяца. Обещала зарплату первый месяц 25000,а со второго 30000 и проценты, по итогу никто не добавил нам и рубля. Собирали люстры без перерыва, болела спина, но трудились добросовестно. На складе навели порядок идеальный, но все равно у неё к людям отношение как к мусору-попользовалсь, чуть что не так, выкинула. Если по вашей вне не дай боже что то разобьется-высчитают с вашего кармана, получать будет не чего. Не ведитесь на улыбки и сладкие речи, человек носит маску и к людям уважения нет.

17.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марков Евгений о компании Натали-мед

В последнее время я стал чувствовать себя совсем плохо. В поликлинике мне диагностировали коксартроз и остеохондроз. Меня мучили боли в позвоночнике, опухали суставы, а выписанные врачами лекарства не помогали, я так и продолжал мучиться от болей, двигалась через силу. Я постоянно пил обезболивающие, но прочитав про вашу клинику, я пришла на прием за консультацией к вашим специалистам. Я обратился к вам с недеждой, что врач мне поможет. И пройдя все обследования и начав курс лечения, я наконец-то избавился от боли! Все суставы успокоились, я с легкостью двигаюсь

14.07.2012 | положительный отзыв
T.plast - отзыв пользователя василий марков о работе в компании

василий марков:
данный отзыв в опровержение последнему написанному от моего имени. уж не знаю,кто эту гадость написал, но написано там полная чушь!!!! я устроился в данную компанию в феврале 2011 года. с первых месяцев работы мне всячески помогали мой начальник инан и остальные ребята,за что я им премного благодарен! я получил большой опыт работы. да, были проблемы, но по большему счету по моей вине! хочу сказать большое спасибо джану и инану за неоценимую помощь,оказанную мне! За понимание и поддержку! и остальным ребятам большое спасибо!

06.04.2022 | положительный отзыв
Петровакс Фарм отзыв Саша Марков

Саша Марков:
  Производство в Подольске останавливать не собираются! Работа будет, препараты тоже. Зарплата тоже день в день.

Подольск

29.08.2013 | положительный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста" - отзыв пользователя Марков о работе в компании

Марков:
Да да, на Рыбина клево погуляли!!! ))))) А главное что и руководство с нами на равных было, не чувствовалось этой разницы в должностях.. Я впервые так хорошо отношусь к начальству - именно АК Виста дала мне понять что там тоже люди работают и требования их вполне обоснованны, поэтому соблюдать их не в лом.

14.02.2020 | положительный отзыв
ОлимпСтройСервис, ремонтно-строительная компания - отзыв пользователя Марков Михаил о работе в компании

Марков Михаил:
Работаю в компании больше шести лет на должности "Руководитель проектов". Оформлен по трудовой книжке со всем соц.пакетом. В фирме большой и дружный коллектив, где много настоящих профессионалов, у которых есть чему поучиться и готовых помочь, это касается и руководства компании, к которому можно обратиться с любым вопросом. Работы много, заказчики есть всегда, так что сидеть некогда. - официальное трудоустройство - белая зарплата - соцпакет - корпоративы за счет компании

Москва, Кочновский проезд, 4 к2 - вход с ул. Академика Ильюшина

07.08.2018 | положительный отзыв
Магазин моторов отзыв Марков

Марков:
  Придя в компанию увидел для себя лично прекрасные перспективы развития себя. Первое время помогали наставники, но я быстро вник во все происходящее. Нравится мне эта работа однозначно. Сам автолюбитель, много чего знаю, поэтому можно сказать даже кайфую общаясь с клиентами по автозапчастям. Вообще положительных сторон в моей работе полно. Одна только стабильная зарплата чего стоит. Нравится мне заниматься любимой работой еще и деньги хорошие за это получать. Начальство вполне адекватное. Подробнее>>

04.11.2017 | положительный отзыв
Марков Дворик отзывы

Раиса Шевченко:
Ела в конце октября 2017. Борщ без мяса 95 руб! И котлетка из хлебушка с привкусом мяса. все вместе 190 руб! Очень дорого. Учитывая, что студенческих общежитий много рядом, можно было бы продумать не на цену, а на поточность.

Россия, г Москва, ул Академика Волгина, влд 2 к 1

01.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий Марков о компании Aggo Group

Приятная атмосфера для работы создана в офисе, где работники могут наслаждаться бесплатным чаем, кофе и печеньем))
Ничего не найдено

10.08.2013 | положительный отзыв
И П Марков И В

Их нет.
Готов работать. ... Подробнее>>

26.03.2017 | положительный отзыв
Марков Е.Б. из города Москва о компании Эстроком

Марков Е.Б.:
Закупаем у этого производителя полиимидно-фторопластовую короностойкую пленку марки ПМФ-1(2) ДТК. Хотим отметить высокое качество продукции и выгодные цены. Рекомендуем это предприятие как порядочного поставщика, своевременно и в полном объеме исполнившего обязательства по договору. качественная продукция и адекватные цены, порядочная компания

г. Москва, Варшавское шоссе д.42, этаж 6, ком.6283