ИП Малинкина Наталья Борисовна( ИНН 332910956335) - негативный отзыв

Жаль раньше не сталкивалась с данным сайтом, где можно предостиречь соискателей от ошибок..ИП Малинкина Н.Б. (они же Корвет, они же ВМФ)-никому и в страшном сне не пожелаю столкнуться с данной конторой. ВО-первых находятся они в *опе мира (на Рокадке в промзоне),маршрутные автобусы туду не ходят, и если Вы опоздали на служебный автобус, а своей машины у вас нет, то придётся вызывать такси (только так туда можно добраться). Но это всё цветочки. Бизнес семейный-у руля мать, отец и сын. Отец-Гусев Н.А.-самодур, застрявший в 90-х, мамаша, так же отличается отвратительным характером, высокомерием и заносчивостью. Про младшего директора и говорить нечего-неадекватный полностью (может спокойно позволить себе наорать и обматерить сотрудников, объясняя всё это плохим настроением). На собеседовании была озвучена з.п-от 30 т.р.,НО вам забудут сказать, что 30-это с учётом премии за выполненный план, при невыполнении которого (даже на 5 %) вы получаете лишь голый оклад (а это 20к, на секундочку, при месяце с 21 рабочим днём), если дней рабочих меньше, не важно по каким причинам-больничный,отгулы, отпуск или же просто КАЛЕНДАРНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ. В этом случае, Вы получаете 20 к. распределённых пропорционально рабочему времени,как итог, за январь месяц я получила 16 к. (из.за Новогодних праздников, которые вычли из з.п.)..План по продажам выполнить реально только старым сотрудникам, с насиженными клиентскими базами. Та база, которую передадут вам, скорей всего будет даже в сезон, даже при лучших обстоятельствах не дотягивать до плана (как бы вы не старались). Эти 2-3 базы кочуют у них из года в год, и на этих местах постоянная текучка. Плюс-условия никакие-холодные офисы, прогнившие склады, с которыми нет адекватной связи, кроме телефона. Получив заявку вы не сможете в программе увидеть наличие того или иного изделия, и кнопкой компьютера его забронировать. Вы берёте маркер, бежите на склад (а там их несколько, иногда приходится через улицу бегать), лазите по прогнившим пыльным полкам, чтобы подписать на себя изделие которое у вас заказали (но это не является гарантом, что его не уведут другие менеджеры). ПРоизводство также не отлажено, та продукция которая представлена в каталоге есть далеко не всегда, и дабы не отказывать клиенту и не терять заказ приходится бежать к мастерам и умолять произвести их то или иное изделие. Подведим итог-вы будете вынуждены(помимо своих прямых обязанностей) бегать на склад, производство, в бухгалтерию..Кланяться в ноги и упрашивать мастеров, кладовщика, бухгалтера, специалиста по рекламациям и даже водителей-произвести, отгрузить, одобрить рекламацию,доставить..и за оплошность любого звена отвечать перед клиентами лишь вам, крайний всегда менеджер..ДиректорА Вас ни то что не прикроют никогда, и не помогут, а будут лишь выставлять вас виноватыми. А Каждую неделю-"мама" будет выносить вам мозг на тему "Почему мало новых клиентов?"..А сам генеральный в конце месяца, на тему "Почему не выполнен план?"..И можете даже не стараться что-то объяснить, эти вопросы будут риторическими. Им не интересно, что вы будете им объяснять..виноваты Вы. Если хотите быть постоянно "обплёванными", униженными, выжатыми как лимон, быть в состоянии постоянного стресса и пахать как раб за копейки, то вам в КОРВЕТ..Ах даа-Вас могут в любой момент выкинуть на улицу,в течение одного дня, без видимых на то причин..потому что ты позволила себе что-то сказать поперек, например. Так что, Велком, как говорится. Надеюсь кому-нибудь окажусь полезной)

21.10.2016 | положительный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Ольга Малинкина» о работе в компании

Ольга Малинкина:
врут нагло врут о компании, эти люди размещают комментарии за деньги, к ним нельзя относиться серьезно. Я торгую в компании и уже скоро будет 2 года как я зарегистрировала свой кабинет, Альпари самый четный брокер. Опасно читать отзывы, что ниже, ведь так можно напороться на настоящих мошенников по типу телетрейда

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

22.05.2023 | положительный отзыв
Работа в ИП Малинкина Н.Б.

Стабильная заработная плата (средняя по городу), есть возможность заработать выше. Интересная, творческая работа, дружный коллектив, развито наставничество.
Удаленность от города, но есть служебный транспорт.

23.04.2018
ГКУ Организатор перевозок отзыв Малинкина Анна

Малинкина Анна:
  ГКУ Организатор перевозок- организация для тех, кто хочет работать!Остальные- проходите мимо.Сфера деятельности связана с пассажирским транспортом, в основном - организация контроля на пассажирском транспорте.Есть квартальные и годовые премии, никого не обижают.Если руководство видит, что ты стараешься изо всех сил, существует повышение в должности, а также дополнительные системы премирования.По сравнению с другими государственным учреждениями-здесь оптимальная заработная плата.Контролеры все хорошие. Работают объективно, соблюдают регламент. Они не виноваты, что какие-то "БЕЗБИЛЕТНИКИ" ведут себя как быдлятник. "Как вы с нами, так и мы с вами".Читая отрицательные отзывы про ГКУ ОП на других сайтах, сразу создается картина человека затаившего обиду- Вас уволили за несоблюдение своих должностных обязанностей или же вы в жизни особо не преуспели, а может даже не прошли первичного собеседования с руководителем. Всем удачи.

30.05.2014 | отрицательный отзыв
Диада отзыв сотрудника Анастасия Малинкина

Все описала выше,так же скажу что зп обещали хорошую с премиями,но так ничего и не заплатили за отработанное время Подробнее>>

06.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Курилова Лариса Борисовна о компании ОТДЕЛЕНИЕ ТОРАКАЛЬНОЙ ХИРУРГИИ

Большая благодарность леч. врачу Мотора Владимиру Ильичу, зав. отделением Кашкарову Е. А. мед. сестричкам, а также всему коллективу отделения за оказанную врачебную помощь и лечение, за заботу, внимание и терпение к моей матушке. Спасибо Вам. С уважением Лариса.

Краснодар

04.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тамара Борисовна о компании Банк Открытие

Получаю зарплату на карту банка Открытие, всё нормально. А несколько месяцев назад оформляла ипотеку. Пакет документов адекватный, оформляла с первоначальным взносом. Выполнила условия банка и получила самый низкий процент по ипотеке.

18.01.2019 | положительный отзыв
Ростовская областная коллегия адвокатов, Октябрьский филиал - Токарева Светлана Борисовна самый лучший адвокат

Токарева Светлана Борисовна самый лучший адвокат по гражданским делам! Она была адвокатом моей тещи и бывшей жены. Я проиграл ВСЕ процессы, не буду называть имя адвоката, который был на моей стороне- он старался! Это было несколько лет назад в Ворошиловском суде. Теперь мы все помирились. Я попросил у бывшей тещи телефон ее адвоката, которая обула меня по всем вопросам- Имущество и его раздел, порядок общения с дочерью и т. п. Лет шесть работаю ТОЛЬКО со Светланой Борисовной! -тьфу, тьфу. - ВСЕ в мою пользу!ДАЙ ЕЙ БОГ!

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Варфоломеева улица, 195

11.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда Борисовна о компании САГАН ДАЛИ

О клинике узнала из интернета, пришла наугад, никаких рекомендации не было, обратилась по поводу шейного остеохондроза, болели кисти рук, голова, тяжело было поднимать любой вес. Прошла курс «Суставы без боли» (9 сеансов) у Александра Сергеевича! Результат очень эффективный, появилось давно забытое ощущение легкости гибкости в спине, боли в локтях и кистях рук прошли. Улучшился сон и психологическое состояние, спасибо всем врачам, участвовавшим в моем лечении, а также администратору Наталье за профессионализм и отзывчивость!

22.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Борисовна о компании САКУРА

Хотелось бы выразить благодарность ревматологу медицинского центра "Сакура", даже и не думала, что в нашем регионе есть такие отличные специалисты, теперь буду ходить только к нему. К тому же, в "Сакуре" отличные условия, все красивое, спокойная атмосфера, приятный доброжелательный персонал, который действительно искренне заботится о своих пациентах, пойду и к другим врачам клиники, рекомендую.

Ставрополь

27.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Борисовна о компании ОРТОСПАЙН

Оперировалась в клинике ОРТОСПАЙН 2 сентября 2015 года. Выбор клиники где оперироваться по поводу МПГ и стеноза позвоночного канала, не вызывало сомнений. Я, медработник реабилитационного отделения в Подмосковье, через меня проходит много пациентов, сделавших операцию на позвоночнике. И только у пациентов доктора Борщенко Игоря Анатольевича из клиники ОРТОСПАЙН я видела положительные результаты. Болями в спине мучилась и боролась год. Обезболивающие, которыми 'посадила' печень и желудок, массажи, остеопатия, гимнастика, бассейн и т. д., уже перестали помогать, и я поехала на консультацию к И. А. Борщенко, который сказал, что альтернативы операции