Автор:Ilona88
Михаил Брандт:
Проработал в компании 28 дней, за это время интегрировал много нового и интересного. Компания же сказала, что платить не будет, сказала просто что я не тот кто им сейчас нужен. На вопрос, почему не сказали раньше, получил ответ: Ты бы тогда ушел. Напрашивается вопрос: Зачем вам меня держать, если я плохой специалист. Итог: Кинули на 500$ Компания умело занимаются разводом. Будьтe осторожны, развод жестокий. Одежда из Китая заказывается паленка обычная с высокой наценкой, не глупите покупать это. Данные компании мошенников: Instagram: https://www.instagram.com/sagry_store_reserve/ ..[]..sagry_store_reserve Instagram: https://www.instagram.com/mimomilana_woman/ ..[]..mimomilana_woman Telegram: https://t.me/mimomilanawoman ..[]..mimomilanawoman Telegram: https://t.me/mimomilana ..[]..mimomilana VK: https://vk.com/mimomilana ИНН: 402809308837 ОГРНИП: 318402700051238 Владелец компании: Сагришин Александр Максимович +79158972580 +79657012779 +79533231555 +79398880800 +74999384321 Sagry_store Sagry_store_reserve mimomilana.ru Подробнее>>
Купил у них свитшот. Кстати по другому они называются Sagry Store, это один и тот же магазин. И остался очень не доволен качеством обслуживания менеджером клиента, что не мой размер (у меня L, а мне XL продали), не извинились, и... Подробнее>>
Люблю свою работу, преимущественно из-за коллектива, потому что ЗП могла бы быть и побольше. Но уходить точно не собираюсь. Все девочки в салоне как на подбор- молодые и веселые, постоянно шутим, вместе ездим отдыхать и ходим на шашлыки. А иногда начальство нам устраивает праздники. Вот на восьмое марта например нам всем шикарные букеты подарили, а на юбилей компании сняли ресторан. В общем работать у нас весело: особенно люблю общаться с клиентками, помогать им не только лечить кожу и волосы, но и просто общаться по дружески, давать советы по уходу. Я многое знаю в косметологии и рада поделиться. Подробнее>>
Я пришла на должность кассир консультанта. Сначала все было хорошо, замечательная управляющая, которая дружелюбно встретила, затем всему обучила и все рассказала. Приятная ритейл менеджер, которая на собеседовании сказала, что по глазам видит, какая у меня семья замечательная ( очень смешно сейчас, но семья то и правда хорошая, как вы угадали?) Через две недели управляющая ушла из компании. Тут и начался Подробнее>>
Лет 5 покупал в этом магазине подарки для себя и своих близких. Очень доволен качеством, да и цены, в сравнении, не высокие. Вчера узнал что они открыли интернет магазин. Очень удобно. Заказал несколько вариантов барсеток и сегодня мне привезли-купил один) Подарок себе!
Россия, Москва, ул. Гарибальди, д.23
Работодатель действует не по Трудовому кодексу РФ.За переработки не выплачивается двойная оплата труда,как полагается.При увольнении не выплачивается весь заработок,как положено,часть пришла спустя месяц.Рабские условия труда:сотрудникам полагается маленькая коморка кладовка,это комнатой не назовёшь,в которой у вас будет гардероб,столовая,рабочее место у управляющего.При этом не будет ни холодильника,ни микроволновой печи,а иногда даже и воды в кулере,вы будете вынуждены работать до вашего перерыва обезвоженными Подробнее>>
Вот так всегда. Не успела приехать с моря, начать работать, так тут и холода подкрались неожиданно ) Ну что, пришлось ехать затовариваться одеждой. Могу сказать, что Мегаполис порадовал ) Нашла для себя новый магазин. Вроде бы там часто бываю, но раньше не встречала Prenatal. И цены, и качество у зимных вещей очень теплые ))) Так что не мерзните, одевайтесь! Подробнее>>
Лисовская Евгения территориальный менеджер Кико Милано,находится в состоянии полной неадекватности. Позволяет себе переходить на личности, высказываться по поводу личной жизни сотрудников и их состояния кожи,волос,ногтей. Позволяет себе хамить сотрудникам превышая должностные полномочия. Кукушкина Елена управляющая магазином, увольняет сотрудников ссылаясь на продукты которые не подошли сотруднику по характеристикам. Пудрит мозги запутывая диалог,пытаясь вывести его в свою сторону. В целом в компании Подробнее>>
немного изменилась мотивация: если не выполняется план на 80% сотрудники премию не получают. но планы адекватные, хотя приходится постаратся если увольняешься ранее срока на который выдается форма, ее стоимость нужно компенсировать. зато форма останется мне и отдают ее по закупочной цене ) Подробнее>>
Ребятки! Если вы попали в эту компанию, то вы попали в большое приключение. Американские горки настроений, раздутое самомнение, сладкая вата обещаний и аттракцион истерий от владелицы бизнеса вам обеспечен! Устроят вас скорее всего на место клоуна, потому что вам бесконечно придётся извиняться перед людьми с которыми взаимодействует эта веселея компания за качество вещей, поведения и жизнедеятельности компании в целом. Декорации Подробнее>>