Не честная выплата зп, некомпетентность управляющего и директора магазина, график работы, отношение к сотрудникам, а так же продажа дешёвой китайской пластмассы за высокие цены.Если вы любите что бы вас неоднократно критиковали управляющие и не выплачивали полную зп как было оговорено перед устройством на работу, работать не официально без договора и убивать свои ноги стоя по 10 часов и приходить работать Подробнее>>
Ребята ,если вам нравится РАБотать бесплатно ,то вам именно сюда.У них отлаженная схема.Скажут,что взяли вас,а на самом деле ,через несколько дней изнуряющей РАБоты сообщат,что всё это время вы ещё были на стажировке.Таким образом они получают совершенно бесплатный труд.И никому ничего не докажешь.Очень нечестные люди.В итоге вы просто вымотаетесь эмоционально и физически (по 10 12 часов на ногах ,постоянно приставая к Подробнее>>
Из достоинств могу выделить несколько вариантов: 1. З.п. приходит вовремя 2. График 2/2 3. Официальное трудоустройство и белая з.п. 4. Некоторые поставщики проводят прекрасные конкурсы для продавцов и дарят подарки.
Московская Область
Услышал на работе что бывшие сотрудники Стильных кухонь, где я работаю сборщиком, ругают компанию. Все им не так. Что вы ребята? Але? Вы трудитесь нормально и вас оценят. А то подавай им кучу условий идеальных, зарплату выше крыши, а работать будем спустя рукава? В основном те и жалуются, которых здесь ругали за постоянные косяки, за опоздания, а то и не выходы на работу.
хочу отметить удобный график, легко совмещать с учёбой, отзывчивое руководство, которое всегда поможет советом, достаточно высокая зарплата, одна из самых высоких на рынке труда по городу.
Иваново
Во время приходит зп, хороший женский коллектив. На работе всегда есть чем заняться.
Иваново
Кэт Цой:
Адекватное начальство (реальные живые люди, вместо офисных вешалок с мутными глазами)
Отличный коллектив, все молодые и приятные в общении
ЗП без задержек - ровно такая как и озвучивали на собеседовании, никаких "по результатам выполнения плана продаж" и прочей ерунды
Через полгода дали процент от продаж - не так много, но приятно
Москва, Магистральный 1-й тупик, 5а - 1 этаж, БЦ Магистраль плаза
Кэт:
Сегодня январь 2012 года. Задолженность по з/п перед сотрудниками компании отсутствует. Компания тихим сапом выходит из положения "близок банкротству" и мелкими но уверенными шагами двигается в сторону увеличения своих активов. Что касается Пирожка В.В. я бы не стала говорить что он уж очень жадный... У всех есть недостатки. Но не стоит забывать что не он один работает в этой фирме. Есть люди - при чем хорошие специалисты в своем деле, которые поднимают эту контору на тот уровень, о котором так любит говорить господин Пирожок В.В.
Подробнее>>Приятная свежесть в ванной комнате. Как стали использовать Окара Кэт Литтер я там перестала пшикать освежителем воздуха,потому теперь там пахнет яблоком! Кот наш очень быстро к нему привык, в принципе отличное приобретение за невысокую стоимость.
Россия, Москва, интернет магазин
Кошка Кэт:
очень нравятся наши покупатели, всегда интиллигентные люди заходят, вежлевые, приятно работать, когда отношение к тебе со стороны клиента - уважительное. общаться с ними приятно и человеком себя ценным чувствуешь :)