Отзыв : АО "Фирма "Флоридан", поставщик питания

Россия, Санкт-Петербург, 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, дом 14, литер а, помещение 419

Очень недовольна, как организовано питание в нашей гимназии №11 (Василеостровский район). Детей кормят невкусно, и дело тут не в готовке, а в качестве продуктов, а это значит, что они лучше будут ходить голодные, чем притронутся к заветренным бутербродам и разваренным макаронам. Мой ребенок именно таков, поэтому и возвращается из школы часто голодным. И я не понимаю, почему в фирме «Флоридан» себе позволяют такое отношение! Я не для того плачу за школьные обеды, чтобы потом еще и дополнительные деньги на буфет выделять.

18.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ФИРМА ФЛОРИДАН

Достоинств нет. Проработала в этой "фирме" несколько месяцев. Видела такое, что невозможно представить. Директора этой фирмы, некую Таврову, давно нужно судить.

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор Сергеесич о компании ФИРМА ФЛОРИДАН

Такого бесцеремонного обмана - сложно придумать ! Услоаия работы вынуждают вступить в преступный сговор с руководством. Но, так как с этого стола кормятся все силовые структуры и администрация - обещают безнаказанность. Детей приходится кормить полным дерьмом, чтобы было чем кормить на халяву всех дармоедов в лице директоров , завучей и прочих " нужных" людей. Дети из социально не благополучных семей, за которых общество платит, чтобы Флоридан накормил этих детишек, едят объедки с директорских столов. Любые попытки изменить ситуацию приводят к увольнению. Самых голодных подаармливал за свои деньги. При том,

13.05.2022
Отзыв : Фирма Флоридан

Чем кормят в школах наших детей? Учебный год только начался, а ребенок уже отказывается есть в столовой (гимназия №11 Василеостровского района). Он говорит, что жрать холодное "хрючево" невозможно, и вместо положенных обедов он просто ходит голодный. Причем, тут после родительского собрания выяснилось, что не только мой ребенок голодает, но и остальные дети из его класса тоже. Теперь приходится готовить ему обеды с собой. Не знаю, что делать дальше. Мы с родителями уже написали жалобу на фирму "Флоридан", но в школе пока все разводят руками.

Россия, Санкт-Петербург, 16-я линия Васильевского острова, 55