Федеральная почтова служба: Полная шарашкина контора, обманывают людей пополной

Полная шарашкина контора обманывают и кидают людей в обьявлении пишут официальное тродуустройство а по факту месяц целый работаешь не официально дают подписать договор и бирут копию паспорта на руки договор не дают. Принимают на работу работаешь неделю через неделю просят уйти говорят что руководство не разрешила много людей зачем принимают людей на работу не понятно обнадеживают людей. И за твои труды который ты отработал не расчитываются вообше не платят деньги.

Набережные Челны

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Федеральная Служба Ремонта (Россия, Москва) - [персональные данные удалены модератором] - Федеральная Служба Ремонта - АФЕРИСТ

аферист, берет деньги под видом залога для покупки запчастей и исчезает. Подробнее>>

16.07.2017 | положительный отзыв
Федеральная служба сервиса отзыв сотрудника

Работаю в федереальной службе сервиса выездным мастером, специализируюсь на ремонте ноутбуков, в особенности на настройке программного обеспечения. Работа в компании устраивает полностью, как в части взаимоотношений внутри коллектива, так и в части взаимодействия с клиентами. По-моему мнению, никогда не возникает вопросов с клиентами потому что цена озвучивается исключительно после диагностики. Да и качество оказываемых услуг на высоте. Но это касательно клиентов... Касаясь работы выездного мастера есть один нюанс - не оплачивают проезд. Поэтому, личный совет, ориентируясь на работу с данной компании просчитайте заранее расходы на проезд. Подробнее>>

17.05.2018 | положительный отзыв
Федеральная служба сервиса

Работаю в данной компании уже более полу года диспетчером приёма заявок. Моя работа мне очень нравиться, так как в компанию клиентов достаточно много обращается. Рабочий график здесь нормальный, что позволяет мне уделять в выходные дни время своим детям. Заработная плата стабильная, которой полностью хватает мне что бы обеспечить мою семью, поэтому работать хотелось бы в этой компании как ...

Санкт-Петербург, Астрахань, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Томск, Ярославль, Самара, Калининград, Москва

11.05.2017 | положительный отзыв
Федеральная служба сервиса отзыв сотрудника Андрей

Трудился в качестве выездного сервис-мастера. Специализация - телефоны, компьютеры и ноутбуки. Обычный набор услуг, но более клиентоориентированный. То есть например при выкупе б/у техники мы выезжаем на дом клиента и только если его устроит оценочная стоимость, то сделка совершается, также забираем из дома клиента технику на диагностику и привозим обратно на дом. Минус в том, что если клиент откажется от сделки, то мы не только теряем эту сделку, но и проезд наш не оплачивается, а за день таких выездов может быть несколько. Хотя з/п очень достойная, но она как и в большинстве фирм сегодня "серая". В остальном работа меня устраивает, Подробнее>>

01.04.2018 | положительный отзыв
Федеральная служба сервиса

Устраивался очень давно, и первое время работа не особо перла, продажи не шли, да и в целом было довольно скучно. Когда разобрался че почем, стал хорошо зарабатывать и не жалею что до сих пор работаю именно здесь. Коллектив вообще огонь. ...

11.07.2017 | положительный отзыв

Ангелина:
Третий год тружусь на должности диспетчера. Есть свои плюсы, но и минусы присутствуют. Из главных достоинств — стабильная зарплата и несложная работа, плюс хороший и удобный гибкий график, мне все нравится. Удобно то что недалеко от дома, да и коллектив приятный, со многими коллегами давно дружим. Из минусов — серое оформление, хотя для меня это несущественно. Подробнее>>

04.07.2017 | положительный отзыв

Kirill1989:
Устроился в ФСС по объявлению, набирали мастеров по ремонту компьютерной техники и сотовых телефонов. Опыта у меня по этой части предостаточно, до этого работал в аналогичной компании. Выезжаю к клиентам по вызову на дом, заявок иногда много, иногда мало, но простоев в работе, как правило, не случается. Зарплата устраивает, но жаль, что проезд за мой счет. Подробнее>>

28.06.2017 | положительный отзыв

Костя:
Работаю сервис мастером уже год. В целом хорошая работа, заработки приличные, потому что клиентов хватает. Целый день по городу туда сюда. Только минус в том что проезд не оплачивается, а так ок. Подробнее>>