ООО "АНТИКОРПЛЮС" - Не добросовестный работодатель.
Автор:alexeybushnev5334@gmail.com
Всем привет, хочу рассказать о компании "Антикор плюс" Самарская компания. Работаю сейчас в ней в г. Билибино на "ЧТК" Чукотская Торговая Компания, деньги платят с задержкой, черно-белая зарплата обещают от 140-160 т/м, жит в квартирах в 3 комнатной квартире живём 12 человек, двухьярусных кроватей нет, питание на объекте, приезжаешь на объект в 7:05 на завтрак в 8:00 начинается рабочая смена до 19:00 потом ужин и уезжаешь с объекта в 20:00 в воскресенье выходной. Вот такой распорядок дня по 13 часов на работе, спецодежда, дорога, питание за счёт компании. От ЧТК здесь принимает КСС главный сварщик, без просвета на вик. Такой не одекватный, орёт, комфликтует, но тут складывается впечатление что он тут начальник участка. Зр пока сам ещё не получил только неделю тут .PS. Договор до сих пор ни дали, здесь более недели уже.
В такая история услышали на участке что работодатель не добросовестный кому то дали договора кому то нет, а в договорах прописан но что это ни вахта а командировка, в общем спросили у финансового директора Алексея Николаевича Славкин он пообещал что будет аванс как положено 30-31 числа, на что ему было сказано что если деньги ни поступят в указанный период 1 числа мужики сядут на рабочем месте ни будут работать и будут ждать поступление средств. В последствии средств так и ни постуло сели на рабочем месте свыше 40 человек, пришёл начальник ЧТК предложил нам уехать в корпоративные квартиры и на следующий день нам купили билеты под предупреждением что если кто то откажется лететь и решит остаться их просто придут с полицией и выгонят из корпоративных квартир и снимут с довольствия, в итоге 30 человек вылетели с г. Билибинска в г. Магадан, по прилёту оказалось что работодатель АнтикорПлюс ни снял нам ни гостиницу ни купил билеты далее, мужики простояли более 8 часов до 2-3 часов ночина улице и обрывали трубку телефона и Алексею Николаевичу и Гениральному Директору Кулакову Роману Владимировичу на что они отвечали что все решается заявки поданы подождите 10 минут или перезвоните через 10 минут. Все бы это длилось бы можен и до утра но решили позвонить в 112, приехал Майон созвонился с Алексеем Николаевичем и поговорил с ним и объяснил что с людьми нельзя обращаться как с мусором и придётся доставить до дома и предоставить хотя бы средства для снятия хостелов. В итоге купили билеты но до Москвы а ни до городов от куда люди вылетели, а о деньгах можно забыть хоть все ещё обещают все выплатить и купить билеты до дома, вот уже 3 - й день как работодатель кормит обещаниями выплатить деньги в том числе людям которые работают в г. Билибино. P.S. Вывод делайте сами, а мы хоть Чукотку посмотрели. Всем удачи, все это произошло в 2022 году май-июнь.
Читайте ниже.