Челябинск
Я работал в цфз по адресу ул. Плесецкая 10 В мою смену (с 19 23)совершил грубое нарушение два курьера за что один из них был уволен без выяснения обстоятельств Второго простили т.к он был новенький. В связи с этим всех курьеров кто работал до 23 заставили перерабатывать без оплаты на 20 минут, что явно является нарушением. Одни нарушают а все Подробнее>>
Я попалась на удочку к этим "людям". Обещали помочь с кредитами. А в итоге оказалась в еще больших долгах чем была!!! Забрала свои документы у них. Что делать дальше не знаю...
не найдены ... Подробнее>>
Тут даже и рассказать нечего. Был на консультации. Она бесплатная - это плюс, но пользы никакой не дает - это огромный минус. Все что говорят - проблема решаема, платите деньги. А как она решаема, сколько по времени это все будет длиться и т.д. не говорят. Даже договор смотреть не стал. Ушел
не найдены ... Подробнее>>
грамотные юридические консультации, недорого, выиграли дело Подробнее>>
Работая в институте, мы, честно говоря, не ожидали, что с юридической компанией придется судиться, чтобы получить элементарную арендную плату. ООО «Центр ПРАВ» арендовали у нас небольшое помещение – всего 9 квадратов под офис. Помещение передали, акт подписали, всё по договору. Казалось бы, бизнес есть бизнес. Сначала они заплатили аванс, но потом просто исчезли — ни платежей, ни освобождения помещения. Мы направили уведомление, а в ответ – тишина. Более того, помещение так и не освободили, мебель их до сих пор стояла, а они пытались ссылаться на "расторжение договора". Причем договор расторгли ...
Внимание! Розыскивается гр-н Игошев Константин Владимирович (г.Новосибирск). Он является должником как физическое лицо. По имеющейся информации является владельцем ИП и ООО «Компания 220». Располагающим информацией о нем, просьба сообщить нам. Подробнее>>
Задолженность по счету 2456 от 24.06.2011г. на сумму 28.400 рублей за поставку хозяйственных товаров в г. Кемерово. Оплаты нет, только постоянные обещания. Также имеет задолженность по счету № 6425 от 24.06.2011г. перед ООО "Крафтторг" за поставку хозяйственных товаров на сумму 28.408 рублей. Кроме этого является должником по кредиту банкам. Подробнее>>
Лысьвенский пивоваренный завод, Собственник - Гасумов Багир. Этот человек производит впечатление добропорядочного на первый взгляд, но в реали просит у всех предоплату и потом меняет свою юр. лицо. При этом даже накладные рукописные, на сегодняшний момент мне известны несколько его юр. лиц ООО "Спортлайф", ООО "Лысьвенский пивоваренный завод", ООО "Пермякофф" и др. на сегодняшний день минимум 3 компании которым он должен, Подробнее>>
Взял в долг сумму денег. Не возвращает несколько лет. Работает в такси 01 (Минивэн) Фото расписки, машины такси на которой ездит и паспортных данных: http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/11/77442a1b90eff83fbcaa82903e906e84-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/11/b7427377a40e3bbed6e47960e4157d97-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/11/850f2e7a0ba9aa2c0ebd2467dc19d711-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/11/4607f5902f9f379cac7076aa6bfd7ebc-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/11/8a6224e40361cca1c3c1710407ef05f7-full.jpg Подробнее>>
должник липат:
Российский бизнес всегда ассоциировался у меня с сурикатами – худощавыми, бегающими, озирающимися и очень быстро реагирующими на изменяющуюся среду. Мы все в этом поджаром состоянии – я про реальных российских предпринимателей, а не менеджеров государственных корпораций. Да, они ведут большие бизнесы, они менеджеры, управленцы, кто угодно – но не предприниматели. Предприниматель – это особый склад ума, отношений, умений, возможностей, способностей идти на риск.
И вот эти сурикаты забывали, что нужно быть немножко еще и хомяками, думать о запасиках, о каких-то резервах. В эйфории своих желаний сурикаты, вся эта семья огромная под названием «предприниматели», действовали, предполагая, что внешний контур кто-то должен охранять, а он, оказалось, не сильно охраняется. Я думаю, что следующий виток нашего бизнеса будет медленным не потому, что люди будут думать иначе, а будут думать осторожно. То есть каждый кризис приводит к чему? К такому некоему замедленному росту. Сразу ничего не выстрелит, кроме государственных программ. А вот инициативные предприниматели будут действовать предельно осторожно, с оглядкой. И конечно же, все эти кризисы порождают кризисы доверия. Это одна из важных и очень тяжело восстанавливаемых ценностей для людей. Кризис доверия сейчас масштабный. Мы уже не верим
Москва, Героев Панфиловцев, 10