[цензура] навязывают условно бесплатную диагностику, после которой начинается [цензура], с вообще необоснованными ценами Подробнее>>
Благодарю за то, что приняли меня, студентку работать к себе в организацию. Работаю по вечерам мастером частоты. Очень удобно совмещать работу и учебу. И зарплата неплохая
Белгород
Думала ,что в клининге будет тяжело работать. Но не так страшен черт, как его малюют. Работа мне нравится. Конечно же, не для ленивых , но я и не искала халтуру. Справляются со своими обязанностями на отлично и платят мне прилично
Отличная компания для хорошего старта, прекрасный карьерный рост! Все нравится и устраивает, уходить не хочется. Руководители внимательные, а коллектив очень душевный. Верю, что ЛВР будет процветать и дальше!
Очень хорошая компания. Отличная работа менеджеров. Хорошая оплата в установленные сроки. Индивидуальный подход к работникам.
На рынке клининговых услуг не так много фирм, которые располагают специалистами. Да, здесь как и в любой другой отрасли тоже нужны специалисты, а не девочки и мальчики, махающие метлой. Нам повезло и мы нашли хорошую клининговую компанию. LVR — одна из самых стабильных и технически оснащенных клининг компаний. Она оказывает полный спектр клининговых услуг. Нам потребовалась капитальная уборка после ремонта, которую своими силами мы просто бы не потянули. И к нам пришли действительно специалисты. У них были специальные приспособления для мытья окон, стен, дверей. Они знали как сделать все
Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Ленина проспект, 5-Л
Обращались в компанию - мыли и вычищали дом перед приездом родителей в гости) сама бы я так никогда не убрала, да еще и сколько времени бы потратила, а так - они целой бригадой приезжают и моют. Слаженная команда - берут не дорого, рекомендую!
Мы регулярно сюда обращаемся для уборки офисных помещений. У нас кабинетов довольно много, плюс зал для совещаний. Так что, работы много, но здесь со всем отлично справляются. И влажную и сухую уборку качественно делают. Особенно понравилось как в последний раз привели в порядок наши жалюзи. Теперь на них, наконец, приятно смотреть.
Недавно у нас в доме случился пожар. Ну вы все примерно представляете какой кошмар в квартире после пожаров. Естественно пришлось все это дело как-то вычищать. Знакомые мне посоветовали эту компанию. Они вычистили квартиру до блеска, тут претензий нет. Правда, ждали их дольше, чем мы думали. Но результат сразу показывает, что в компании работают не кто-то там, а настоящие профессионалы в своем деле. Спасибо.
Ну что, всем привет от меня, вашего бывшего скептика, а теперь – довольного жизнью профи из LVR, клининговая компания! Пришёл я сюда в октябре 2023-го, после того как с прошлой работы меня выпнули за то, что я посмел попросить нормальную оплату труда. Думал, ну, очередная контора, где будут только обещания и геморрой. Как же я, блин, ошибался!
Моя должность – специалист по генеральным уборкам и химчистке, и это, блин, не просто махать тряпкой. Это – настоящее искусство! Помню, как в...
Слушайте, а я вот, блин, сколько тут ни старался, так и не смог найти, к чему бы придраться. Ну вот вообще нечего! Может, я какой-то неправильный или мне просто везёт, но я тут уже, почитай, полтора года зависаю, и ни одного косяка, который бы меня прям выбесил, не обнаружил. Единственное, что могу сказать, это то, что иногда бывает такая запарка, что голова кругом идёт, особенно когда приходится мыть окна на двадцатом этаже в ветреную погоду. Но это же, блин,...