ООО Парисс ресторан Белая Чайка, Моцарт, Ростов-на-Дону( ИНН 6150069637) - негативный отзыв

Проверяйте все договора перед подписанием каждую букву и цифру, у юриста. без договоров не работайте. Любят судиться даже ЕСЛИ ДОЛЖНЫ САМИ. Наглые

21.06.2021 | положительный отзыв
ООО ТК Чайка, швейный холдинг, Чайка-Н - рекомендую, всё отлично!

Работаю там. Всё устраивает. Некоторые работают по 10 лет и больше. Нормальная компания. Официальное трудоустройство, зарплата всегда во-время, без задержек. Отпускные, больничные оплачивают. Подробнее>>

04.09.2021 | положительный отзыв

Не обнаружила.
Проработала 3 года и всё нравилось - работа интересная, обстановка спокойная, условия комфортные, ЗП всегда вовремя - без задержек. Коллектив хороший. Фирма развивается. Расположение офиса удачное - недалеко от остановок, магазинов, столовых. К сожалению, пришлось уйти в карантин по личным обстоятельствам. Расчёт получила полностью. ...

04.09.2021 | положительный отзыв

04.12.2021 | положительный отзыв

04.12.2021 | положительный отзыв

08.09.2021 | положительный отзыв

07.05.2022
ООО ТК Чайка, швейный холдинг, Чайка-Н

Руководство обманывает с ЗП, могут не рассчитать при увольнении (что часто случается т.к. официально минималка + любят повесить кражи и т.д., платят меньше, чем должны), хамит, ни во что не ставит сотрудников. Текучка постоянная. С больничными тоже обсчитывают. За опоздания на минуту штрафуют. Директор жадный и злой. В коллективе грызня и сплетни за спиной. Этикета нет, могут орать друг на друга, делать гадости. Хуже места не встречал!!!
Нет ...

27.10.2017 | отрицательный отзыв
Чайка - В такси Чайка обманывают водителей

Уважаемые господа водители! Если вы хотите работать в такси, то я Вам искренне не советую устраиваться в компанию "Чайка", если не хотите потерять свои деньги. Эта компания нагло отбирает деньги у своих водителей. Я работал по "Уберу" и заработал 10500, из них мне перевели на карточку 5000 руб. от какого-то частного лица (образно Иван Петрович перевёл 5000). Остальные 5500 остались в "Чайке". Сначала сказали написать заявление на выдачу денег и ждать 45 дней, когда прошло 45 дней и я приехал забрать деньги, сказали что по ошибке перевели не на

Московская область, Мытищи г., Веры Волошиной улица, 14

14.02.2018 | положительный отзыв
Белая ладья - Белая Ладья

Простая на первый взгляд Белая ладья стоматология, но с профессиональными стоматологами. С моим паническим страхом перед лечением зубов, я рада что получаю качественное мед.обслуживание именно в этом центре. Компьютерная томография проводится в кабинете на современном оборудовании. Нет этой жуткой громкой бормашинки. Инструменты новые. На двух зубах передних вылечили кариес. Установлены аккуратно вкладки. Цена средняя по городу, не завышенная. Для меня главное, что специалисты квалифицированные в Белая ладья Екатеринбурга.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Комсомольская улица, 37

08.02.2018 | положительный отзыв
Белая ладья - Белая Ладья

Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологической клиники Белая Ладья Екатеринбург Дмитриеву Владимиру Дмитриевичу, за курс лечения от пародонтоза. Даже не верится, что многолетние мучения позади. Мне был назначен целый комплекс процедур – уколы, аппликации, антибиотики, чистки, много всего, зато результат просто супер. Наконец-то я вспомнил это давно забытое чувство комфорта. Спасибо.