Здравствуйте у меня очень унизительный, и не приятный конфликт произошел в одном из наших магазинов города. В городе норильске. Возле весов, было оставлена кем то, пакет с мандаринами, и одна мандаринка была не в пакете, когда я отошла в колбасный отдел, муж развешивал яблоки, а ребенок сидел на тележке, а телега стояла возле весов. Муж буквально отвлекся на 5 - Подробнее>>
Работала в в данном магазинчики-сто раз пожалела,держалась только из-за стажа. Отвратильное отношение начальства,хотя на первый взгляд хорошие,но внешность обманчива,на самом деле гнилые и жадные.чёрная зп,отпуск,больничные и декретные не оплачиваются. Все бабло себе,чуть оттуда уволилась,потому что очень сложно. Куча просто штрафов ни за что,работаешь за всех,и ни копейки не платят за это. Если хотите пощикотать себе нервы то только туда.
Нету
... Подробнее>>
Я купила в данном магазине (что зарекалась делать, но так уж видно вышло ( ( () продукт под названием "печенье американер ореховый со злаками" (производитель и состав на упаковке не указан) . В процессе потребления я и мои члены семьи обнаружили в печенье червей (личинки) в кол - ве как минимум 10 штук. 31 июля в 18:30 я была вынуждена Подробнее>>