Россия, Саратов, Новоузенская, 46/52
XXX:
Столкнулся с рядом проблем и вопросов. Юристом компании мне была проведена консультация на доступном языке и оказана помощь в выборе системы налогооблажения и подготовки регистрационных документов. Всё на высоте. В будущем планирую обратиться еще. Стоимость услуг не завышена. -------- Подробнее>>
Колян:
Очень понравилась консультация , хороший юрист нет Подробнее>>
Гость:
Могу отметить вежливых и внимательных сотрудников. Меня консультировала девушка, кажется, Яна.
Специалист мне все хорошо объяснила, общаться было комфортно, всю необходимую информацию я получил для себя.
Компания не большая, но честная. Алгоритм работы удобен, заходишь в личный кабинет и там всю информацию получаешь.
Цены, как везде, ни выше, ни ниже. Военный билет получить помогли. Могу рекомендовать эту организацию. нет Подробнее>>
Котикова Светлана Андреевна:
Обращались по вопросу переоформления наследства. Вроде бы ничего сложного тут нет и все можно найти в интернете. Но мы люди такие не образованные и решили не нервничать а доверить это дело юристам. Так и сделали. Юристы помогли в переоформлении. Денег попросили не много. Мы довольны и благодарны. net Подробнее>>
Людмила:
Общалась с девушкой , зовут Алина Валерьевна , прям такая хорошая девушка , на все вопросы ответит , воды приносила , маму мою успокаивали .. Ну в общем не только юрист , но еще и психолог хороший , спасибо вам за помощь нет Подробнее>>
Михаил О:
Если нужна хорошая консультация юристов, то советую обратиться в эту компанию. Мне они очень помогли. Дали такие грамотные советы, что я смог решить свой непростой вопрос буквально за один день. Юристы супер. ноль Подробнее>>
Виктор Хомракулов:
Отработали нормально , я обращался с вопросом кредитных каникул на мою ипотеку , доки все собрали , напечатали , отправили , я вообще ничем не занимался , все инстанции в течении 30 дней ответили, центробанк реально посодействовал , каникулы одобрены на 4 месяца , считаю что работа завершена успешно. 4 звезды достойны. неичего
г.Саратов , Новоузенская 46/52
ВАЧИК:
Хороший компание , са мной работал юрист по имени Пётр , Пётр са мной работал около пол года , палучил мне гражданства!!!! спасиба !!!! НЕТ Подробнее>>
Кирченко Снежа:
Одно из лучших заведений в Саратове , очень все адекватно и ценовая политика устраивает нет Подробнее>>
Алекс Петров:
Ценовая политика (цена и качество) соответствует оглашенному вначале , юрист провел анализ моего дела , через пару дней перезвонили и пригласили на заключение договора , заплатил 15400 , выступили 2 раза на суде , подготовили кипу документов. не нашлось Подробнее>>