не удалось поработать в этой компании, к сожалению, а может быть и к счастью. приехала заранее на собеседование, меня почти ни о чём не спросили, просто пересказала резюме (опыт работы в конных магазинах был, сказала, что всё умею и знаю). женщине было пофиг на меня, мне бесчувственно кивали, потом сказали, что, возможно, перезвонят. классика! ну и конечно не перезвонили. это верх неуважения к человеку, который полдня потратил на собеседование с вами. если вы решили, что не берете человека ещё когда увидели его, зачем просить ждать? в самом магазине всё безумно ...
- красивая амуничка на первый взгляд
Компания идет потихоньку на дно. Мне удалось не долго отработать в этой конторе. Расскажу по этапно.
- отозвалась на резюме, которое увидела в соц.сети
- пригласили на собеседования, которое проводила Ольга ком. директор розничного отдела (так представили потом)
- повторно пригласили на собеседования, уже с собственником (пригласили на работу)
- все последующие рабочие дни проходили так:
от меня много вопросов по работе, для понимания и исключения ошибок, ответы были, но либо сами делали за меня, либо так что приходилось переспрашивать.
- все мои шаги контролировались, это хорошо, но мнения сложилось такое, что должностные обязанности данной должности выполняет Ольга и получает за это деньги. И мне нет места в данной компании.
- через небольшое количества дней, Ольга сказала, что должность данную сократили и до свидания.
- судя по рабочей почте, до меня работало 4-6 человек, боюсь представить что было после
- объявления все это время на эту должность (менеджер по оптовым продажам) продолжалось размещаться и по прежнему размещают.
- не стоит тратить ваше время на данную компанию
Позже выясняется, что данный человек поменяла 90% рабочего коллектива.
Надеюсь мой не большой отзыв помог кому-нибудь 95 % коллектива новый, своего мнения сотрудники не имеют.
Москва, Ленинградское шоссе, 21 - цокольный этаж
Подробнее>>Компания «Чистые водные Технологии» Продажа питьевого оборудования. Хотел поделиться своим негативным опытом в этой конторе. Сплошной лохотрон, вообщем Руководитель отдела продаж - Вертикова Юлия, не соответствует своей занимаемой должности. Работает в компании « Чистые водные технологии» с осени 2015 года. Позволяет себе оскорблять людей, принижать их и вести сплетни и интриги, особенно любит копаться в личной жизни своих подчиненных. Сам коллектив, состоящий из 3 менеджеров дружный, почему так мало менеджеров спросите Вы - это благодаря «замечательной» Вертиковой Юлии. Из-за нее весь коллектив компании распался, они просто убегали. При увольнении увольнение, отработав месяц, выплатили только пол месячной зарплаты, объяснив тем, что Подробнее>>
Основное название: Холдинг "Водные Технологии" Другие названия: ЗАО конверсия ООО акваэконика Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. в Московской области, Балашиха Звездная д.13 Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Холдинг "Водные Технологии",что астра-феррум .ЗАО конверсия ничего не меняется,только название,зарплату при увольнении не платят,от всех шифруются,текучка ужас!!!на собеседование говорят одну зарплату ,а по факту совсем другое!!! Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>
Компания «Чистые водные Технологии» Продажа питьевого оборудования.Хотел поделиться своим негативным опытом в этой конторе. Сплошной лохотрон, вообщем Руководитель отдела продаж - Вертикова Юлия, не соответствует своей занимаемой должности. Работает в компании « Чистые водные технологии» с осени 2015 года. Позволяет себе оскорблять людей, принижать их и вести сплетни и интриги, особенно любит копаться в личной жизни своих подчиненных. Сам коллектив, состоящий из 3 менеджеров дружный, почему так мало менеджеров спросите Вы - это благодаря «замечательной» Вертиковой Юлии. Из-за нее весь коллектив компании распался, они просто убегали. При увольнении увольнение, отработав месяц, выплатили только пол Подробнее>>
Хотел поделиться своим негативным опытом в этой конторе. Сплошной лохотрон, вообщем Руководитель отдела продаж - Вертикова Юлия, не соответствует своей занимаемой должности. Работает в компании « Чистые водные технологии» с осени 2015 года. Позволяет себе оскорблять людей, принижать их и вести сплетни и интриги, особенно любит копаться в личной жизни своих подчиненных. Сам коллектив состоящий из 3 менеджеров дружный, почему так мало менеджеров спросите Вы - это благодаря «замечательной» Вертиковой Юлии. Из-за нее весь коллектив компании распался, они просто убегали. При увольнение, отработав месяц, выплатили только пол месячной зарплаты, объяснив тем, что когда человек увольнался не соизволил извиняться перед важной Подробнее>>
отзывы сами о себе положительные пишут. нет официального трудоустройства,сначала был оклад 40 тыс.,потом директор просто его отменил. Обманывают заказчиков,менеджеров врать заставляют. Менеджеры всегда и во всем виноваты. Зп вовремя не выплатили ни разу! Директор неадекватный самодур- неврастеник увольняет без объяснения причин,расчет не выплачивает. Трудовая инспекция по ним плачет! Шарашка! Скоро растеряют и работников и заказчиков. Подробнее>>
Мария:
Я нарвалась на недобросовестных сотрудников. Мужа нет, сына нет, приходится всё делать самой. Нашла по не самой высокой цене брагаду рабочих, чтобы провели мне воду на участок. Решила на пенсии переехать за город. Они приехали, пробурили две дырки, взяли предоплату 70%, сказали, что нужно съездить за недостающим оборудованием. С тех пор я их больше не видела. Телефон не отвечает, деньги отдала и осталась ни с чем. Сосед посоветовал фирму Водные ресурсы. Они сами через них делали. Терять мне уже нечего, обратилась к ним в контору. Сделали на совесть. Сказали звонить, если возникнут проблемы. Спасибо вам!
109316, Москва, Волгоградский проспект, 47 - 308 офис, 3 этаж, БЦ The Cube
Реальным названием должно было быть "Рога и копыта". Ну либо "Кичик и понты".)) Торговец книжками с Олимпийского до сих пор умудряется делать вид, что разбирается в водоподготовке. В принципе, история не нова. Разве что в данном случае идейный вдохновитель ещё и болен на голову.
Красивое название ...
Хотел поделиться своим негативным опытом в этой конторе. Сплошной лохотрон, вообщем Руководитель отдела продаж - Вертикова Юлия, не соответствует своей занимаемой должности. Работает в компании « Чистые водные технологии» с осени 2015 года. Позволяет себе оскорблять людей, принижать их и вести сплетни и интриги, особенно любит копаться в личной жизни своих подчиненных. Сам коллектив состоящий из 3 менеджеров дружный, почему так мало менеджеров спросите Вы - это благодаря «замечательной» Вертиковой Юлии. Из-за нее весь коллектив компании распался, они просто убегали. При увольнение, отработав месяц, выплатили только пол месячной зарплаты, объяснив тем, что когда человек увольнался не соизволил извиняться перед важной особой как перед Вертиковой Юлией. Все что указанно в вакансиях- менеджер по продажам от 40 000 рублей. Это обман. Не верьте, будите получать дай бог один раз в год около 30000. И не ждите в компании карьерного роста!! ... Подробнее>>