Дополнительный сервиз - Необоснованое списание денежных средств

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервиз чайный "Сомерстарус Мария" на 6 персон 21 предметов

Здравствуйте. Вот решила оставить отзыв, после совершения покупки сервиза в магазине Viposuda.ru Подобные отзывы никогда не писала, но в этот раз просто не могла воздержаться. Сделала заказ столового сервиза "Ле Жардин" от Rosenthal Versace. Сервиз конечно шикарный, особенно в реальности. Но суть не в этом. Заполнив форму на сайте, была приятно удивлена быстрой обратной связи. Переговорив с девушкой менеджером договорились, о доставке на конкретный день. Очень переживала по поводу целостности этого изделия, даже несмотря на то, что оплату совершила только после того как получила свою покупку и лично все проверила. Но слава Богу все приехало целенькое и красивенькое. Так что Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервиз чайный "Сомерстарус Мария" на 6 персон 21 предметов

Решил сделать жене подарок на годовщину свадьбы искал конкретный сервиз чайный "Сомерстарус Мария". Облазив много интернет магазинов столкнулся с тем, что либо этот товар отсутствует в магазине, либо же цена на него запредельно высокое. Но случайно попав на сайт https://viposuda.ru/ был приятно удивлен. Наконец-то нашел то, что искал, да и по достаточно доступной цене. Сделал заказ, менеджер быстро перезвонил, сервиз был доставлен даже раньше оговариваемого срока, что очень порадовало. Спасибо этому магазину, подарок удался и жена осталась очень довольно. Подробнее>>

27.01.2020
Круиз-Сервиз теплоход "Россия"

Мне нужна была подработка на некоторое время. Некоторые мои знакомые работали на теплоходах прежде в качестве сопровождащих и гидов для иностранцев. У меня хороший уровень английского, и я хотела попробовать подобное. Такую вакансию оказалось сложно найти,т.к. работников в навигацию ищут сильно заранее начала сезона. я нашла группу вк ,где публикуют актиальные вакансии. Там я нашла предложение с официальным трудоустройсвом официанткой

Россия, Москва

18.11.2021 | положительный отзыв
Хороший дополнительный заработок

Месяца три как устроилась, более менее освоилась. Пришла в поисках дополнительного источника заработка: подкупила идея, что можно совмещать с основной работой. Поначалу было сложно, трудно было сориентироваться в системе и... Подробнее>>

30.05.2022 | положительный отзыв
YOUGIFT- Попарная регистрация - Дополнительный источник дохода, командная работа

Командная работа Хороший рабочий проект, на первый взгляд простые условия, но я столкнулась с тем, что нужно было пригласить 2 человек. Случайно наткнулась на чат в телеграмм канале Попарная регистрация, немного понаблюдала, увидела что работа идёт и команда двигается и я присоединилась к ним. Команда работает слаженно, все участники продвигаются.
Нужно подождать

15.02.2024 | положительный отзыв
Дополнительный доход

Приятно сотрудничить с компанией Сервизория, все предельно понятно, наставник всегда со мной на связи по любым вопросам. Регулярные выплаты не могут не радовать.
не вижу для себя

25.04.2023 | положительный отзыв
дополнительный уровень безопасности

Нам нравится, что охрана на стройке осуществляет контроль за въездом транспорта и посетителей. Это создает дополнительный уровень безопасности и защищает жильцов от нежелательных гостей.
---

16.06.2023 | положительный отзыв
Работа сборщиком заказов Сбермаркет - Когда нужен дополнительный заработок, лучше не найдешь

Надежная компания, хороший заработок, еженедельная выплата зарплаты Так случилось, что по некоторым причинам я оказался в стесненных обстоятельствах. Зарплаты стало не хватать от слова «совсем». Искал подработку, чтобы спокойно совмещать ее с основной работой. Решил попробовать поработать сборщиком в Сбермаркете. Сложного ничего нет, собираешь заказы клиентам, проверяешь качество и сроки годности. Потом отдаешь курьеру на доставку. Первое время на сборку уходило много времени, заказов у меня получалось мало. Сейчас я здесь уже полгода, конечно, все делаю быстрее. Зарплата значительно выросла. Перспектив особо нет, но для временной работы – сносный вариант
На первых порах много не заработаешь, нужна определенная сноровка

15.01.2016 | положительный отзыв
Компания Дополнительный офис "Истра" АКБ "ВПБ" (ЗАО)

Андрей:
Я не являюсь вкладчиком банка, но постоянно пользуясь услугами банка для обмена валюты. В очередной раз придя в банк, я отстоял очередь в кассу (вместе с маленьким ребёнком), но как только подошла моя очередь сотрудники банка меня не пустили и стали пропускать, так называемых клиентов банка. А я не являюсь клиентом банка, проводя валютно-кассовые операции? И не один человек опять оказвлся в очереди переломной. Их не смутил даже тот факт, что я стою с 2-х летним ребёнком. Это возмутительно и оскорбляет меня, как потребителя. Такое отношение сотрудников банка не приемлимо. Впредь, какой бы не был курс, я буду пользоваться другими отделениями, даже если это будет стоить мне тысячи рублей.

Московская область, г. Истра, ул. Адасько, д.9, пом. 8

27.12.2012 | положительный отзыв
Дополнительный доход

Хотите зарабатывать большие деньги?? Это более чем реально!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». При вложении 21 грн (105 руб или 4,5 $) можно зарабатывать ТЫСЯЧИ!!!!! Пройдите по ссылке http://sip-pto-sip.okis.ru ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! И Вы ничего не теряете. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ... Подробнее>>