ООО "ХИМПРОМПРОЕКТ": Не ходите работать в евр....ую фирму Вас обманут.

Куча. Зарплата серая и низкая. Фактически прийдется за одну зарплату обслуживать и работать ещё на 5 6 фирм метрол, химпромпроект, и т. д.Нагрузка на работников очень высокая. Вечером в пятницу приезжают боссы и начинают фонтанировать идеями и поручениями, очень срочными и очень важными, о которых в понедельник ни кто даже не вспоминает.Продленки до 19 20 вечера это нормально. Субботники и воскрессники показатель лояльности к работе. Причем желательно каждую неделю, выходят все. Не оплачивается разумеется, вы и так большую зарплату получаете.Ходить в отпуск не приветствуется, только по две недели в год. Бодьничный равно увольнению. И в отпуске и на больничном полноценная удаленка, звонки и суперсрочные задания.Оплата отпускных и больничных с белой зарплаты с огромной потерей в заработке.Увольнение без последней зарплаты.Слежка и доносы, камеры и необустроенность рабочих мест. Комары и навозные мухи (правдива поговорка липнут на...) даже зимой.За кадры не держутся, эти уйдут, прийдут другие, дураков навалом, мы же в Казани не в Зеленодольске.Экономят на зарплате и на сотрудниках как могут. Платить не любят и не хотят. Финподдержки и премии не дождетесь.Выводы:Фирмешка не очень и в плане работы и в плане зарплаты.Так на несколько месяцев поработать пока нормальную работу не найдете.

Казань

23.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО ХИМПРОМПРОЕКТ

Сергей, не гоните! Вам премию наверно выписали за такой комментарий. Марию я знаю, проработал при ней два месяца. Девушка очень воспитанная, трудолюбивая, таких в нормальных организациях ценят и держат. Я думал она значительно дольше продержится, но новость о ее увольнении еще больше налило грязи на эту КОНТОРУ (знаю, как вы не любите это слово). И отвечать мне на данный коммент не нужно - градус лицемерия в Вашей организации сильно зашкаливает. Пусть лучше больше отзывов о Вашей организации будет, меньше народу обожжется. Когда я устраивался в ХПП ни одного отзыва не нашел, подумал - "организация молодая, все нормально будет", а на деле - какой-то напыщенный балаган. Подробнее>>

26.03.2020
ООО ХИМПРОМПРОЕКТ

Если хотите потратить кучу нервов и времени напрасно, Вас там ждут. Мне довелось работать под началом Грудкова. Очень тяжелый человек, много говорит, многого не понимает, речь абсолютно не поставлена. Постоянно испытывают сотрудников на прочность, заставляют в проектах отклоняться от норм, в офисе стрессовая напряженная обстановка, совсем не рабочая. В одном из положений фирмы прямым текстом написано о поощрении "стукачества" на сотрудников. Ненормированный рабочий день - могут заставить оставаться после работы хоть до 23 часов, хоть каждый день на основании доп соглашения которое подсовывают при приеме на работу. Подробнее>>