Иркутск
Работаю в АвтоСпецСтрой ведущим инженером. Живу в Челябинске, объект на а/д М 5, сняли для меня одной большой комфортный офис, график 5/2, меня всё устраивает. Головной офис в г. Белгород, оформляют дистанционно официально по трудовой. Зарплата без задержек. Подробнее>>
Отличная контора работаю 2 года. По з/п не обманывают. Дружный коллектив. Много объектов строят по России. Подробнее>>
Компания хорошая. Работаю тут уже долгое время. Питание, проживание и проезд полностью оплачивается. С зарплатой не кидают Подробнее>>
Работаю в ООО "АвтоСпецСтрой" 1,5 года ведущим инженером. Объект на а/д М 5, график 5/2, отличное руководство, отношение, уровень заработной платы и есть возможность развиваться и расти, всё устраивает. Головной офис в г. Белгород, оформляют дистанционно официально по трудовой. Зарплата без задержек. Подробнее>>
Шарашкина контора под управлением Матвеева и. и ко. Выиграли тендер в Тулуне на карьер. Мужики отработали месяц на старой хламской технике. Ну как отработали, больше ремонтировались. Обещали оплатить и ремонты и рейсы на вывозке и ничего! Ни копейки не дали! Не грамотно выставлена работа в карьере. Нет бульдозера элементарно для выравнивания площадки! Как хочешь, так и работай! Официального трудоустройства нет! Подробнее>>
Автоспецстрой, бывший Байкалстрой (отзывы обудет этой шарашкиной конторе имеются) под руководством Матвеева Ивана и всей его семьи. Люди на карьере отработали месяц и ни копейки не заплатили! Кормили обещаниями заключить договора гпх, но так ничего не сделали.Мужики! Не идите туда работать! Обман! Подробнее>>
Не рекомендую компанию, так как белая зарплата 17000 руб платят вовремя, а остальное типа "премия" черная, которую задерживают на 2 3 месяца. Держитесь подальше от этой компании. Подробнее>>
Мой муж устроился в эту фирму на стройку электрогазосварщиком, первые дни работал с 8-19, через неделю потребовали оставаться работать до 12 ночи, трудовой договор так и не предоставили, зарплату обещали во время, но узнав у работников, оказалось, что задержки уже 2 месяца, часть зарплаты в конверте. После всех подробностей он уволился (убежал), проработав неделю. При увольнении отдали трудовую и не Подробнее>>
Постоянно обманывают и кидают при выплате зарплаты и расчете...человек расписывается за получение денег и ему говорят "Звоните"....Были случаи, когда люди возмущались, в этом случае можно схлопотать по морде прямо от директора....вот такой беспредел...постоянные трудовые споры, кадровики только и успевают отписываться от проверок...в общем, очень сильно не советую в эту компанию...
Россия, Красноярск
начальник он же директор и механик Бойко женя.диспетчер вова.кидают на зарплату сначала выплачивают тока белую апотом подожди денег нет.было 4вольвы щас вроде одна фм 166 50рег.еще название бриз карго у этой шарашкиной конторе Подробнее>>