Ростов-на-Дону
Работаем с Аякс уже на протяжении трёх лет. С поставками никогда не возникало проблемных ситуаций, все выполняется в срок по договорённостям. Чаще всего приобретаем у них нержавейку трубы. Подробнее>>
Прежде чем попасть сюда, работал в другой похожей компании. Здесь условия на порядок лучше. Нравится, что к сотрудникам относятся с пониманием и стараются содействовать повышению квалификации. Вообще мотивируют отлично. При хорошей работе можно стабильно получать премии, различные бонусы, ездить на конгрессы и тренинги. У нас проходят классные корпоративы. В целом работа очень интересная)
---
Есть все условия для работы. В офисе свое рабочее место, комп, телефон, который частично оплачивают. Свои базы клиентов и объектов. Постоянный поток теплых входящих клиентов. Реальные, а не только на бумаге возможности карьерного роста. Сам аттестовался без проблем, когда время пришло. Возможность высокого заработка. Нормальный коллектив, без токсичности, интриг. Дружно выезжаем на разные мероприятия. Налаженное общение и обмен опытом с коллегами из других офисов.
Суровые планы, обязательные к выполнению. График работы ненормированный, иногда выходит стабильная 5-дневка, иногда работа занимает выходные и даже праздники.
Именно в АЯКС я выросла как специалист и теперь по праву могу себя назвать профессионалом в сфере недвижимости. А еще только здесь у меня появилась возможность зарабатывать деньги, на которые можно с комфортом жить, а не находиться в режиме выживания. И выезжать в отпуск за границу даже в текущих реалиях) Спасибо коллегам и наставникам за помощь и поддержку.
Скорее издержки профессии. Постоянно работающая голова, забитый ежедневник, иногда до самой ночи, и желание раздвоиться или растроиться, чтобы все успеть)
Полное нарушение ТК, не оформляют официально. Текучка огромная, так как большинство не выдерживают. Еженедельное зомбирование руководством на продажи любой ценой. Если вы не можете врать и крутиться как уж на сковородке - не теряйте время, ничего не получится. Требования абсолютно не адекватные условиям - за все штрафы, кроме того, ежемесячно сдаешь на рекламу, о чем на собеседовании не говорят. С первого месяца работы, когда еще ничего не заработал, просто наглецы.
Удобные офисы, хороший учебный центр /платный/
По моему опыту, работа в «Аякс-Риэлт» — это прекрасная возможность для профессионального роста в сфере недвижимости, где агентство предоставляет все инструменты для успеха: от сильной юридической поддержки до современных CRM-систем и регулярных обучающих программ. Здесь царит атмосфера настоящей команды, где...
Пожалуй, единственным небольшим минусом можно считать высокую динамику работы — всегда нужно быть на связи, что временами требует гибкого планирования личного времени
Работать в компании Аякс Инжиниринг мне нравится, интересные задачи, хороший коллектив, условия работы тоже ок. Зарплата устраивает и всегда вовремя. Старшие коллеги делятся опытом и это радует, так как новичку такие ценные советы на вес золота. Главное хотеть работать и учиться! ...
SERG81:
Я считаю, что если нет юридического образования, то даже нет смысла лезть и самому продавать квартиру. Слишком много нюансов и бумажной волокиты, тем более сейчас мошенников очень много развелось. Было, конечно, обидно отдавать риелторам такую кругленькую сумму за услуги (а мы продавали всё-таки четырехкомнатную в центре, так что с процента вышел приличный гонорар), но никуда не денешься. Зато спать могли спокойно, без нервов, и хлопот никаких не было - только приезжали документы подписывать и всё. Подробнее>>
Надежда:
Цитата: tanya_aprilХочу спросить по поводу зарплат в Аякс, реально ли там много заработать? Я слышала, что клиентов много, но и риелторов поди работает немало. Без работы и без денег сидеть не приходится? Раздумываю уйти из своей шарашкиной конторы, но менять шило на мыло не вижу смысла.Абсолютно все зависит от ваших умений. Я здесь работаю уже несколько лет, за это время приходило много новеньких. Кто-то здесь долго не задерживается, а кто-то остался до сих пор. Без дела точно сидеть не придется, но если нет ни мозгов, ни умений - то и эффективность будет нулевая. А потолок заработка не ограничен. Свои доходы я раскрывать не буду, деньги любят тишину. Если вы в себе уверены, можно попробовать. Подробнее>>
Иногда сильно устаешь, особенно в жаркие периоды, когда просмотрами забиты вечера и выходные. Да это деньги, но отдыхать тоже хочется.
Помню момент устройства. Собеседования, обучение и первые шаги. Даже не верится что работаю здесь уже 3 года. Давно освоился и уже не нуждаюсь в помощи. Только по сложным сделкам иногда приходится наших юристов дергать. Не понимаю как риэлторы одиночки работают, или у всех юр.образование? Заработок за 3 года вырос ровно в 3 раза и продолжает расти. ...
Краснодар, Москва