Автор:neblondinka
Услуги: - Проведение технического осмотра на все виды транспортных средств; - Мойка автомобиля; - Страхование автотранспортных средств; - Удобная оплата через терминалы; - Автосервис; - Изготовление дубликатов номерных знаков взамен пришедших в негодность. ООО "ТЕХОСМОТР-АВТО" предлагает услуги по проведению диагностики авто-мото транспортных средств при проведении Государственного технического осмотра. Подробнее>>
Работал я в этой дыре под названием «Техосмотр 86» еще в 2020 году, и до сих пор трясет от воспоминаний. Отработал честные 50 дней на вахте, а когда пришло время расчета — меня тупо кинули на бабки. Платят копейки, а чтобы заработать хоть что-то похожее на нормальную зарплату, нужно наматывать по 400 километров в сутки по убитым дорогам. Но самое страшное даже не деньги, а отношение к людям как к скотине. У моего знакомого сын там же разбился насмерть...
Плюсов здесь нет абсолютно никаких. Обходите эту контору стороной, если не хотите потерять два месяца жизни и остаться с пустыми карманами. Красивые обещания на собеседовании — это единственное, что они умеют делать профессионально. По факту вы получите только убитые нервы и подорванное здоровье в кабине большегруза.
Хотела записаться на техосмотр. Озвучили цену с допработами 5000 руб. На вопрос, что за допработы? Начали вешать лапшу на уши, что надо машину сначала посмотреть, надо помыть и т. д. После того, как я озвучила, что у меня есть механик, у которого постоянно обслуживаю машину и что машина после автомойки, ответили, чтобы приезжала через месяц. Никогда больше туда обращаться не буду. Подробнее>>