Сегодня вторично отключили телефон за неуплату. Согласно квитанциям за октябрь 2010г. мы оплатили 17.11.20010г В начале декабря телефон отключили за неуплату. Звонили по телефону 8-118-11 очень долго. И включили, только в конце дня. А сегодня опять отключили и опять за неуплату. Я инвалид второй группы, передвигаюсь на костылях. Для меня даже к соседям выйти и позвонить сложно. За ноябрь тоже заплатили 12.12.2010г.
Пришла квитанция (ещё в феврале) на оплату междугородних переговоров. Оплатил до указанного срока оплаты. По не известной мне причине мои деньги ушли не туда куда требуется. "Восьмёрку"- междугороднюю связь мне отключили. На 9 мая не смог поздравить деда-ветерана и родственников. На приёме по жалобе отсылают в почтовое лотделение где оплачивал, в отделении говорят что все деньги ушли по адресу и Подробнее>>
Пользуемся услугами по доступу к Интернету посредством "Северо-Западного Телекома" (АДСЛ). Периодически случаются технические сбои, и Интернета нет по несколько часов. Ну ладно, все-таки техника иногда может ломаться. Но последнее время стало что-то совсем невыносимое. Больше года платили за одну скорость, а по факту получали меньшую. После тестирования и наладке линии (обращались с жалобой) скорость стала соответствовать заявленной. А проблемы со Подробнее>>
Ни чего хорошего вы тут не получите. Самое худшее место работы из всех что у меня было...
Отношение начальства к подчинённым, зарплата. Остальное не так важно.
Повысить заработную плату и набрать полный комплект штата, улучшить условия труда
Стремное место. Много пьяниц, нарушения прав человека, рабочие места оборудованы ужасно
Полный развал предприятия. Рыба гниёт с головы. Работать не возможно тут!
Ни зарплаты ни условий нормальных нет. Даже при переработках
Изменить полностью отношение руководства к подчиненным и повысить зарплату и только тогда тут можно будет работать
ОАО «роспромсоюз», является филиалом оао «мир смазок» в Нижнем Новгороде. Эта "шарашкина контора" из нескольких человек, представляет собой недобросовестную и необязательную фирму, с которой не стоит связываться. Люди будьте осторожны, эти перекупщики, у которых цены на масла и смазки, всегда явно завышенные, занимаются обманом клиентов и кидаловом по зарплате своих сотрудников, которые постоянно меняются. Официальная зарплата 6000 Подробнее>>