Купила у компания «Еду в Сочи» экскурсию «Красная Поляна и Олимпийский парк", за бронь взяли заранее полную стоимость путевки переводом на карту сбербанка бухгалтеру Зинаиде Дмитриевне П., по итогу автобус нас не забрал (я вообще сомневаюсь, что он был, охрана и другие водители сказали, что такого автобуса там вообще никогда не было - место происшествия вокзал Сочи). Сотрудник Сысоева Елена не могла точно сказать место автобусной остановки, деньги вернуть отказалась. Чек и договор не предоставила. Разводят на деньги, потом кидают людей.
Ссылка на еще обманутым Прокушенковым работником www.gcourts.ru/case/22256673 Шокирована!!! ведением бухгалтерии и учета на месте работы, доверили просчет и ведение человеку, который в первый раз взялся за это дело!!! Устроилась на работу продавцом -консультантом ИП Прокушенков г Сочи Торговая точка ТРЦ «Моремолл» г.Сочи, ул.Новая Заря,д. 7 2-й этаж кожгалантерея сумки "David Jones" работала с 20.12.14г-31.1.15г работа нравилась (иначе бы не рассматривала Подробнее>>
На днях побывала в Блинном Дворике в Авроре. К еде претензий нет, вкусно и сытно. НО меня смутил тот факт, что один человек и блины печет и на кассе и еду варганит. А вот руки то не видела, что бы помыл (хоть бы уж после расчета с клиентом). Подробнее>>
Граждане, понимающие дело в том, что лечат здесь замечательно, но отношение поварих тут совсем недопустимо. Одна именно особа разливает сок по меркам, а кого нет в палате и вовсе обходит стороной. На следующий день, когда она обошла меня стороной, я сказал: "Бабуля, налейте мне соку за вчера и за сегодня"!, а она в ответ, что я ее оскорбил словом бабуля и вообще никогда больше не нальет соку. Остается догадываться, куда уходит не долитый сок? Подробнее>>
Колхозники выносят еду и уходят на час раньше, а еще ходят в рабочее время по магазинам торгового центра галилео
.......
Из хорошего тут только то, что салон находился в двух шагах от моего дома в торговом центре, не надо было тратить время на дорогу. Ну и официально трудоустроили по ТК, так что больничный мне оплатили, когда я решила свалить из этого дурдома. На этом все плюсы заканчиваются. Если вы думаете, что близость к дому компенсирует унижение и копеечные выплаты, то вы сильно ошибаетесь. Это просто красивая обертка для тех, кому совсем лень искать нормальную работу. Больше в этой конторе...
Слушайте, это не работа, а натуральное рабство на выживание. Я пришла в Сканд-Мебель в марте и сразу офигела от объема того, что на тебя вешают. Ты тут и жнец, и на дуде игрец: должна за неделю выучить все коллекции, ткани, матрасы, фурнитуру, да еще и в программе Про 100 рисовать проекты как крутой дизайнер. При этом ты же и кассир, и менеджер, и даже полы иногда заставляют протереть. Оклад — смешные две тысячи за выход, а остальное — призрачные...
Каждый раз не докладывают что-то, ладно когда много народа мож парятся бывает понимаю, ну тут вчера я пришла очереди не было, брала с собой, пришла домой колу не положили, я вернулась они не отдали ещё начали огрызаться вам здесь не нравится не ходите тогда, всегда ходила суда так как находится возле дома, теперь больше никогда не пойдём суда, ужасное обслуживание Подробнее>>
Когда все только начиналось, в 2020 году , все было вполне гуманно : гпх договор , почасовая оплата (250р в час),график свободный и не более 12 ч, никаких наличных денег , никаких терминалов , лояльные образованные кураторы . В 2021 начался трэш , Всех кто на гпх заставили стать самозанятами (или увольнение) , появилась наличная оплата , нужно таскать ссобой Подробнее>>
"ПрофСостав", фирма из Санкт-Петербурга. Работала у них больше года из-за нужды.
1. В прошлом году была зарплата 1300 рублей. 1000 рублей выплачивали на смене, а 300 рублей отправляли в "остатки" их нужно было забрать в офисе раз в месяц. Летом "остатки"... Подробнее>>
Увидела на hh вакансии менеджер по продажам и офис менеджер, требования обычные как под копирку с других подобных вакансий, обещают оформление по трудовому и зп 35 до бесконечности.Первое собеседование было лёгким дали вопросы из разряда 2+2, найди круг, какого цвета лист. Второе собеседование через день уже с директором, рассказ о себе, о них, размазаное описание работы. Предложили сразу приступить, все Подробнее>>
В самом центре стоит гостиница Жемчужина. в ходе ребрендинга приобрела название Гранд Отель Жемчужина. В ее структуре куча фирмочек под названиями ООО Жемчуг, ООО Хрустальный и куча постоянно меняющихся организаций подрядчиков и т.д. Платят данные господа заработную плату в черную, людей не оформляют, зарплату в конвертах называют премией. У руля этой гостиницы стоят старички на седьмом десятке лет. Генеральный директор это Подробнее>>