Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Москва

Комментарии:

Отрицательные стороны

Это какой-то кошмар!! Первый раз Зевахин Кирилл позвонил мне еще в июне. Сначала не в самом грубом тоне, но начал требовать деньги за то, что он якобы не будет писать о моей фирме лживые негативные отзывы. Я подумала – да бред какой-то, не стала реагировать. Отзывов тогда не появилось, но звонки повторялись. Потом он все-таки дошел до того, что написал их. Платить я ничего не собираюсь, но и терпеть такое тоже желания нет. Вижу, что много подобных историй. Наверное придется тоже обращаться за помощью. Как по другому решить этот вопрос не представляю!!

 

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2022-08-29  [email protected]

Этот комментарий, как и все остальные создаются с целью шантажа и выманивания денег у руководства компании Светогор и Стройтех группой лиц конкурентов одним из которых является Усатый Ярослав Николаевич.\r\n\r\nУже несколько лет они совместно одолевают, клиентов и контрагентов создавая негативный фон вокруг компаний Светогор и Стройтех, а так же их сотрудников. \r\nДелают они это в своих корыстных целях и целях конкурентов профессионально с привлечением специальных средств связи, фейковых аккаунтов и на специальных сайтах отзывиках находящихся вне РФ. Соответственно привлечь их  юридически и через полицию тяжело и они об этом знают.\r\n\r\nДля подтверждения информации о благонадежности компании пользуйтесь официальными подтвержденными источниками такими как контур, спарк и тд.\r\n\r\nИсходя из информации о компаниях Светогор и Стройтех с официальных источников они:\r\n- Не имели и не имеют ни одного досудебного либо судебного иска за всю историю своей работы, что прежде всего говорит о качестве их оборудования и работы, а так же репутации компании.\r\n- Не имели и не имеют ни одного кредита, субсидий либо заемного финансирования. Не финансируются государственными проектами. Все упоминания об этом - фейк.\r\n- Не имеют задолженностей по налогам, сборам, страховым отчислениям и тд. \r\n- Не размещают объявления о наборе персонала, их коллектив полностью сформирован. Любые негативные комментарии от якобы бывших сотрудников, либо соискателей- являются лишь фантазией конкурентов.\r\n\r\nВыбирайте партнеров правильно.

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

03.10.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич


Отрицательные стороны:
В моем случае Зевахин Кирилл не ограничился угрозами. Написал штук 20 плохих отзывов на трех ресурсах. Это те, что я уже увидела. Может есть еще. Что ж, я тоже написала. Только заявление. Пускай в другом месте расскажет, чем он там недоволен в предоставляемых нами услугах. Учитывая то, что клиента с таким именем никогда не было, ему будет сложно это сделать. Подробнее>>

02.10.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
От рук этого урода сначала пострадали мои знакомые, а теперь и до меня добрался. В обоих случаях представлялся именем Зевахин Кирилл Анатольевич. Схема одинаковая – сначала пишет неправдивые, разумеется плохие, комментарии о фирме представляясь клиентам, а потом вымогает деньги за их удаление. Мы ничего не платили, но рейтинг он конечно подпортил. Писать и звонить перестал. Рейтинг то мы восстановим, но ситуаация крайне неприятная.
Положительные стороны:
Нету ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

02.10.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Мне часто звонят с разных номеров по работе, поэтому даже в голову не пришло, что может быть что-то не то. Но сегодня звонил какой-то непонятный мужчина, правда сначала он представился – сказал зовут его Зевахин Кирилл Анатольевич. Но изначально мне голос его не понравился, потом начал хамить и угрозы отпускать в мой адрес, требовал денег. И тут дошло до меня, что это мошенник, не иначе
Положительные стороны:
нет у него их, боже ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

28.09.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Звонит постоянно с разных номеров, но требование всегда одно и то же – деньги. Я ничего не переводила и не собираюсь. Таким один раз заплати, потом придется бесконечно скидывать деньги. За что спрашивается? За то чтобы он, этот Кирилл Зевахин, гадости не писал о компании в интернете.
Положительные стороны:
Нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

25.09.2022 | положительный отзыв
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Ниже, вижу, люди пишут, что еще в прошлом году нарвались на этого урода Зевахина Кирилла. У меня аналогичная история. На тот момент после общения с моим мужем он перестал названивать, а недавно снова активизировался. Наверное нужно уже заявление писать, раз он до сих продолжает спокойно себя чувствовать и заниматься своей «деятельностью».
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

22.09.2022 | отрицательный отзыв
1 0
зевахин кирилл анатольевич - Распространяет клевету и требует деньги

Отрицательные стороны:
У меня такая же ситуация, как описали ниже!! Сначала везде, где можно, Кирилл Зевахин понаписывал клевету о фирме, потом начал звонить и предлагать свои условия – типа я ему перевожу деньги, а он все это удаляет. Жесть, конечно, сколько нервов... Подробнее>>

18.09.2022
1 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Мошенник и вымогатель денег Зевахин Кирилл!! Требует 30 тысяч за то, что перестанет распространять клевету о моей фирме в интернете. Платить ничего не собираюсь, но переживаю что действительно испортит рейтинг, который годами нарабатывался. Думаю обращаться в полицию. Надеюсь там с ним разберутся.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

04.09.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Зевахин [К.] предлагал мне заключение договора с ним, рассказал что у него контора есть ИП Зевахин [К.] какой то там, не помню уже. При этом после предложения о договоре он перешел на угрозы, что начнет гнобить мою компанию в интернете и все такое. Шарлатан, не сомневаюсь даже. Набрал телефонов и трезвонит… .
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

04.09.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Внимание! [К.] [А.] Зевахин мошенник! От его рук уже пострадали мои знакомые, а сейчас добрался и до моей фирмы. Купил у нас продукцию, написал неправдивые отзывы на трех сайтах, теперь звонит и вымагает деньги (в размере 30 000), чтобы их удалить.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

31.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Данный человек кирилл анатольевич зевахин это просто мошенник, который обманывает людей. Сначала берет и просто пишет левые отзывы на разных сайтах, разумеется плохие. Потом шантажирует и вымогает деньги чтобы их удалить. Ужас, не думала что с таким придется столкнуться. У меня то маленькая студия депиляции и даже не в Мск. Но, видимо, «масштаб» ему не важен, просто находит данные, контакты и начинает шантажировать. Платить конечно же не стала. Понимаю, что ничем хорошим это не закончится, и становится лохушкой, которую постоянно разводят, желания нет. Рейтинг то восстановится, постоянных довольных клиентов хватает. Но неприятно. Неприятный осадок остался. Надеюсь на этом он остановится.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

31.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Зевахин Кирилл это мошенник! Звонил мне с трех разных номеров, требовал перечислить n-ную сумму денег взамен на то, что он не будет распространять в сети негатив о компании. По поводу мошеннических действий я уже сделал соответствующее обращение в правоохранительные органы.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

24.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
К сожалению довелось и мне «познакомиться» с Зевахиным Кириллом. 100%-м мошенником, пытающимся получить деньги незаконным путем, распространяя клевету по отношению к разного масштаба компаниям. Знаю лично человека, с которого он пытался сбить 170 тыс., с меня 30. И он и я послали этого деятеля в небезызвестном направлении. Что ж, посмотрим, как будет развиваться ситуация.
Положительные стороны:
ШАКАЛ ...

Москва

Подробнее>>

24.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Что-то в последнее время активизировались мошенники. До этого никогда с ними не сталкивался, а сейчас каждый месяц новый звонит. Наверное номер мой слили куда-то. Последний: Кирилл Анатольевич Зевахин. Вообще неадекват. Говорит если не переведете мне деньги (30к), заспамлю вашу компанию в интернете. Только вот компании у меня никакой нет, работаю в банке. Звонил ночью, собственно я был не в настроении церемониться. Попытка развода не удалась. Может он пробовал еще звонить, но я все левые номера поставил в блок на время. Пусть дальше пытается.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

24.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Кирилл Зевахин мошенник и шантажист! Звонит с нескольких номеров с требованием заплатить ему деньги, в противном случае он испортит в сети репутацию компании. Платить я ему ни копейки не буду. Может поймет, что бесполезно и что я точно не его «клиент». А не поймет, значит будем в другой обстановке разговаривать. думаю она ему не понравится. Особенно с учетом того, скольких людей он уже облапошил, и что за этим может последовать серьезное наказание.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

21.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Сначала написал о нас десятки плохих лживых отзывов, теперь названивает просит заплатить ему 50к! чтобы он их удалил. Развод, шантаж и вымогательство чистой воды. Не на того нарвался этот м*дак усатый зевахин кирилл анатольевич. Не получит от меня ни копейки и всем остальным, кто с ним столкнулся, категорически не советую этого делать. Один раз заплатить значит он поймет, что с вас можно бесконечно тянуть. Думаю пару дней неделя и он потеряет ко мне интерес, тк не получит результата. А отзывы ничего, наши клиенты каждый день пишут хорошее, так что упавший рейтинг быстро восстановится. Да и на сайты я сделал запрос на удаление, тк его писанине нет подтверждения.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич: Мошенничество


Отрицательные стороны:
Хоть у меня и маленькая фирма, но как оказалось для мошенников это не имеет значения. Тоже столкнулась на днях с этим человеком, Усатым [Я.] Угрожая требовал крупную сумму иначе по его словам начнет писать о фирме негативные отзывы. Пока я просто поставила номер в блок, с других не звонил. Если будет еще звонить, наверное буду писать заявление. Подробнее>>

03.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
С нашей компании Кирилл Зевахин пытался получить деньги, но нарвавшись на жесткую реакцию и угрозы обратиться с уполномоченные структуры, дальнейших действий с его стороны не последовало, к счастью.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

03.08.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Больной мошенник

Отрицательные стороны:
С нашей компании Кирилл Зевахин пытался получить деньги, но нарвавшись на жесткую реакцию и угрозы обратиться с уполномоченные структуры, дальнейших действий с его стороны не последовало, к счастью. Подробнее>>

02.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич. : Работа в ип Зевахин Кирилл Анатольевич


Отрицательные стороны:
Даже не думала, что меня когда то коснется тема мошенничества. Вроде масштабы бизнеса не те, локальная маленькая кондитерская. Но таким людям, как [З.] [К.] [А.] видимо, вообще пофиг с кого вымогать деньги. Сначала написал о нас кучу негатива, потом позвонил и предложил удалить за «скромное» вознаграждение. Разумеется я не стала платить, это дорога в один конец. Обратилась куда положено в Подробнее>>

01.08.2022 | отрицательный отзыв
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич МОШЕННИК

Отрицательные стороны:
Даже не думала, что меня когда-то коснется тема мошенничества. Вроде масштабы бизнеса не те, локальная маленькая кондитерская. Но таким людям, как Кирилла Анатольевича Зевахина, видимо, вообще пофиг с кого вымогать деньги. Сначала написал о нас кучу негатива, потом позвонил и... Подробнее>>

28.11.2021
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Я не особо люблю звонки от посторонних, но на этот раз ответил. Звонил какой-то Кирилл по фамилии Зевахин. После представления о том, кто такой начал угрожать спамом и шантажировать, требовать каике-то деньги. О каких деньгах речь, понятия не имею, но потом сообразил, что это шарлатан какой-то пытается вымогательством себе заработать. Совсем уже совести нет, обнаглели!
Положительные стороны:
какой то неадекватный ...

Москва

Подробнее>>

14.10.2021
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич


Отрицательные стороны:
Звонок от [З.] [К.] [Я.] был. Почти сразу после того как сказал как его звать, хотя уверена это его ненастоящее имя, принялся угрозами раскидываться и про какой то долго говорить. Я не знаю откуда номер мой у него но думаю что это не проблема если человек мошенник причем судя по его говору уже давно занимается такими нехорошими делами. Не реагируйте Подробнее>>

14.10.2021
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич


Отрицательные стороны:
Мне поступали угрозы спама от непонятного и неприятного человека. Сначала я вообще ничего не поняла, но потом стало понемногу выясняться все. У меня есть фирма и про это мошенники знают. Нашли номер и давай трезвонить с угрозами и шантажом. Либо я им плачу либо они спамят фирму в интернете, это просто какой то ужас. Звонят и угрожают, отвратительно просто. Этих Подробнее>>

14.10.2021
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич


Отрицательные стороны:
[З.] [К.] [А.] не кто иной как скаммер. Представляется мужчина этим именем и требует денег. Причем разговаривает на повышенных тонах и очень нагло. Когда спросил его с какой стати вообще ему денег давать я такого не знаю и не должен никому, принялся угрозы кидать типа он мою фирму заспамит в интернете и все такое прочее. Крайне неприятный был разговор, интересно Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>