Нету Подробнее>>
Полно, читайте выше Подробнее>>
При обращении в данный офис из-за сложной жизненной ситуации, специалисты сначала оказали консультацию и дали пояснения. Однако в процессе предоставляют разнообразную, и далеко неверную информацию, перебивают, не слушают до конца. Ответ на конкретный вопрос они дать не могут, не рекомендую!\r\n
Некоторое время пользовался этим банком, в плане оплаты интернет покупок, в частности покупок из за рубежа. После большого количества моих заказов заметил что к сумме заказа добавляется процент. Долго не мог понять магазин это делает или банк, пока не позвонил в горячую линию. Консультант сказал мне, что с какого то числа, банк ввел 20 процентный налог на покупки из за рубежа в интернете. Причем не предупредив никого. Мало того, когда на моем счете не стало хватать средств для оплаты 20 процентов, банк открыл на мое имя кредит под большие проценты. Я сразу же взялся читать договор, и понятное дело не Подробнее>>
Могу сказать только одно: до этого банка я работала довольно долго в банковской сфере, в крупнейших российских банках, но именно после Райффайзена НАПРОЧЬ пропало желание развиваться в области банков. Совершенно отсутствует всякая мотивация персонала, процветает подхалимство и зависть. Только в день увольнения я узнала, что оказывается, никто мне, как новому сотруднику, и не собирался помогать из так назавыемых коллег... А я-то все удивлялась, почему же бросили вот так вот, барахтайся как хочешь. Оказывается, они изначально так решили сделать... Вот не надо только на собеседованиях кандидатам впаривать о своей корпоративной культуре, командном духе и прочей лабуде.
Они мягко стелют, да жестко спать. По факту плюсов нет
... Подробнее>>
1. Карьерный рост мало зависит от показателей результативности твоей работы, от срока преданности банку. Функция руководства командой - это как неизбежное социальное проявление ввиду отсутствия позиции руководителя вообще. И обещания ввести эту должность с соразмерным увеличением зарплаты остались за 2 года лишь обещаниями, хотя по факту я выполняла функцию руководителя и даже делала кросс-продажи для розницы.
2. Новая директор Магнитогорского офиса Степкина Анна - лживая, беспринципная лицемерка. А главное глупая: после своего приезда из Тюмени она решила "обезопасить" себя от конкуренции "местных" и устранить ключевых сотрудников офиса, невзирая на то. что мы делали все продажи - "головы" лишились корпоративный бизнес, малый бизнес, отдел прямых розничных продаж и ещё 5 человек (то есть 8 из 40 - красотка...). В условиях того, что банк закрыт на прием и логика поставить "своих" людей не оправдывается, не понятен смысл этих манипуляций для дальнейшей работы офиса ... Подробнее>>
положительная сторона компании: Я получил отличные знания о том, как можно на уровне транснациональной гигантской структуры создать неэффективную систему, как можно за год на федеральном уровне дезоргаизовать её работу. Я также получил опыт того, что с некомпетентными руководителями работать нельзя - это плохо заканчивается и пришёл к пониманию того, что как только некомпетентность руководства и нежелание руководства повышать уровень собственных знаний и навыков установлена, необходимо немедленно и очень активно искать новую работу, а не надеяться на лучшее (карьера, повышение зарплаты, смена руководителя и пр.). отрицательная сторона компании: 1. Низкий уровень квалификации руководителей на всех уровнях Подробнее>>