Автор:Симсон
Сургут
"Серая" зарплата, задержки от трех месяцев. Рабочих держат под страхом того, что долги по З/П не выплатят при увольнении. Участки "мертвые", обеспечения материалами и оборудованием нет. Халтурное выполнение работ. При устройстве на работу наглое вранье по задержкам З/П. Подробнее>>
ПОЗОР ООО "Ремтсройкомплект" г. Санкт-Петербург, ул. Авиаконструкторов 21/4., другие их адреса: Ленинградская область, г. Тосно, ул. Омская, 23; Ленинградская область, г. Тосно, Барыбина шоссе, 75 Мой муж по семейным обстоятельствам уволился из Ремстройкомплекта в июне 2010 года, до этого как проклятый отъишачил на них в Усинске республика Коми. Ген. директор ООО "Ремстройкомплект" Чичин Игорь Степанович сам лично на проводимом им собрании обещал 2500 рублей за одну путевку на севере в Коми. Никаких командировочных в поездку не дали, жили они там хуже, чем в бараках, работа днем и ночью (о переработках я уже даже помалкиваю, сами понимаете), дорога ужасная - зимники, Подробнее>>
трудовой договор вы заключите на 10-12тр, далее задержка з/п на 3 месяца, когда вам это надоест и вы придете увольняться - получите все честно, но только по договору см. выше. при вопросах про остальное (а обещают 40-80тр) вас пошлют нах. вот такая незамысловатая схема. текучка просто бешенная.
отличная кормежка на базе в Тосно; девченки из столовой, привет! ;)
... Подробнее>>
Спасибо всем, кто оставил комментарий. Ищу работу, чуть в эту шарашку не устроился. Еще раз спасибо пацаны! Подробнее>>
Обходите стороной эту компанию, ибо отработав пару месяцев, выплатят только официальную зарплату. Рыба гниет с головы. Подробнее>>
Меня зовут, Шаронин Сергей Владимирович, работал я в РСК водителем. Обещают, что все хорошо, зарплата 90000, условий жизни нет. Суточные дают 500 рублей на 5 дней, а должны каждый день давать и отправляют в рейс. Работал я в Брянке, был в Абазе и Кызыле. Механики все родственники. Чичин Степа - механик был у нас, это вообще обсосок, ему 20 лет. Папа его на воспитание отправил. Он главный механик в Питере. Отработал я там месяц и понял, что тут только время терять. Приехал домой, звоню в контору, спрашиваю, когда зарплата Подробнее>>
Фирма плохая, денег не платят, с проживанием на Брянке без условий. Белая з/п 11 т. р., которую не могут нормально выплатить. Подробнее>>
Россия в миниатюре.
Советую перед увольнением собраться всем кандидатам на кидалово, закрыть Чичина Игоря в кладовке и не выпускать пока деньги не выплатит. Подробнее>>
Люди, не идите ни в коем случае в этот концлагерь, потому что вы станете рабами, работающими за скудную еду и три копейки, чтобы добраться до дома и то навряд ли. Машины после последнего севера превратились в ведра с болтами. Были на севере три месяца, приехали и даже спасибо не сказали. Мало того, не дали ни копейки денег. Объяснять все минусы этой шараги не хватит терпения. Люди, не ходите сюда работать, ненужно, чуда не произойдет. Подробнее>>
Ремстройкомплект, теперь он же Уралтрансстрой (так они обозначают себя на рабочих сайтах) удивительная компания.
Задержка по заработной плате уже перевалила за три месяца (это черная), но и копеечную официальную платят, как левая пятка зачешется. Водители! Вы приходите на базу и видите огромное количество техники стоящей у забора - неужели вам ни о чем это не говорит? Не ждите чуда, оно не случилось с огромным количеством ваших предшественников, не случится и с вами. Приглашают людей с других концов страны потому, что местные никогда не пойдут туда работать. Подумайте сами, если бы Подробнее>>