Адрес: Казань
Автор: Катерина
есть минусы по самой площадке пока что. По площадке еще есть, что дорабатывать, спасибо, что собирают от нас обратную связь и всегда открыты к предложениям (можно писать о пожеланиях и замечаниях к площадке). Думаю в ближайшем будущем допилят и саму площадку чтоб было совсем удобно))
возможность заработать, з/п раз в мес, хорошие модераторы, собирают обратную связь от исполнителей, возможность роста. Главное, что есть объем работы — если есть достаточно свободного времени, можно неплохо подработать. Если свободного времени много, то предлагают и рост до модератора и вроде дальше (у меня времени нет, поэтому не знаю как там дальше). З/п выплачивается раз в месяц, это удобно, так как сразу получаешь нормальную сумму, а не по копеечке. Все исполнители разбиты на группы, у каждой свой модератор, я своим очень довольна — помогает, дает работу :) Ранее были проблемы небольшие с организацией, могли приходить недоработанные задачи, сейчас с этим лучше, проект приходит на выполнение полным с нормально поставленной задачей.
крайне низкая заработная плата, всего 20 рублей за написанный отзыв, тогда когда цена для заказчика выставляется от 200 руб/1шт. При заработанных автором отзыва 500 руб., компания зарабатывает 5000 руб. Деньги никто не платит автору, они как бы "нарисованы" на вашем аккаунте, а затем под видом того, что вы сделали какую-то ошибку, хотя сами дают задание с указаниями и ссылками, блокируют ваш аккаунт и забирают всё ваше заработанное. Я осталась без денег, хоть там было и не много, но я потратила своё время. Работодатель размещен на HeadHunter и активно людей. Подробнее>>