Принимая на работу, данный работодатель был полностью ознакомлен с тем, что я учусь заочно сокращённо и мне придётся два раза в год уезжать на сессии и согласилась на эти условия. Также на собеседовании обговаривались условия труда, которые в дальнейшем полностью изменились, но о них почему-то никто не говорил! А сказали лишь в последний день в качестве претензии, мол ты сама виновата, плохо работаешь. Я ушла на больничный с высокой температурой 22.08.2022, взяла лист нетрудоспособности и по возращению на работу 30.08.2022 на следующий день мне сказали, что меня увольняют, потому что поняли, что не смогут отпускать меня на сессии. При этом на мое место уже взяли другого сотрудника, а именно подругу хозяйки магазина. За 2 недели никто не предупредил об этом, также не дали две недели доработать после того как сказали про увольнение, в этот же день рассчитали и все. Дали подписать договор о том, что ухожу по соглашению сторон, от заднего числа (30.08.2022), хотя я узнала об их решении лишь 31 августа. Будьте осторожны приходя в этот магазин или если увидите их вакансию, ведь вас могут выгнать , когда вы станете не удобны.
О данном диагнозе я узнала неожиданно, и представить не могла, что у меня такое заболевание да еще уже в хронической форме. Теперь понимаю, всему виной моя занятость, может если б я во время обследовалась, не было все так печально. Да было у меня плохое самочувствие, временами кружилась голова, было легкое недомогание, отечность к вечеру. Сперва все списывала на общую усталость после работы, но после обследования мне сказали, что у меня хроническая почечная недостаточность и в дальнейшем, если ничего не измениться, мне нужен будет гемодиализ. Я была в шоке. И
Проблема ожирения меня привела в Медицинский центр на проспекте Октября, 10 а. Уже многие годы я борюсь с избыточным весом и, к сожалению, безрезультатно. На приеме у врача-диетолога я узнала об ошибках, которые допускала в своем питание. В Фит Клиник Ярославль мне было назначено обследование организма, анализ крови на гормоны и общий анализ. По результатам всего этого была выявлена причина набора веса и назначено лечение. Для меня была составлена индивидуальная программа правильного питания, добавлены трехразовые тренировки в неделю в тренажерном зале Клиники на проспекте Октября ,10 а с персональным
Ярославль
Хочу поделиться счастьем! Я избавилась от растяжек! Какая-то фантастика! Сколько я с ними намучалась, кто бы знал… Ладно ещё, когда растяжки появляются после беременности, тут хоть какое-то оправдание им есть, а у меня они появились в подростковом возрасте. Как говорят, из-за скачков гормонов и веса, хотя я не помню, чтобы очень резко худела-толстела… Лет с 15 я купалась в слитных купальниках. ( ( Ненавижу их! Чем я только не мазала эти полосы, что только не втирала – и от растяжек и от рубцов, толка ноль. Этой весной решилась на
Лилия Борисова:
Выхожу на смены по графику. Собирать заказы несложно, после обучения ни разу не возникало проблем. Там самое главное - разобраться с приложением, а это было просто, потому что приложение реально классное и удобное. Я и как клиент, и как партнер рада иметь дело со Сбермаркетом. Подробнее>>
Екатерина Борисова:
оплачиваемое обучение, могут взять человека без опыта и всему обучить, как это было в моем случае. Я в Безлимит пришла в прошлом году после 5 летнего декрета, из другой компании в котором толком и не поработала. В Безлимите хорошо показала себя на собеседовании и меня приняли, провели обучение. Очень нравится работать, и интересно и обстановка очень хорошая. Подробнее>>
Я горжусь, что работаю в 'Мармеладном раю'! Работа в компании — это не только профессиональный рост, но и невероятная атмосфера. Здесь все радуются успехам друг друга и умеют находить решения в трудных ситуациях. Нам повезло с руководством, адекватное, всегда на связи и помогает разобраться в любых вопросах. Мои рекомендации.
все замечательно в компании. Рада работе
Виктория Борисова:
мой телевизор полетел. В интернете нашла Сервисный центр rostokino8.ru. Прочитала отзывы, в основном - все положительные. Созвонилась. Отвезла телевизор на ремонт. При мне сделали диагностику и в течении 40 минут заменили блок питания. По-моему, это отличная работа. Рекомендую !
Москва, Профсоюзная, 3
Борисова Наташа:
  ЗП зависит от продаж, продажи от работоспособности, дня недели, месяца, так что доход всегда разный, сложно планировать. Коллеги хорошие, случайные люди быстро уходят. С руководством все ок. Покупатели разные, но в целом народ адекватный. В конце дня рабочего устаю очень, особенно в первое время, как устроилась, сейчас входить стала в ритм.
Борисова Алёна:
Обращалась для оформления документов по продаже дачного участка. Все нужно было сделать как можно быстрее. Мою проблему решили в кратчайшие сроки. Очень понравился подход специалиста, который у вас работает. Настоящий профессионал. спасибо за работу
г. Казань, ул. Волкова, д. 60/12
Анна Борисова:
Устроилась на работу 2 недели назад. Пока нахожусь на испытательном сроке, но коллектив и условия труда пока не напрягают. Ребята вокруг дружелюбные)