Россия, Москва, Остаповский проезд, д.6а

Сработали четко, слаженно, профессионально и оперативно по времени. Надо было вывезти большое количество снега с территории компании. Приехали, работу сделали, оставили после себя чистую территорию, никакого снега. Благодарим и рекомендуем!

09.10.2014 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистый город" (Россия, Череповец) - Отличный сервис, качественные услуги.

Высокое качество уборки, быстро и своевременно.

Череповец

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Чистый город"

После строительства загородного дома, на участке скопилось много строительных отходов. Обратился в компанию Чистый город, так как цены у них ниже чем у конкурентов. Вывезли 2 машины мусора. Водитель погрузчика хорошо собрал отходы на участке.

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Чистый город"

Спасибо данной компании за сотрудничество с нашей строительной фирмой. Не раз выручали нас в разных ситуациях, увозили мусор с самых дальних площадок. Всегда выполняют все в оговорённый срок.

30.08.2019 | положительный отзыв
ООО ЧИСТЫЙ ГОРОД КЕМЕРОВО

ШАРЛОТАНЫ Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Чистый город

Работал водителем мусоровоза, не платят толком зарплату. Чёрная белая, белую и то частями, чёрной практически нет. Уволился с задержкой зарплаты в два месяца даже белую не отдали. Буду обращаться в трудовую инспекцию и в суд по чёрной. Раздевалки толком нет, душа тоже, т. е все дермо на рабочей одежде тащишь домой, машины разбиты, все течёт, греться, т. е одни требования!

Челябинск

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Чистый город"

Заключили договор 3 месяца тому назад. Вывозят промотходы своевременно. В наличии у них собственный специализированный транспорт и качественные контейнеры. Цены не завышены, рекомендую.

19.06.2021 | положительный отзыв
ООО "Чистый город"

Полное не выполнение трудовых отношений. Постоянная задержка зарплаты на несколько недель у офисного персонала и водителей. Зарплата бело серая. За одну зарплату пытаются навещать столько обязанностей, что должны выполнять два три человека. Руководство неадекватное, слышат только себя. Своих работников за людей не считают. Постоянные обещания, которые не выполняются. Подробнее>>

20.01.2014 | положительный отзыв
Чистый Город отзывы о компании

aleks.kypriy:
Не ожидали что ребята справятся с первого раза. Клопы в квартире уже 2 года, чем только не травили! Ничего сами сделать не смогли.Также помогли нашим соседям, весь дом с клопами как оказалось. Спасибо вам огромное!

Россия, г Москва, ул Международная, д 17 к 31 этаж

28.08.2019 | положительный отзыв
ООО ЧИСТЫЙ ГОРОД КЕМЕРОВО

Пришли платёжки, в которых не соответствует количество прописанных членов семьи, и не у нас одних, причём в сторону увеличения. Не указана фамилия собственника-как верить? Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Чистый город

30.05.21 Челябинск | Адрес: Первой пятилетки 27 | Должность: водитель | зарплата: 13000 | Оформление: Полностью официальное Работаю водителем мусоровоза.Заработную обещали 30% официальная 70% серая день 2800р 15 раб.дней 42000. Но в реально всё не так.Раздевалки.душа.спецодежды. перчаток нет. Если у Вас есть мечта детства поработать на мусоровозе и есть водительское кат С Вы совершенно бесплатно можете Подробнее>>