Павел Потапов:
г Новосибирск, ул Залесского, д 5/1
ООО"Геоцентр". Шарага. Никаких гарантий ни в чем. Штат два человека. Офиса нет- на сайте адрес офиса чужой фирмы где они ютяться незаконно. Директор Кошкарев Максим при увольнении не сделал запись в трудовую книжку и пытался не выплатить зарплату 30000, благо на руках было его оборудование на пол миллиона. После расчета назвал меня по телефону "нехорошим человеком")) после чего я предложил ему встретиться и драться один на один.(Максим мой равесник) Трусливо отказался. Психологический портрет руководителя закончен. Еще вопросы? Подробнее>>
В фирму заманивают обещанием перспектив, белой зп, бонусами и вообще работой. На деле - ничего этого нет. Зп по минамалке, переработки не оплачиваются, премии не выпросить. Директор (Кузнецов М.В.) напрямую говорит, как ему нравится манипулировать людьми, выжимая из них все силы и возможности. Многих ребят просто кинул, оставив без денег совсем. Будьте аккуратнее. Подробнее>>
Виталий Евгеньевич кидает на деньги. Не ходите сюда работать. Денег не платит ! Постоянные задержки и отмазки. Как только перестаешь работать дает 5тр и твердит что остальное чуть-чуть попозже...
Новосибирск, Залесского, 5/1 - 202 офис
•Директор- Шумских В.Е. не выплачивает зарплату, а также переработанные часы.
• Постоянные задержки( не выдача) необходимого стройматериала.
•Ужасное отношение к сотрудникам
Новосибирск, Залесского, 5/1 - 202 офис
пока работал деньги платитли.
... Подробнее>>
Виталий Евгеньевич, кидает на деньги. Не ходите сюда работать. Денег не платит ! Подробнее>>
Любовь Дёмина:
06.10.17г.звоним с 11-00 до 11-25 трубку ни кто не берет.и такая ситуация частенько.очень часто долгая доставка более трех часов!!!на левый берег цена стала от 2000 -это вообще полный абзац.
г Новосибирск, ул В.Высоцкого, д 45
Юлия Милишенко:
доставки на дом у них нет.вчера хотели заказать.но увы
г Новосибирск, ул В.Высоцкого, д 45
Невозможно дозвониться по тел.332-0643, с утра звоню, результатов - ноль, придётся появиться лично, зачем только телефон указывают?
не найдены ... Подробнее>>
Мы жители г. Междуреченска, повторно обращаемся по поводу закрытия ОВП-1 (обще врачебная практика). На наше первое обращение мы получили ответ, что вопрос передан на рассмотрение. Мы ни как не ожидали, что рассматривать будут те же органы, которые решили закрыть ОВП. Администрация города пригласила нас на «совещание». Пришло около 300 человек (дедушек и бабушек). В администрацию города пропустили около 100 человек Подробнее>>