Отзыв сотрудника о работодателе ООО ОП Аллигатор Кубань

Нева

Добрый день,хочу поделиться впечатлениями о работе в компании Аллигатор Кубани (относится к НЕВЕ) офис на ул.Маяковского г.Краснодар. Начну с того,что устраивался на график 4/2 на зарплату 1200/смена(без лицензии)Лицензии не было,но работодатель проводит обучение за 7000 руб. В итоге что я получаю, проработав там пол года: за лицензию вычли с зарплаты 12000,график работы ненормированный,а именно,когда шефу захотелось-выдернул с выходного,и не важно где ты и чем занят,если не можешь-увольняет. За 13 ч работы в день перерыв только 30 минут,присесть за целый день нельзя! Мне 23 года и уже проблемы с позвоночником и ногами. Запрплату после получения лицензии не подняли,как обещали. По договору зарплата должна быть 1800 руб/смена,но!!! договор я даже не подписывал...за лицензию вычли ,работал 6/1,в итоге попросил отпуск недельный на собственную свадьбу,а меня перед фактом поставили-уволен!!!Вот так я остался безработный с кредитом в полмиллиона и беременной женой!!!Зарплату при увольнении не выплатили,директор забирает сам в кассе за работников все деньги,но я его так и не смог найти!

есть адекватные люди

28.10.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр Кубань Плаза (Россия, Краснодар) - Если хочется почувствовать себя ущербным, тогда вам в "Кубань Плаза"

Неграмотный персонал, отсутствие такта, огромное желание повесить на вас кредит. Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв Аллигатор

Стаж в охране 9 лет. Было 4 Чопа. У каждого свои заморочки, но приобрел опыт. На обучении по продлению удостоверения охранника познакомился с парнями из Чоп Аллигатор. Ну и... Подробнее>>

30.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОП Аллигатор

Работаю с мая месяца, да вроде все не так плохо как пишут. Деньги теперь платят стабильно, слышал байки про задержки, но это в прошлом. Про канцелярское снабжение вообще бред написан… это где так? Может конечно и не про московский Аллигатор пишут. У меня соседка работает в службе консьержей тоже в нашей ЧОП и тоже нравится. Подробнее>>

11.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОП Аллигатор

Работаю в Аллигаторе много лет, компания надежная, стабильная. зп выплачивают всегда в срок, коллектив хороший, начальство в целом лояльное, довольна своей работой, увольняться не планирую. Подробнее>>

11.08.2017 | положительный отзыв

Работаю в Аллигаторе. Бывает всякое, но в целом все хорошо Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
Мое мнение о компании "Аллигатор"

Не думал, что когда-нибудь буду работать в охранной фирме. Но в связи со сложившимися обстоятельствами, пришлось. Думал, что работа временная, но уже работаю полтора года с месячным перерывом на пандемию.... Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
ЧОП Аллигатор

Нормальный ЧОП, устройство официальное, зп платят стабильно, график удобный. Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Аллигатор

Делал покупки на рыбалку. Так как с бывшей женой развёлся и она мне не отдала мои принадлежности. Брал много всего: спиннинги, шнурки, леску, катушки, садок, лодку, палатку. Благо что работают адекватные люди, и менеджер уже конкретно подобрал товар по моим пожеланиям. Так же делал заказ на аппарат для варения зелье. Не пью то что продают в магазинах, стараюсь делать свой натуральный продукт. Конечно я хочу порекомендовать, так как нормальные цены ниже среднего по городу (проверено) доставка заказа в оговоренный срок, с оплатой при получении. Так что братцы теперь поеду на Дон наконец то.

Россия, Воронеж, 394006, г. Воронеж, ул 20 лет Октября, 88

16.07.2017 | положительный отзыв
ЧОП "Аллигатор" отзыв сотрудника

Отработал почти год в ЧОП Аллигатор, пришлось просто с семьей в другой город переехать. А так нормальные там вполне условия работы. Я вахтой работал, для меня это самый удобный график. Ну плюс еще конечно зарплаты всегда вовремя выдавались, с этим благо было все строго и четко. Подробнее>>

12.12.2019 | положительный отзыв
Аллигатор

Елена:
У меня супруг активно занимается рыбалкой и в этом магазине сделал не одну покупку. Я с ним также как-то побывала в магазине и сложилось положительное впечатление о консультантах. Товар представлен очень широко - не только рыболовные снасти. Есть хороший выбор специальной одежды, обуви для активного времяпровождения и туристических палаток. Мне вынесли на примерку несколько пар ботинок (размерный ряд есть весь) и я долго примеряла, пока выбрала удобную для себя пару. Также купила хороший жилет. Супруг не ушел с пустыми руками - купил спиннинг и катушку. Интернет-магазин со сроками поставки также не подводит - все четко.

Воронеж, Московский проспект, 24