Motion Lingvo - Благодарим за сотрудничество!

Автор:Андрей Мещеряков

В переводе технических документов нуждаемся постоянно, поэтому с Motion Lingvo работаем очень плотно. Нас устраивает профессиональный подход, качество переводов, оперативность в исполнении заказа. Благодарим за сотрудничество!

2022-10-13  Альберт Рушайло

Мне довольно часто приходилось иметь дело с разными переводческими компаниями, но Motion Lingvo занимает ведущее место среди них. Приходилось заказывать переводы договоров, инструкций и переводить личные документы. Все работы выполняются ответственно, качественно, иногда даже досрочно. Большое спасибо!

2024-07-30  Listengort888

Предостережение переводчикам: Бюро переводов \'\'Моушен Лингво\'\', Москва, Лялин переулок. Уже 4 месяца не оплачивают перевод, кормят обещаниями. В начале апреля выполнил перевод на иврит, в оговоренные сроки. В конце мая задал вопрос о выплате - привёз поручение по адресу. В середине июня сообщили, что бухгалтер забыл. В конце месяца позвонил, сообщили, что вообще не знают о выплате и повторно передадут в бухгалтерию. В начале июля сообщили, что пока я не удалю негативные отзывы на картах, выплату не осуществят. Замечу, что изначально я оставил бюро 5-ки в качестве поддержки, заказ был интересный, но в конце июня, после разговора о бухгалтерии, все описал, как есть. В начале июля перевели треть суммы и обещали в ближайшее время доплатить. В конце месяца задаю вопрос о выплате. Хозяин бюро попросил напомнить, сколько и за что должен. А на моё замечание, что далее решать вопрос будет уже адвокат и что справедливые отзывы вернутся на карты, среагировал истерично, пообещал выписать штраф на ту же сумму что выплатил. Не рекомендую с ними связываться

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Lingvo Planet

лассическая разводка: приглашают переводчиков-фрилансеров, но просят некий залог в размере 800 рублей, после чего исчезают. Вот здесь http://antijob.net/black_list/byuro_perevodov/ есть полный список пострадавших, а также другие адреса, с которых идет рассылка. Не попадайтесь! Подробнее>>

25.07.2019
Iron Motion

Гость:
Фирма не выполняет своих обещаний. Испытательный срок 3 месяца за копеечную ставку + %. Если Вы ничего не продадите, Вам ничего и не заплатят, даже ставку, которую обещают. Со словами, но Вы же учились. Ах да, мобильную связь, которую ты используешь для связи с клиентами, тебе тоже никто не оплачивает. Шарашкина контора одним словом. Подробнее>>